Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А вы платите налоги? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984)

EGOR 25.03.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1479488)
Aikenka, что-то вы как-то дешево передержку оцениваете... Самое маленькое по Курску!!! 300 руб.день плюс питание. А про Москву я думать даже боюсь.

- у нас (если кому интересно) $35 (канадских) в день передержка собачки-пета (размера стандартного пуделя) стоит в большинстве мест. Ну а если собачка -шоу (т.е. грива, шкура и все дела) - то не меньше 50-ти. Мелкие - чуток поменьше, но тоже не 3 цента. И налоги все "передержщики" платят за это исправно...:shuffle:

Юта 26.03.2016 00:34

А когда начинают высчитывать степень наживы заводчиков ,при этом как-то не учитывается тот факт,что сука может родить щенков максимум шесть раз,после 8 лет живёт себе ещё примерно лет пять,восемь.Просто так.Те налоги,что за щенков и за неё саму пойдут,будут потом суке на содержание,на её "пенсию" идти?И не каждая ведь ещё "заработает" себе на пенсию,не все же они все эти 6 лет рожают.Некоторые лишь один,два раза.Кобель -вообще ,лотерея....Много наживётся заводчик,если ещё его по выставкам будет возить.Если б это всё было так прибыльно,не в банкиры бы шли,а в заводчики.

Шанс Бижу Чейз 26.03.2016 10:34

Большей дурости, чем идея обложить заводчиков налогом я себе представить не могу.

Elvira 26.03.2016 11:46

У меня сука, рожала 3 раза, план не выполнила и в ветераны записалась с обалденной челкой и ушами. Первый помет 2 щенка кобели, второй помет 2 шенка суки, одна из которых подарена подруге, а вторая оставлена себе, третий помет 3 щенка (ну хоть этих продали). Короче на пенсию себе даже не заработала. Так, на половину пенсии )))
Да, ее еще и кесарили разочек ночью, в тридорога.

Ингигерда 26.03.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479670)
У меня сука, рожала 3 раза, план не выполнила и в ветераны записалась с обалденной челкой и ушами. Первый помет 2 щенка кобели, второй помет 2 шенка суки, одна из которых подарена подруге, а вторая оставлена себе, третий помет 3 щенка (ну хоть этих продали). Короче на пенсию себе даже не заработала. Так, на половину пенсии )))
Да, ее еще и кесарили разочек ночью, в тридорога.

Да что ж вы так! Нужно ж было вязать своевременно ,да и рожать хоть по три щенка... 3 х6= 18 уже какой-никакой навар! Недоглядели! Обложить вас налогом на недоиспользование суки!

Elvira 26.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1479770)
Обложить вас налогом на недоиспользование суки!

:biggrin:

TAIL 26.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1479770)
Да что ж вы так! Нужно ж было вязать своевременно ,да и рожать хоть по три щенка... 3 х6= 18 уже какой-никакой навар! Недоглядели! Обложить вас налогом на недоиспользование суки!

Даёшь План по производительности сук! Даёшь не менее пяти помётов с суки! Даёшь по 10 щенков за раз во всех ростовых разновидностях! Даёшь! Даёшь! Даёшь!))) :kuku:

А что кобелям придумать?
Даёшь максимальное количество вязок не зависимо от результатов тестов!))) :yel:

Svetlyachok 26.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1479781)
А что кобелям придумать?

А с кобелей - алименты. Всем щенка до выхода из юниорского возраста. Суке, как кормящей матери - до продажи щенков.

Юта 26.03.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1479811)
А с кобелей - алименты. Всем щенка до выхода из юниорского возраста. Суке, как кормящей матери - до продажи щенков.

:lol:

Elvira 27.03.2016 05:23

А еще с кобеля можно взять налог за "секс" с сукой

ТатьянаТ 27.03.2016 05:46

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479838)
А еще с кобеля можно взять налог за "секс" с сукой

Это уже какой-то публичный дом получится! ))))))

Elvira 27.03.2016 05:49

А вот я прям представляю: повязал кобель суку, владелец суки заплатил владельцу кобеля деньги. Владелец кобеля идет как законопослушный гражданин в налоговую и говорит:
- граждане инспекторы, сейчас мой кобель суку поимел, возьмите пожалуйста налог за собачий секс.

И так налоговой инспектор тянет руку к телефону и набирает номер местной психушки.....

Elvira 27.03.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1479843)
Это уже какой-то публичный дом получится! ))))))

Точно, а если это происходит периодически, то можно и вообще под статью попасть, за содержание притона

Elvira 27.03.2016 07:53

Куда же пропала наша "главная по тарелочкам (налоговой)" Alissia?

TAIL 27.03.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1479811)

Не совсем то! Алименты не облагаются налогом))) А, вот, налог на бездетность...достоин особого внимания))) :shuffle:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.