Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ФЛАИНГ ФЛАЙ-ЛЕТАЮЩИЙ ПУДЕЛЬ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8704)

flycan 30.09.2010 22:59

Лена у нас с вами в ней больше шансов!!!

Тори 01.10.2010 07:33

Цитата:

flycan, думаешь, смогет?)))
Ира, лида, Я думаю что Серега сможет, очень все просто...
Берется кол, это будет центром, вбивается в центр, берется веревка, отмерятся 50 см... а другим концом палку, и прочерчиваем, ровненький круг получается!!!!
И так далее 2,5 метра, 4, 5 и 6,5 .... Всего то делов :)))))))))))
Серега приятный парень оказался, здорво, и Лорд с ним пытался играть, правда немного не понял что Серега хотел от него :))))))) Лорд был готов за диском в полете поймать, а он кидал буквально на 50 см.. Лорд отбегал мол и чего ты не кидаешь? Не умеешь что ли? :))))))))))))

Вообще хочется приезжать к вам на Речной!

flycan 01.10.2010 09:40

Вика конечно приезжайте! у нас и зимой тренировки бывают!
Обход на самом деле дело необходимое-он повышает качество ловли.а бросок на небольшое расстояние это как элемент поощрения и в то же время ориентир,что бросят только после обхода!

Lida 01.10.2010 12:58

Тори, конечно, приезжай! У нас вообще народ душевный!! Вот учись, и сама так будешь кидать)) Ну не на 50, а на 35 - запросто!

Вилли 01.10.2010 22:10

flycan, шансов больше только если фризби дартс включат в открытый класс... Наш родной "Прогресс" попроще будет.

flycan 01.10.2010 22:52

Вилли, он проще тем что требует недалекости броска! кстати та и роллы разрешены!

Вилли 02.10.2010 13:43

flycan, все-таки мне интересно, входит ли он в открытый класс? Если да, то можно помечтать о Чемпионате Мира (это конечно шутка с долей шутки) :smile:. Вот только если руку залечу.
На самом деле я имею в виду, что если нас все-таки угораздит попасть в открытый класс, то с моими способностями шансы у нас могут быть только во фристайле, и то небольшие. При наличии в открытом классе дартса расклад действительно в нашу пользу.

flycan 02.10.2010 21:34

дог-дартби -это независимые соревнования и отношения к открытому классу они не имеют и в рейтинг не входят! в открытый класс входят только соревнования на точность и дальность отдельно у женщин и мужчин! :)

Lida 04.10.2010 20:32

flycan, Ир, не в тему, твоей подруге шерсть нужна? А то я Фи стригла и Маню. Шерсть тщательно отделила и сложила в мешок. Мама смотрит на мешок недобро)) Того гляди выкинет. Ты когда на Речном будешь?

flycan 04.10.2010 22:15

изымем! ближайшее время наверное в среду,а в выхи-10 и 17

Вилли 05.10.2010 00:54

Цитата:

дог-дартби -это независимые соревнования
flycan, понятно, на Чемпионат Мира не едем. :sad: :smile:

flycan 05.10.2010 10:23

Да вы сначала к нам!!!:smile:

Rococo 05.10.2010 12:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
flycan, Ир, не в тему, твоей подруге шерсть нужна? А то я Фи стригла и Маню. Шерсть тщательно отделила и сложила в мешок. Мама смотрит на мешок недобро)) Того гляди выкинет. Ты когда на Речном будешь?
Можно я тоже не в тему))) Я из стриженной шерсти (её и спрячь никак и выкинуть жаль) стельки делаю:wink2: Беру такую ткань... как она называется... при шитье её в воротнички и в нижнюю часть рукавов вставляют, для уплотнения... так вот, накладываю шесрсть и просто смётываю её на этой ткани. Потом можно (если колючая) приметать ещё сверху такой же слой ткани и стельки готовы))) Ооочень тёплые :wink2:

Vorozheya 05.10.2010 14:03

flycan, :hb:

http://s46.radikal.ru/i114/1010/ed/bc7c2169ff04.gif

фотки посмотрела...ух.......:bud: текст вижу плохо,еще зайду,чтобы все прочесть...и не одын раз:lol: зайду.....:wink2:

flycan 05.10.2010 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Можно я тоже не в тему))) Я из стриженной шерсти (её и спрячь никак и выкинуть жаль) стельки делаю:wink2: Беру такую ткань... как она называется... при шитье её в воротнички и в нижнюю часть рукавов вставляют, для уплотнения... так вот, накладываю шесрсть и просто смётываю её на этой ткани. Потом можно (если колючая) приметать ещё сверху такой же слой ткани и стельки готовы))) Ооочень тёплые :wink2:

Да шерсть у нас не пропадает! у меня подруга валяных собачек делает-как живые получаются! она мне Флайку и Шерьку делала-прямо копия!!! И в ботинки зимой тоже кладу! :-)
Vorozheya делайте наконец свой компьютер и заходите-милости просим!!!:wink:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.