![]() |
Девчонки вечно были в страсть-
Но вот проблема , их нельзя украсть ... ------------------------- Табак . (Марк , так ты наимудреишии среди нас). |
Курил табак...
Мудрец? Ду-у-урак! Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким умрет! ======== Вино. |
Цитата:
Что за диво! :shy: ___________________ Привет |
На Ваш "Привет", я шлю в ответ
Свой самый пламенный привет! :duel: Марк. И чтобы не заглох Ваш стих, Для рифмы слово - просто... ПСИХ |
Цитата:
Значится ПСИХ была последняя ? Ну что же псих - не видел их !!??? --------------- Квадрат !!! |
Ква-адра-ат?
Известным психом был мой брат,
Любил Малевича КВАДРАТ! Марк. :ban: Для новых умников затравка, Даю им рифмочку - З А П Р А В К А! |
Что за милая заправка
эта чудненькая травка.... :kos: выкуришь одну-другую, и зацепит - аж до дури... Керосин |
А умники в бензаколонке делали заправку керосином ,
Но денег не хватало , и не учли сию поправку , Не лучше ль наслаждаться клавесином ? ------------ Холодильник |
У растяпы был будильник,
Морозильник, холодильник... Сунул сдуру он будильник В морозилку, в холодильник, А рубашка, все без толку, В холодильнике на полке! Марк. :end: |
Марк , а рифмочку на заказ?
|
Цитата:
печаль... |
Не тереби во мне кощунственно печаль ,
На стенке у меня висит пищаль , И если стрельну я в тебя - Мне будет очень очень жаль . --------------------------------------- Вагон |
будто загнаны в загон
плечом к плечу - в один вагон... так везли в Освенцем братьев.. каждому один патрон..... мир |
За прочныи , доблестныи,радостныи мир ,
Боролся в картинах Михаи Волонтир !!! --------------------- Словарь . |
что-то я сама пока что от своего стишка в ударе....
словарь... словарь.... сначала был только букварь... теперь уже боооольшой словарь. Ramona добавил(а) [date]1059689518[/date]: клоп!!! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |