![]() |
ПИШУ С АЛИНЫНОГО КОМПА Питомник[ Лакомка] В своём питомнике имею нескольких потомков Ненаглядного Бакса, есть его потомки в коричневом и абрикосовом варианте .Все потомки инбридны на Пикадиллиса .Кто хочет общаться мой телефон в Севастополе [Украина]+38[0505390465]Катерина. PS Родоначальники моих собак:Дочь Яввы винг -пти рэйчел Фор плэй,кобель Дэнди лайен фиджеленс мануэске дэйбрейк Стар .Кому интересно звоните .Интернета НЕТ !
|
Сын Ненаглядного Бакса 11 лет
http://s018.radikal.ru/i502/1301/bc/57f68e541a99.jpg и внук 3 года http://s45.radikal.ru/i109/1301/08/86150c10ea4c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы тут с Антиноем позируем)))хотим,что бы мама наша посмотрела)))
|
Alinochka,очень рада Вы заглянули в эту темку. Очень рада нашему родству)))
Передавайте привет Маше и Марине. Фламенко пусть поцелуют за меня в кожаный носик,он такой МОЛОДЕЦ))) Ira i Laki, Лакушка весь в папочку..., Баксик прожив 17 лет имел ооочень мало седины. А зубки-вообще мечта любого заводчика Внучек Кимушка, точно в дедушку Баксика пошёл Оленька, Мы тут с мамочкой Карамелькой посмотрели, и пришли к единому мнению- одно лиццо))) |
Lyubov, Мы тут рост свой замеряли.)))22см.)))))))))
|
Lyubov, CПАСИБО !!!Я писала от имени Кати Петровой .У неё нет инета да и со зрением проблемы .Она диктовала а я писала .У нас 2 малых пуделя, правнучка Мартина Понита и её пятимесячная доча от Ямит Мускат Себастьяна. P.S. Фламенко нам тоже очень нравиться и мы его очень любим. Единственный выставляющийся сын Бэлюши . А его полу сестра Понита ( дочка Бэлички и Классик Альянс Де Ниро ), живущая у нас чемпион 8 стран ( Украина, Россия, Молдова, Македония, Кипр, Румыния, Болгария и Грузия) и как мы писали выше у неё уже были детки.
|
Цитата:
|
Бусинка -красавица!
|
Lyubov, Мы оформили родословную и записались на выставку.Ждем советов и напутствий)))
|
Ой, сколько тут у нас гостей!
Ариша, Лиса - спасибо за внимание! Также очень рада видеть наших прямых родственничков из Латвии - Ira i Laki отдельное спасибо за фото! Алиночка, передавайте Кате огромный пламенный привет из Москвы! Очень рада, что Вы ей помогаете! Оленька, теперь у Вас есть официальный документ на Бусинку, "паспорт" так сказать... Поздравляю! |
Lyubov, А нас(Бусинку) похвалили на форуме)))ну так приятно!!!!Она как юная леди,в принципе,имеет все согласно возрасту и статусу))))Слава Богу.Теперь особенно занимаемся ее воспитанием.Хорошими манерами и умением правильно вести себя в обществе)))
|
Цитата:
Напутствие одно- УСПЕХА! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |