![]() |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, хоть я не Iriska, но отвечу - правильно Вам все врач сказал ...
|
Кормлю теперь Флорочку мясом и т.п. Зубной камень больше не образуется.
|
Цитата:
и что входит в т.п. |
JASMIN, спасибо за ответ! Значит, мне больше ничего спрашивать-уточнять и заранее предпринимать не надо, да?
|
Наталья Сафонова, здорово, очень рада за вас! Я вот Матисса с самого начала кормлю мясом и т.п., а зубной камень всеж появился (( Поэтому не расслабляйтесь, следите. Удачи!
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я вам ответила в личке.
|
Iriska, большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Большим стандартным щенкам я не могу обеспечить исключительно мясной рацион, а на "принцесску" моих ресурсов хватает. |
Цитата:
|
|
Орозим- прекрасное средство, энзимы помогают очищать лёгкий налёт, хорош для профилактики, очень хорошо использовать после санации для предотвращения образования налёта и,как следствие, камней. От камней он не избавит
|
При использовании данного средства камни на зубах становятся более хрупкими и со временем возможно их удаление.
|
Цитата:
|
Мой опыт позволяет сказать, что данное средство соответствует тому, что пишет фирма-производитель в аннотации. Мнение стоматолога очень важно, не спорю, но орозим реально работает при зубных камнях (потребуется несколько месяцев применения). Также, как и овощи, и говяжьи кости (мои любят вареные говяжьи хвосты) в меню собаки.
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |