![]() |
Шанс Бижу Чейз, если собаки не найдутся, можно же будет стребовать убыток за них.Ведь есть такой термин- лишение возможной прибыли(или как там правильно?).Собаки(или одна из них,не важно) молодые,племенные.
|
Цитата:
|
Цитата:
На все эти вопросы нужны ответы. Каждое действие нужно подкрепить доказательствами, которые суд может признать вескими, а не ничтожными. Есть же возможность получить консультацию у наших форумных юристов, предоставить им приватно все материалы по делу и они смогут оценить перспективу этого дела в суде, что-то подсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, достаточность доказательств могут оценить наши юристы. Если решат, что дело перспективное, то можно надеяться на успех, но собак это не вернёт (скорее всего), а лично для меня возврат собак - главное.
Стребовать в судебном порядке 72 т.р. с недобросовестного юриста дело нужное, но это совершенно разные дела. |
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать.
|
Цитата:
|
Собак суд точно искать не будет.
|
Цитата:
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное. Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко... Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо. За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца. А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется. И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В посте 8 я написала, что мне непонятно практически всё в этом деле.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если посмотреть с другой стороны? Человек потерял подругу, потерял собак, деньги, а теперь еще на него и гадости навешивают, каково ей? По мне лучше я в дураках останусь, чем я человека подозрением оскорблю. Да, посылала я деньги ПК. Жива? Жива! Да и бог с ними, деньгами. У меня пенсия - аж 13 тыщ! И Галине готова помочь хоть какой-то суммой. А без адвоката, думаю, нельзя. Недавно судилась моя приятельница, 40-летняя образованная умная женщина (без ВП), судилась, казалось бы, по безнадежному квартирному вопросу. Она, родившаяся в Ленинграде и имевшая жилплощадь, оказалась бомжом даже без регистрации. Пострадала по своей доверчивости и "большой" любви в браке и к своей новой семье. Адвокат (молодая девушка!!) такой въедливой оказалась! Как и ЮТА писала, она стала руководить каждым действием своей подзащитной, все скрупулезно изучила, и они ПОБЕДИЛИ! Галина Ю, держитесь! Кто опускает руки, тот никогда ничего не добъется. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |