Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

Вики 18.02.2009 09:11

Polichillo, каждый сделал для себя свой вывод и энд...:duel: :dan:

JASMIN 18.02.2009 10:10

Слава Богу! Хорошо то, что хорошо кончается! Возможно автор теперь повнимательней отнесется к пуделю, пудель он умный, но испортить его легко, особенно карликов и тоев! Впрочем это относится к любой маленькой породе, они слишком зависят от нас и поэтому требуют к себе внимательного и продуманного подхода.

ostrovgrez 18.02.2009 18:40

да уж.... столько эмоциями брызгали, так ругались... ,а как дело предложили- нет никого!!!!!!!!! ау,люди..!!!!!!! где же желающие подправить текст, написать "правду"? Странные вы все же люди......неужели так все и кончится....

Tamara 18.02.2009 18:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от ostrovgrez
да уж.... столько эмоциями брызгали, так ругались... ,а как дело предложили- нет никого!!!!!!!!! ау,люди..!!!!!!! где же желающие подправить текст, написать "правду"? Странные вы все же люди......неужели так все и кончится....
в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму :diablo:

уж я с вами и так, и етак :diablo: :diablo: :diablo:

ambercountry 18.02.2009 18:43

Tamara, ну подожди опять ругаться... Может, человек и впрямь, осознал...

Tamara 18.02.2009 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

Tamara, ну подожди опять ругаться... Может, человек и впрямь, осознал...

Конечно осознал :diablo:
... осознал что так у него бизнес не пойдёт :diablo: :diablo:

ostrovgrez 18.02.2009 18:57

.....................................
.............................
......................................

Собщение удалено. Ещу будут высказывания в подобном стиле - будут применены санкции.
Айкенка

Tamara 18.02.2009 19:03

островгрез,у меня нет зверофермы, я продукты их размножения по помойкам собираю. Мне ли не знать сколько горя и неcчастий в собачий мир приносят зверофермы типа вашей :diablo::diablo::diablo:

Цитата:

Первоначальное сообщение от ostrovgrez
МНС -у уважаемая мнс, вам с вашей дикой фантазией стоит призадуматься о карьере на ИВС! там всегда есть место для изобретательных и фантазийных особ! еще можно попробовать себя в БДСМ!
а вот за ето можно заработать бан :diablo:

JASMIN 18.02.2009 19:04

Мадам! Уважаемой МНС о карьере задумываться не надо, так как она за свою жизнь собаку съела, как раз изучая и работая над породой пудель. Под ником МНС скрывается как раз всеми нами уважаемая М.Соцкая, о которой вы так нелесто отозвались раньше, да и сейчас тоже.

JASMIN добавил(а) [date]1234973249[/date]:

В общем рано я обрадовалась, бесполезно, после ваших постов ничего рекламировать и писать на вашем сайте не хочется, да я думаю не только мне!

Kenia1976 18.02.2009 19:11

Мда, ну вы ВСЕ и даете.:shuffle: :shuffle: С ума можно просто сойти, причем не только в этой ветке. Думала, хоть со временем что-то изменится......видимо никогда........:shuffle: :shuffle:

МНС 18.02.2009 19:29

Не знаю, что такое ИВС и БДСМ. Все сказанное мною готова подтвердить. Реагировать серьезно на подобные "щипки" считаю просто смешным!!!!

Roza 18.02.2009 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мда, ну вы ВСЕ и даете.:shuffle: :shuffle: С ума можно просто сойти, причем не только в этой ветке. Думала, хоть со временем что-то изменится......видимо никогда........:shuffle: :shuffle:
Что может измениться в людях? - Ничего! Специалист с "острова грёз" обижается, что по её первому свистку письма не пришли с выверенными текстами о пуделях для её сайта.
Правда, может кое-кто из писателей и правозащитников форумчан и напишет...:smile: из сострадания к породе.

мон ренессанс 18.02.2009 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму :diablo:

уж я с вами и так, и етак :diablo: :diablo: :diablo:

К сожалению, Tamara оказалась права. Я это поняла, когда наткнулась на выражение "брызгали эмоциями"... тем не менее, не сожалею о своём последнем посте, т.к. не имею привычки плохо думать о людях, пока они не дали для этого оснований.

MISTER TWISTER22844 19.02.2009 02:10

Tamara,
Цитата:

цитата:Первоначальное сообщение от ostrovgrez

в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму

уж я с вами и так, и етак
Скорее всего это и было основанием посетить Русфорум!Ой как противно! Противно и гадко!!!

Hanstvo 19.02.2009 09:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Правда, может кое-кто из писателей и правозащитников форумчан и напишет...:smile: из сострадания к породе.
Гыгыгыгы. Не знаю кто как... А я не подаю:) Особенно после БДСМ-пати на русфоруме:)

На самом деле, желание въехать на чужом горбу очень понятно - кто-то напишет статьи, кто-то пришлет правильных фоток. И вот вроде и ресурс...

Но я так рьяно защищаю не только право автора ресурса писать на нем все, что захочется - вплоть до слова из трех букв. Я также категорически настаиваю на том, что всякий автор должен сам потрудиться для своего ресурса:) А у нас, эмоциональных, и своих сайтов полно:) Выстраданных, вылюбленных...

Да, к слову:) Если кому-то захочется наши статьи, тексты и фотки без разрешения размещать... То не советую:) В вопросе авторского права мы уж точно все в ногу выступим. Причем сразу к держателям хоста-нарушителя:)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.