![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, может сейчас какой-нибудь из Дедушек тебе прям под порог пуделька принесет, хоть белого, хоть рыжего, хоть фантомчика)))) Тогда точно не отвертится твой муж))) |
Ну что, стартует марафон подарков! У меня самая-самая снегурочка, и интересы у нее разноплановые, так что начала ломать голову)
|
А вот у моей Снегурочки нет своей темы... И как быть? Знаю только то, что Главный Санта написал... Но с прошлого года у меня такой запас подарков, в т.ч. и хэнд-мэйд, что, думаю, Снегурочка будет не в обиде. )))
Пойду изучать список ДМ, своего искать... ))) Восемь человек вычеркнула. Круг сужается... ))) |
donna-anna, Ольга, поделитесь секретом, как вычислить Деда Мороза))?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот вас я вычеркнула... ))) Себя, Никасю и Светланку, свою Снегурку и еще троих, потому что по их коротким комментариям поняла, что они - не мои... ))) И это только первый этап. Дальше народ все равно будет проговариваться. ))) Но угадать вряд ли получится. В прошлом году не получилось. ))) |
Цитата:
а вот с этого места поподробнее))) под порог особо не надо, а с поезда встречу))) ау, Дедуля, я согласная))))) хошь на серобуромалиновокозявчато го))) |
donna-anna, а чей-то меня вычеркнули(((((( разве Шаня не шикарная собака и может я все ж обзаведусь абрикосом миниатюрным? тем более муж сказал серый, рыжий или белый)))). Пошла рыдать, меня вы-ы-ы-ы-ычеркнули-и-и-и-и-и
|
А может кому -то китайского хохлатика подкинуть? К Новому году... )))
|
Цитата:
а у меня никакого запаса нет((( все в прошлом году раздарила... что то мало нас тут тусуется, ау, Снегурки-Морозки, выходите, общайтесь, а не просто тихо подарки пакуйте(((( интереснее же будет... |
Цитата:
[QUOTE=Светланка;1284881]обратитесь к НиКаСе с вопросами интересующими-она у Снегурки Вашей поспрашивает)))) QUOTE] Уже обратилась, но все равно информации маловато. )) |
donna-anna, от пуха бы не отказалась, а голого муж точно не воспримет))))
|
Цитата:
а все таки с ноута удобнее общаться))) лежи себе на диване, ногу повыше и в холоде и пиши)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |