Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Недобросовестный заводчик. Или покупатель? Этика продавца и покупателя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65363)

Наталья Колесникова 06.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1409467)
Сделаем такое допущение про некую связь. И что? Какой вывод из этого "вытечем"?

тогда еще интереснее получается - лгут не только ТС, но и Рондо, кривит душой, не признавая этого.... тогда еще интереснее... опять-таки - зачем???
Лично мне лживость и изворотливость не симпатична.......

Рондо 06.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1409459)
а вы откуда знаете про "за пределы"?!
А про течки спрашивают, предполагая деньги за дорогих собак быстрее вернуть?! Или как?
Какие подробности мы от вас узнаем... Интересно то, что эти подробности открываете Вы, а не ТС... напрашивается вывод - все-таки вы как-то связаны..........

...

Про "за пределы" здесь писали, это была Украина. Искать пост не буду, лень.
Про течки, действительно, самое здравое предположение - это быстрый возврат потраченных средств. Только бизнес, ничего личного, как говорится.
И поймите, вы от меня не подробности узнаёте. Я всего лишь предполагаю, исходя из озвученных вводных данных. Как будто детектив пишу, и знаете, затягивает.

Александра БС 06.09.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1409473)
Как будто детектив пишу, и знаете, затягивает.

Вот, я о том и говорю) Про всю эту ситуацию) никто не знает, что было на самом деле, но - всех затягивает. Форум! Сам придумал, сам поверил.

Рондо 06.09.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1409471)
тогда еще интереснее получается - лгут не только ТС, но и Рондо, кривит душой, не признавая этого.... тогда еще интереснее... опять-таки - зачем???

А вот так не надо. Это необоснованное обвинение. Вы лучше поставьте себя на моё место. После всего, что у меня случилось, неужели бы я посоветовала приобрести щенка в этом питомнике? Да я б костьми легла поперёк. (Про группировки напоминать не буду, Вы сами знаете.)

ДЖОЛЛИ 06.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1409477)
.... Вы лучше поставьте себя на моё место. После всего, что у меня случилось, неужели бы я посоветовала приобрести щенка в этом питомнике? Да я б костьми легла поперёк. (Про группировки напоминать не буду, Вы сами знаете.)

Рондо, а что у вас случилось? Я на форуме тоже не все подряд читаю и не всегда. Может ссылку дадите, если описывали где-то свою ситуацию?

Рондо 06.09.2015 21:49

ДЖОЛЛИ, читайте, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146

Там в конце ещё другую историю добавили, которая меня не касается.

s-kardinal06 06.09.2015 21:53

Ха, а мне вчера в 17.12 звонили с этого номера, трубку не взяла - не слышала ..... интересно....

Наталья Колесникова 06.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1409477)
Это необоснованное обвинение.

это предположение, которое напрашивается из-за вашего активного участия в теме, защите ТС и исходя из ваших же "ясновидских" мыслей......
Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1409473)
Про течки, действительно, самое здравое предположение - это быстрый возврат потраченных средств. Только бизнес, ничего личного, как говорится.

ОХ, не хотела бы я , чтобы мой щенок участвовал в "бизнесе"...............((((((((((((((( ((

мон ренессанс 06.09.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1409471)

Ээээ...это Вы кому диагнозы сейчас поставили? Кто эти изворотливые лгуны? Вот лично я их вижу чётко.
Те, кто простой этический вопрос "замыливают" своими постами, фантазируя кто во что горазд, и уводя тему от главного.
А между тем, свою претензию ТС сформулировал однозначно в стартпосте:
Цитата:

Сообщение от Rose flower (Сообщение 1408778)
назначила нам день, когда мы можем забрать щенка (5 сентября) и вот уже в поезде из Нижнего Новгорода в Санкт- Петербург мы узнали, что собачку отдали еще 4 сентября Циплаковой А.И. Нам не только не сообщили, но еще и отдали зарезервированную собаку.

И вся тема могла бы свестись к одному единственному здравому посту:
Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1409354)
даже если покупатели самые плохие люди на этой планете это не объясняет почему их вовремя не предупредили об отказе.

мон ренессанс 06.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1409494)
к одному единственному здравому посту:

Так, превентивно добавлю, дабы не обиделись все, в этой теме отметившиеся.
Пост я назвала "здравым", просто потому что он написан по делу. И никаких эмоций и домысливаний.

MISTER TWISTER22844 06.09.2015 22:08

мон ренессанс, Вы уже сами с собой беседы ведёте...? наверное "у изголовья стояли и свечку держали", поэтому позволяете себе так рьяно защищать этих авантюристов и беспрекословно уверены в правдивости их слов?

Рондо 06.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1409493)
это предположение, которое напрашивается из-за вашего активного участия в теме, защите ТС и исходя из ваших же "ясновидских" мыслей......

Ну и как моё участие в теме, защита ТС и мои мысли доказывают мою ложь? Мне это не понятно.

мон ренессанс 06.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1409498)
защищать этих авантюристов

Вы не доказали этого, а людей уже оскорбили. Ну и, как водится, лицо своё показали уже даже этим постом.

MISTER TWISTER22844, Вы наверняка прочли в этой же теме моё мнение о Вас лично?
Поэтому, пожалуйста, не обращайте ко мне никаких Ваших постов. Ответов не будет.
А если вновь выйдете за цивилизованные рамки, отвечать Вам будут модераторы.

Александра БС 06.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1409494)
Кто эти изворотливые лгуны? Вот лично я их вижу чётко.
Те, кто простой этический вопрос "замыливают" своими постами, фантазируя кто во что горазд, и уводя тему от главного.

Ну здорово. Вот прямо изворотливые лгуны.

MISTER TWISTER22844 06.09.2015 22:21

мон ренессанс, Мне приятно показать Вам "своё лицо". Приятно, что Вы обо мне всегда помните и не даёте другим забыть.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.