![]() |
Цитата:
Все должны понимать, что количество, как и качество зубов, это рулетка. От двух полнозубых,с хорошими зубами, родителями. А тут на момент актировки уже была проблема, которую начали решать очень поздно. Ну не посмотрел покупатель в зубы- покупателя и проблема, если в документах был указан брак или переосмотр. А тут всех на момент выявления проблемы все устроило... А так бы написали- переосмотр. Пересмотрели- брак. Развели руками и сказал бы- ну вы же покупали щенка с проблемами, чего вы хотели. А тут с обоих сторон на тормозах спустили, типа разберемся. Не разобрались =) Тем более, тут мать помета не из питомника ЛБ, заводчикам доподлинно неизвестно, что она может нести. |
LioudmilaSherman, не осмотрела, честно. Я же написала в первом посте, как это было.
|
Цитата:
|
Рондо, вы бы лучше прямо написали, чего вы хотите! Извинений, принятие проблемы, подписания щенячки или чего? На будущих покупателей эта тема не повлияет, так как канет. Ну а Нина с Ириной теперь точно будут аккуратнее с актировкой и документами)
Может попросить тему закрыть? |
Рондо, а в принципе, чего Вы хотите добиться? я, если честно, просто не поняла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать кого когда будут вязать странно, учитывая, что нашим собакам всего год и еще не до конца понятно, что из кого выросло, и не только в плане зубов. Болтология в персоналке на форуме и чаяния на будущее вряд ли можно рассматривать как план-пятилетку. Неужели вы правда думаете, что чтобы получить один помет в год Нина будет третировать вас и уж не знаю как заставлять вязать Васю? А также вязать каких-то других гипотетических собак с браком? Собак без брака для одной вязки в год ей не найти, вы правда так думаете? |
Цитата:
|
Максим, Дозор, Мишель, Пола, предыдущий помет, дублем которого был наш - всех помянули... При том, что НИКОГО из них ни в какое разведение никто пускать пока не собирается. Хозяева Полы и Дозора брали собак чисто для себя. Мишель на выставки ходил по случаю. Мы не фанаты выставок, может и продолжим. О каком предупреждении кого идет речь, когда никто пока не вязался, не собирается и возможно никогда не будет. Как можно заставить Рондо повязать Васю, когда она в Нижнем Новгороде и юридически хозяйка Васи?
Не вязать больше никогда Нестора и Праду, так что ли? |
Цитата:
|
Я тоже не поняла, что именно хотят от рентгена? Что он даст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изучайте племенное положение. Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |