![]() |
Доцкин.. Доцкин :) Доцкину - привет!!! за знакомство :pya: :alc:
|
Вложений: 1
Доцкин передает тебе тоже огромный привет, чмок в нос и много повиливаний хвостом
|
Надеюсь Доцкин не кусаится, если с ним в обнымку спать..... и не скидывает с кроватки... :)
|
Конечно не кусается , но делать из себя подушку не даст - сбежит
|
не терпит таких фомильярностей?? :sad: а мои терпят!!! только вот как то, представляете, получается, что, в основном, подушка - ет я....
|
Я же уже писала - гордые очень. Не царское это дело - подушкой работать
|
ну хотя мои то тоже врядли кому еще разрешат... тоже привередливые в этом плане...
У нас собаки тока 2 раза кусали людей. первый раз Тяпа, когда наш знакомый решил с ним поиграть, как со своим... пихнул его в бочину... в общем 2 секунды и у парня порвана мочка уха, аккуратная дырочка в голове, 2 дырочке в руке (зубки как раз меж вен были). И это все с учетом, что он мгновенно отреагировал на команду фу.... парень сам виноват, Тяпа на него, к тому моменту, уже давно порыкивал. Но парень молоток - признал свою вину и ничего даже не сказал... Второй раз Буся, когда сельский мужик, взяв меня за плечи, решил за мной от нее спрятаться. Бац и прИкусила... я отхожу - она за мной. я останавливаюсь - зову. Она отгоняет парня. Я иду - она за мной... охрана-оборона... |
Когда собаки охраняют хозяев - это здорово. Лучше, конечно, когда этому правильно обучены. Мои вообще ни разу не кусали людей. Мой милый Доцкин только с собаками конфликтовал, причем, чем противник крупнее тем вкуснее - камикадзе какой-то:bud:
|
это даааа, я таких встречала. Не, мне со своими нравится по городу гулять... топаем себе, вокруг лают пуделя, доберманы... а мои молчат... и мне ТААААК приятно!!!! особеноо если позади нас говорят -нет, посмотри какая собака, не лает, идет себе спокойно.. а ты??!!! :crazy:
|
Нееее мой как раз не лает, у меня иногда спрашивают а он вообще умеет лаять:crazy:
Это на прогулках он дрался - без поводка, на свободе. Сейчас повзраслел - переслал. Один раз , когда ему было 7 месяцев на дога бросился - я думала, что все. Дог встал над ним, к земле прижал за холку, минут 5 так стояли. Потом отпустил, так принебрежительно посмотрел - типо мол мелката какая-то и гордо пошел дальше гулять. |
Ну отношение азиатов к детям изестно...
Но подушкой у меня служат собаки... |
Ой какие они у меня большие...
Еще один |
А это мои последние...
|
На тему щеночков
|