![]() |
EGOR, Лена, я очень-очень стараюсь... чесслово... ой, вопрос... Лена, а аська или скайп у Вас есть???? есть у меня один вопрос к Вам))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Люба, я уже не раз писала на форуме, я питомникам не продаю, поэтому мои щенки не дорогие. А теперь после моей фатомасочки, у меня вообще от сердца отлегло..... питомники ко мне ни ногой!, а то приходилось ведь проверять, справки наводить... :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1250021600[/date]: Цитата:
|
Щенок пуделя ЛОФ стоит от 800 до 1500 евров, в зависимости от размера, окраса и титулованности родителей.
|
Цитата:
Нее......везде у французских заводчиков дорого.... Вы же видели абрикосово-красный сайт Сильви. У неё минимум - 1500, расходятся сразу. Скоро будет прилив российских кровей - будет продавать за 2000-2500. Французы неплохо работают с российскими питомниками. И ещё больше будут! :smile: |
Люб, боюсь прочитав последние дисскуссии, российские питомники откажутся от своей затеи. :wink2: :biggrin:
|
я бы на месте российских заводчиков объявила бы французам бойкот на продажу щенков во францию....
ambercountry добавил(а) [date]1250021967[/date]: Dikovinka, ой, Наташа, почти одновременно )))))))))))) ППКС!!!! |
Девушки, российские питомники! Вы слышали какие цены во Франции на щенков! так что не продешевите! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК? разве это тема не про Францию и цен на щенков там???
Товарищи, ну какие 2 500 за щенка???))) Бред, ну бред это же хлеб по-английски (копирайт с Большой Разницы)))) |
Цитата:
|
Жалко вас всех бросать, но пора бай-бай.... девушки держитесь! :jok: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Позвони Мари Муан также. Одна собачка за 1400 на диван, вторая - за 2000 (для шоу и разведения). Позвони Натали Бель. Позвони Натали Гатиньоль Буржуа. У всех на диван - 1000-1500. Для шоу и разведения - 2000. На сайте Собаки Франции эти заводчицы выставляют цены. Если нет цены - звони, это значит дорого. Для разведения. Outia добавил(а) [date]1250023414[/date]: Цитата:
Спокойной ночи :smile: |
:hah: Товарищи, позвоните мне кто-нибудь, я тоже цену могут сказать... чтобы сказать?... 3? 4? 5?
Такое впечатление что я живу на другой планете, с французскими заводчиками не общаюсь и цен на щенков не знаю... :lol: :lol: :lol: |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |