![]() |
Цитата:
Ждем с нетерпением фотки!:smile: |
Len4ik, ясно!:) :) А мы тут загуляли, загуляли!:alc: :alc: Решили съездить отдохнуть большой компанией!:) Когда вернемся, еще не знаю! Но выставлю сразу.
|
Lizaveta, ну уже терпенья нет!
Нет-нет, гуляйте с удовольствием..... Но очень ждем-с |
Севочка и Барон обещались быть через пару деньков.
:smile: Предвкушаю фоторепортаж с места отдыха!!! |
Замечательный репортаж! Сижу в пыльном городе и жутко завидую!!!!:hb:
|
:appl: :appl: :appl: Столько любви и счастья на этих фотографиях!!!
Lizaveta,мне кажется,вы трое нашли друг друга:smile: |
Лиза,здорово как вы отдохнули!!!Фотки как всегда замечательные!!!Браво!!!
|
Len4ik, :biggrin: как там щеночки? Как Кира?:smile:
Newsja, спасибо большое!:smile: Да... Нам хорошо вместе!!!:) Нелли, спасибо, спасибо!:) Отдохнули супер:) Сейчас буду мыть и сушить Севку с Бароном!!!!!:) |
Lizaveta, спасибо за фоторепортаж! Что там я, Игоь (муж) долго смотрел не отрываясь!
А собаки тоже купались? Севка плавать умеет? А вы? Вода теплая? Здорово! |
emerei, все купались, Севка плавать умеет и смело входит в воду, аппорт достает, играет!:) А Барон оооочень аккуратно входит в воду, чтобы себя драгоценного не размочить случаем!:) :) :) Аппорт кидаем, Барон по животик зайдет и смотрит, когда он сам к нему подплывет, а Север не дожидается, и свое и Бароново приносит, а Бароша дожидается его на суше и отбирает!:) Вода теплая была на заливе Братского моря и реки Тангуйка ( деревня Тангуй). Вот там мы до сыта накупались ВСЕ!:) А на Байкале вода холоднаааая!
|
Lizaveta, А на Байкале где вы жили?
|
Нелли, в деревне около Байкальска:) Там мы снимали дом.
|
Байкальск...Мы там проезжали)))Красивые места и невероятно вкусный омуль)))
А мы останавливались отдохнуть на границе Иркутской области и Бурятии.Один раз на речке Снежная,а потом на Тёплых озёрах. |
Да... Места там, действительно, очень красивые:) Да мы еще попали в отличную погоду и урожай клубники!:) Вот мы оторвались!!!:):):):):)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |