Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Калина5 05.05.2015 17:34

Sisika, Наташа, анализы еще вчера утром пришли, да что мы в них понимаем? Видно только, что ужасающе зашкаливают печеночные ферменты. До Ерёмина я все-таки дозвонилась. Он сказал, что дело серьезное - надо лечить печень.

Калина5 05.05.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365283)
А новые игрухи не заинтересовали Дюшку? у меня то в гостях он с интересом забегал в комнату где у Льва игрухи)

Нет, не заинтересовали, а в комнату к вам он просто забегал посмотреть, в игрушки же он не играл... А раньше он так любил новые игрушки...А теперь только после прогулки побегает две минутки со своим любимым пончиком..
Спасибо еще раз за подарки. Консервы Дюшка сегодня продегустировал. За уши было не оттащить.

fancystyle 05.05.2015 18:24

хорошо что с позвоночником ни чего страшного нет, печенка у пуделей слабое место , мои малые регулярно на Карсиле и Эсенциале сидели...мелких своих держу на диете-ни чего кроме корма как бы не просили, пока тттт все в порядке.

Калина5 05.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1365322)
хорошо что с позвоночником ни чего страшного нет, печенка у пуделей слабое место , мои малые регулярно на Карсиле и Эсенциале сидели...мелких своих держу на диете-ни чего кроме корма как бы не просили, пока тттт все в порядке.

Мы тоже этому рады, хотя осталась проблема остеохондроза. А когда у ваших собачек болела печень, поведение у них менялось? Дюшка ведет себя как старичок. Немного оживляется на улице, а дома лежит, ничем не интересуясь, кроме еды.

fancystyle 05.05.2015 18:57

моим ставили печеночные колики-у них вообще как приступ был...

Калина5 05.05.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1365350)
моим ставили печеночные колики-у них вообще как приступ был...

А у нас вообще ничего непонятно. Сегодня ходили к нашему врачу, тот забрал все результаты анализов домой, сказал, что надо в них разобраться, а потом уже назначать лечение. Еремин, конечно же, отличный хирург, но у нашего вета больше опыта лечения самых разных болезней и я ему доверяю.

Наталья74 05.05.2015 21:39

Калина5, прочла Вашу историю. Сочувствую Дюше, совсем еще малыш... Если болит печенка - то вполне могут быть такие изменения в поведении, как Вы описываете. Желаю Вам терпени и удачи, и врача, который сможет разобраться в проблеме.
Одно хорошо - печенку лечить намного легче, чем травмы и тяжелые заболевания позвоночника.

Sisika 05.05.2015 21:53

Калина5, Надя, главное ничего страшного нет!Рада, что Дюше понравились консервы)Жаль, что игрухами не играет, но может быть позже ещё и разыграется!)

Наталья74 05.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365431)
Калина5, Надя, главное ничего страшного нет!Жаль, что игрухами не играет, но может быть позже ещё и разыграется!)

Печенка - тоже серьезно. И ею надо заниматься. А вот с играми сейчас поаккуратнее. Не надо собаку нагружать в период болезни.
Освобождение у него сейчас от физкультуры.
Sisika, Вы молодец, что помогали в Москве:hb:

Sisika 05.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1365435)
Sisika, Вы молодец, что помогали в Москве:hb:

да, я не только ругаться (отстаивать своё мнение)могу:biggrin:

Калина5 05.05.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1365435)
Не надо собаку нагружать в период болезни.
Освобождение у него сейчас от физкультуры.

Мы не нагружаем. Выносим его на улицу на руках и с улицы вверх по лестнице тоже на руках. И заниматься дрессировкой с ним перестала, хотя сейчас он очень послушный.
Надеюсь, что скоро начнем лечиться, вот тогда и будут заметные улучшения.
Спасибо,

Наталья74, за сочувствие.
А Наташа (Sisika) нам действительно ОЧЕНЬ помогла, именно по ее настоянию мы решились поехать в Москву.

МНС 05.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1365431)
Калина5, Надя, главное ничего страшного нет!Рада, что Дюше понравились консервы)Жаль, что игрухами не играет, но может быть позже ещё и разыграется!)

Девушки не хочу Вас пугать, но серьезные проблемы с печенью в этом возрасте это ОЧЕНЬ серьезно! Лечить нужно по полной программе!

Калина5 05.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1365449)
Девушки не хочу Вас пугать, но серьезные проблемы с печенью в этом возрасте это ОЧЕНЬ серьезно! Лечить нужно по полной программе!

Знать бы чем лечить... Я на все согласна, лишь бы малыш был здоров.

МНС 05.05.2015 23:32

Будем надеяться на опыт Вашего доктора!

TatianaZ 06.05.2015 09:05

Здравствуйте, Калина5! Могу рекомендовать несколько врачей из Твери которыми я пользуюсь - м.б. помогут. В Москве пуделисты хвалят врача Масленникову.
По поводу сердца . Лет 17 назад я проникала в кардиоцентр чтобы исследовать сердце моему малому пуделю. Коротко. Мне показалось, что у собаки проблемы. В Питере в вет. академии после осмотра и кардиограммы профессор сказал, что собака не дотянет до Твери - осталось ей совсем мало. Собаке было 2 года. Кода мы благополучно вернулись с выставки в Тверь, я проникла в кардиоцентр. Оказалось, что там есть люди которые любят пуделей и осматривают собак. Нам сделали исследования и сказали что проблемы отсутствуют !!! Мы прожили с моей любимой Луизкой счастливую жизнь . Объехали много стран - она стала мультичемпионкой и интером. Она ушла от нас в 13 лет от онкологии. Ее дети , внуки, правнуки радуют меня сейчас. Это я Вам пишу чтобы Вы не отчаивались - посетите несколько врачей чтобы понять что с Вашим песиком. Знаю что в кардиоцентре и сейчас работает доктор, который осматривал мою Луизку - Владимир(или Валерий - подзабыла) Адольфович . Месяца два назад видела его имя на стенде врачей в кардиоцентре.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.