![]() |
Алиса, Рондо, на счёт осторожности Жозефин, я вполне понимаю, что это возраст, она ещё щенок и со временем станет более уверенной. Но мне импонирует её аккуратное поведение. Учитывая особенности местного населения...
Я как раз наоборот слышала истории, где королевский пудель вырастал в настоящую сторожевую охранную собаку. Вот это было бы для меня уже чересчур... |
Napoleon, могу только порадоваться, что Жозефин именно такая собака, как тебе нужно!
И, конечно, прав твой инструктор, отпускать в свободный полет можно только тогда, когда ты уверена, что собака подойдет к тебе по команде. Команда "ко мне"- основа основ:)) То, как ты с ней занимаешься , внушает мое глубокое к тебе уважение и уверенность, что у тебя будет собака, которая полностью тебя устраивает! |
Napoleon, это замечательно, когда общение со своей собакой доставляет удовольствие. Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Жозефин обаятельная, вся в хозяйку.
А Вася по темпераменту похожа на Ладогу. Мне нравятся такие "зажигалочки".Но темперамент не мешает быть послушной девочкой. Хотя занималась с Ладогой я сама, на занятия смогла выбираться редко. Сегодня звонила мне хозяйка черного мальчика, по-домашнему - Халк. Очень понравилась мне хозяйка, Лиза. Так мило пообщались, словно давно знаем друг друга. Халк пришёлся всем домашним по душе. Нравится характер мальчика, быстро понимает, что от него хотят. Пока коротко подстригли. Тоже собираются на занятия. |
У нас погода совсем испортилась, с утра снова льёт дождь, температура +12. Купили новый холодильник, в воскресенье должны его доставить. И в понедельник, если будет такая же погода, утром уедем в город.
А дома ждёт работа: уборка квартиры, мытьё собак. |
Как я вас понимаю... ))) У меня те же планы... )))
|
С удовольствием читаю вашу веточку,такую радостную,интересную,краси вую.
Gernika,у меня тоже радостное событие,внучке Веронике 22 августа исполнилось четыре месяца,а внуку Олежке четырнадцатого - три годика. :-). Малый черный пу Ник тоже не сдается, в свои 11с половиной,он бодр и весел,ответсвенная,терпели вая нянька,компания, охрана и друг :-) |
VINNI, приятно, что заглядываете в нашу тему. Поздравляю с рождением внучки! Это радостное событие!
Собираюсь в конце сентября-начале октября на выходные выбраться в Ригу. |
Ира, я в своей теме выложила ссылки на Ермака.
|
donna-anna, спасибо. По одной ссылке я уже сходила. Сегодня переезжаем в город. Могу расслабиться с интернетом.
|
Сегодня просто осенняя погода, с утра моросит дождь, температура +13. И всё равно грустно, что надо уезжать.
|
У нас тоже - всего лишь +12 и холодный ветер. Лета не было вообще! За три месяца, может, 2 недели жарких, но с такими промежутками, что и не вспоминаются... Так что жду-не дождусь отпуска. Сегодня пошел обратный отсчет. Пять... )))
|
Девушки , я живу в таком цейтноте, что в тему захожу наскоком ненадолго. Но все новости отслеживаю, так что рассказывайте, показывайте, не забывайте.
|
anagori, Мишелька - милый медвежонок! А природа у вас на севере сказочная, не то, что у нас. Замечательно красивые фотографии!
|
anagori, красивые фотографии! У Мишельки шерсть густющая!
Наконец, смогла посмотреть Мишелькин альбом. Получила огромное удовольствие, полюбовалась на красоты! Это замечательно, что ты сделала такой сайт! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |