Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

ambercountry 11.08.2009 23:07

EGOR, Лена, я очень-очень стараюсь... чесслово... ой, вопрос... Лена, а аська или скайп у Вас есть???? есть у меня один вопрос к Вам))))))

Outia 11.08.2009 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Это только в Ницце щенки арлекинов проданы (или заказаны) до их рождени я. У Натали. Это говорит об их высоком рейтинге во Франции. Без документов!!! А все немцы (и прочие) продают щенков по инэту.
Ириш, дело не в рейтинге, а в особенной клиентуре Натали. А вообще одноцветные щенки, конечно же, дороже.

Dikovinka 11.08.2009 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Наташ, а у вас кстати какие цены? Неужели, как во Франции???

Смотря ГДЕ покупать и КТО будет покупать... можно за 700 купить шикарного щенка, а можно за 7000 с букетом проблем и болезней.

ЗЫ: Люба, я уже не раз писала на форуме, я питомникам не продаю, поэтому мои щенки не дорогие. А теперь после моей фатомасочки, у меня вообще от сердца отлегло..... питомники ко мне ни ногой!, а то приходилось ведь проверять, справки наводить... :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1250021600[/date]:
Цитата:

А вот продавать человеку, не узнав хотя бы немножко о нём.....вернее ОБ ЕГО БУДУЩЕМ ОТНОШЕНИИ К СОБАЧКЕ - это очень-очень печально.

А у меня хорошая интуиция, так что пока не ошиблась. И муж у меня хороший психолог. :crazy:

Pandora 11.08.2009 23:13

Щенок пуделя ЛОФ стоит от 800 до 1500 евров, в зависимости от размера, окраса и титулованности родителей.

Outia 11.08.2009 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Outia, так резервировать надо заранее щенков с российскими кровями! а ваши местного разлива уже на фиг никому не нужны! Речь не о цене, а о качестве (точнее, его отсутствии) щенков францзского разведения в 80% случаев точно

Нее......везде у французских заводчиков дорого.... Вы же видели абрикосово-красный сайт Сильви. У неё минимум - 1500, расходятся сразу. Скоро будет прилив российских кровей - будет продавать за 2000-2500.
Французы неплохо работают с российскими питомниками.
И ещё больше будут! :smile:

Dikovinka 11.08.2009 23:17

Люб, боюсь прочитав последние дисскуссии, российские питомники откажутся от своей затеи. :wink2: :biggrin:

ambercountry 11.08.2009 23:18

я бы на месте российских заводчиков объявила бы французам бойкот на продажу щенков во францию....

ambercountry добавил(а) [date]1250021967[/date]:
Dikovinka, ой, Наташа, почти одновременно ))))))))))))
ППКС!!!!

Dikovinka 11.08.2009 23:19

Девушки, российские питомники! Вы слышали какие цены во Франции на щенков! так что не продешевите! :lol: :lol: :lol:

Outia 11.08.2009 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Люб, боюсь прочитав последние дисскуссии, российские питомники откажутся от своей затеи. :wink2: :biggrin:
Неее, Натусь, не откажутся. Среди них ведь много таких, как Катя, считающих биколоров браком, поэтому их эта тема особо не интересует. Они напрямую с французскими заводчиками общаются. :wink:

Dikovinka 11.08.2009 23:23

Цитата:

Неее, Натусь, не откажутся. Среди них ведь много таких, как Катя, считающих биколоров браком, поэтому их эта тема особо не интересует. Они напрямую с французскими заводчиками общаются. :wink:
Странно.... а почему Катю интересует???? Катерина! Ты чего здесь вообще в нашей теме делаешь??? :jok:

Pandora 11.08.2009 23:29

КАК? разве это тема не про Францию и цен на щенков там???
Товарищи, ну какие 2 500 за щенка???))) Бред, ну бред это же хлеб по-английски (копирайт с Большой Разницы))))

Harlequin 11.08.2009 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Товарищи, ну какие 2 500 за щенка???))) Бред, ну бред это же хлеб по-английски (копирайт с Большой Разницы))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dikovinka 11.08.2009 23:38

Жалко вас всех бросать, но пора бай-бай.... девушки держитесь! :jok: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:

Outia 11.08.2009 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora

Катя, позвони Сильви по поводу её третьего щеночка на сайте (я ссылку давала с Собак Франции), под которым цена не стоит. Она скажет тебе цену - 2500. Один ушёл за 1500, с белой грудкой - за 1000. Третий - за 2500. Для шоу и разведения.

Позвони Мари Муан также. Одна собачка за 1400 на диван, вторая - за 2000 (для шоу и разведения).

Позвони Натали Бель.
Позвони Натали Гатиньоль Буржуа.

У всех на диван - 1000-1500. Для шоу и разведения - 2000.

На сайте Собаки Франции эти заводчицы выставляют цены. Если нет цены - звони, это значит дорого. Для разведения.

Outia добавил(а) [date]1250023414[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Жалко вас всех бросать, но пора бай-бай.... девушки держитесь! :jok: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
Наташка, главное вы - биколористы держитесь! Тема-то ваша! И Мюнхен впереди!
Спокойной ночи :smile:

Pandora 11.08.2009 23:51

:hah: Товарищи, позвоните мне кто-нибудь, я тоже цену могут сказать... чтобы сказать?... 3? 4? 5?
Такое впечатление что я живу на другой планете, с французскими заводчиками не общаюсь и цен на щенков не знаю... :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.