![]() |
Цитата:
Лично мне лживость и изворотливость не симпатична....... |
Цитата:
Про течки, действительно, самое здравое предположение - это быстрый возврат потраченных средств. Только бизнес, ничего личного, как говорится. И поймите, вы от меня не подробности узнаёте. Я всего лишь предполагаю, исходя из озвученных вводных данных. Как будто детектив пишу, и знаете, затягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, читайте, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146
Там в конце ещё другую историю добавили, которая меня не касается. |
Ха, а мне вчера в 17.12 звонили с этого номера, трубку не взяла - не слышала ..... интересно....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто простой этический вопрос "замыливают" своими постами, фантазируя кто во что горазд, и уводя тему от главного. А между тем, свою претензию ТС сформулировал однозначно в стартпосте: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пост я назвала "здравым", просто потому что он написан по делу. И никаких эмоций и домысливаний. |
мон ренессанс, Вы уже сами с собой беседы ведёте...? наверное "у изголовья стояли и свечку держали", поэтому позволяете себе так рьяно защищать этих авантюристов и беспрекословно уверены в правдивости их слов?
|
Цитата:
|
Цитата:
MISTER TWISTER22844, Вы наверняка прочли в этой же теме моё мнение о Вас лично? Поэтому, пожалуйста, не обращайте ко мне никаких Ваших постов. Ответов не будет. А если вновь выйдете за цивилизованные рамки, отвечать Вам будут модераторы. |
Цитата:
|
мон ренессанс, Мне приятно показать Вам "своё лицо". Приятно, что Вы обо мне всегда помните и не даёте другим забыть.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |