Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Надо же было такому случиться! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=615)

Alevtina 11.07.2003 20:57

Серьезное заявление. Я подумаю об этом завтра.:shy:

LonelyLion 11.07.2003 21:57

Ну, ты смари!
Как ни крути - а одного мужыка - мало.

elle 11.07.2003 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Ну, ты смари!
Как ни крути - а одного мужыка - мало.

А в одном мужике никогда не соединяются все дабродетели. Хоть ищи, хоть не ищи...Зачем тогда заводить одного, сразу несколько...Одного богатого, второго красивого, третьего умного...
(блин, я сейчас насоветую, выгонят меня от сюда за аморальщину)
просто чем чаще общаешься с мужчинами, тем больше веришь в то, что мир, действительно, несовершеннен...:au: :au:

LonelyLion 12.07.2003 01:50

Я уж давно сказанул, что никто не совершенен.
Не здавацца нифига!

Патамушта выходов всегда - море.
Ща я вас фсех научу.

Спосоп рас: ищите, да обрящете.
Комментарий: флак вам в руки.

Два: трудицца неустанно, лепя из мужыка сваво ваш идеал. Денно и нощно.
Комментарий: что будет лехко - никто не говорил. Жызнь прожыть - не пО полю сайгачить.

Три: в монастырь - и не парицца.
Комментарии излишни.

Читыре: снизить планки, дарагие маи. Третий сорт - не брак.
Комментариев - много, но я спать хочу. Сами саабражайте.

Alevtina 12.07.2003 09:34

Третий сорт - брак! Это первое. В монастырь - только в мужской. Это второе. Лепить из мужика что-то не хочется. Так как ломать человека и корчить его по своему подобию не интересно. Хотя есть, естесственно, какие-то общие понятия общежития, удобств и т.п., которые решаются в самом начале и не давят на психику. Это третье.

Mag 12.07.2003 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Лепить из мужика что-то не хочется. Так как ломать человека и корчить его по своему подобию не интересно.
Да и не получится слепить и изменить,я тут триста раз на эту тему высказывалась,не плющит меня повторяться.
Алевтина,ищи подходящий монастырь-я с тобой!

Alevtina 12.07.2003 09:43

Договорились. Пока только монастырь молчальников присмотрела. Скучновато нам с ними будет, а?

Mag 12.07.2003 10:00

Цитата:

Договорились. Пока только монастырь молчальников присмотрела. Скучновато нам с ними будет, а?
А зачем нам с ними разговаривать?Поговорить и сами можем,пусть письма пишут или на крайний случай рисунками изъясняются.

Alevtina 12.07.2003 10:13

Все, уже договорились. Теперь надо запросить благоустроенную келью для каждой. Возможность проведения интернета и джакузи.

Mag 12.07.2003 10:19

Цитата:

Все, уже договорились. Теперь надо запросить благоустроенную келью для каждой. Возможность проведения интернета и джакузи.
Ну если,у нас всё это будет,то монахи- то нам зачем?

Alevtina 12.07.2003 10:39

А... точно... Как зачем?!!!!! А уборка, стирка, варка, кофе в постель? Короче, нам главное туда попасть, а применение мы им найдем. Тем более, иногда интернет вырубает. Что мы тогда делать будем в этой кромешной тишине?

Mag 12.07.2003 10:47

Цитата:

А... точно... Как зачем?!!!!! А уборка, стирка, варка, кофе в постель? Короче, нам главное туда попасть, а применение мы им найдем. Тем более, иногда интернет вырубает. Что мы тогда делать будем в этой кромешной тишине?
Монахов строить.А если электричество отключится,пусть пузыри в джакузи пускают.

Alevtina 12.07.2003 12:17

:appl: Гениально!!!:appl:

LonelyLion 12.07.2003 14:50

Цитата:

1. Я тут вот как раз сайтину одну мастерю - http://www.radomir.biz . Могу подогнать дёшево по-брацки.

2. Хотите посмотреть, как меня из монастыря забирали?
Во. :D:

Alevtina 12.07.2003 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Хотите посмотреть, как меня из монастыря забирали? :D:
Красивый сайт получился.

Кстати, две Ларисы - это расстриженки из монастыря?

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.