![]() |
Цитата:
|
А когда начинают высчитывать степень наживы заводчиков ,при этом как-то не учитывается тот факт,что сука может родить щенков максимум шесть раз,после 8 лет живёт себе ещё примерно лет пять,восемь.Просто так.Те налоги,что за щенков и за неё саму пойдут,будут потом суке на содержание,на её "пенсию" идти?И не каждая ведь ещё "заработает" себе на пенсию,не все же они все эти 6 лет рожают.Некоторые лишь один,два раза.Кобель -вообще ,лотерея....Много наживётся заводчик,если ещё его по выставкам будет возить.Если б это всё было так прибыльно,не в банкиры бы шли,а в заводчики.
|
Большей дурости, чем идея обложить заводчиков налогом я себе представить не могу.
|
У меня сука, рожала 3 раза, план не выполнила и в ветераны записалась с обалденной челкой и ушами. Первый помет 2 щенка кобели, второй помет 2 шенка суки, одна из которых подарена подруге, а вторая оставлена себе, третий помет 3 щенка (ну хоть этих продали). Короче на пенсию себе даже не заработала. Так, на половину пенсии )))
Да, ее еще и кесарили разочек ночью, в тридорога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что кобелям придумать? Даёшь максимальное количество вязок не зависимо от результатов тестов!))) :yel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще с кобеля можно взять налог за "секс" с сукой
|
Цитата:
|
А вот я прям представляю: повязал кобель суку, владелец суки заплатил владельцу кобеля деньги. Владелец кобеля идет как законопослушный гражданин в налоговую и говорит:
- граждане инспекторы, сейчас мой кобель суку поимел, возьмите пожалуйста налог за собачий секс. И так налоговой инспектор тянет руку к телефону и набирает номер местной психушки..... |
Цитата:
|
Куда же пропала наша "главная по тарелочкам (налоговой)" Alissia?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |