![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B]Забавный Колокольчик Солери лучший карлик моно!!!! Поздравляем Лену и нашу сестричку Солери с победой. МОЛОДЦЫ!!! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех победителей и участников !
На моно дебютировал мой абрикосовый тойчик ФАН ФАН ГОЛД ТЮЛЬПАН ИЗ ТВЕРСКОЙ ГАММЫ -ЮПК,ЛЮ. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
Светик!! с закрытием чемпиона!!!! хочу отдельно поздравить Ксюшу и её красавицу Жанну вы молодцы!! и это твоя личная победа!!! Наташу Манькову и её классного Роджера!! с очередным САСЫВОМ!! Ирину Лыкову и её Цессу. казанскихъ девочек с триумфом в больших пуделях на САСЫВЕ с Демоном и на моно Женю Таймасову с Белой юниоркой Жасанек Пашкову Ольгу и Ромео. Руслану и Северного Факстрота Авдееву Лену и её Шурупчика!! ну вы вчера ввернули! А главное хочу поздравить победителей в тоях Катю и Вику с победой Кубика!! честно не узнала, !! папочку моего Купера!! и Катю с Танцующей в Облаках Галактикой!!. ну и в конце!!!поздравляю свою подругу Кацубинскую Марину с победами её больших арлекинов Флори и Гвен!!! она выиграла конкурс пар(непризнанных пород) и 2 место на моно.призов было стоооолько что еле погрузили в машину.. |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям Yulja c Dizelem,
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!! |
|
Здравствуйте все!:yaya:
Наконец-то мы дома))) ПОЗДРАВЛЯЮ Таймасову Женю с Симой,также поздравляю сыну Басечку(Демон) с CACIBом и лучшим кобелём,его хозяйку Ангелину и хендлера Женю Таймасову!!!Девочки,какие же вы умницы!!!:bis: :bis: :bis: Поздравляю Иванову Юлю с Дашей и ещё весь питомник и коллектив Шанс Бижу!)))И всех,всех,всех!!!)))МОЛОДЦЫ!!!) )) |
Elena, Лена поздравляю тебя с БИС Монопородки непризнаных и всех выходцев питомника Очи черные!!!
Странно что вы отдельно проходили экспертизу... |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1287393381[/date]: Цитата:
|
Elena добавил(а) 17-10-2010 в 19:26:32:
"Это всё НАШЕ???" Супер!!!!!Слов нет!!!!Молодцы!!!!::appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl::appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb:
Лену Поспелову и нашего обшего сыночка малого красного ТИМА ОГНЕННОГО ЛИСА - ЮПК,ЛК,ЛПП,ЛЮ |
Девушки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про малых современного окраса :shuffle:
Я правильно понимаю, что Роджер - CACIB, Леннира Долли Свит Стар - CACIB, ЛПП ? А кто еще был? |
Elena, Леночка, поздравляю!!!! Супер!!!!
Ирина Лыкова, Вы с Цессой умнички!!!! Поздравляю!!! Светик, Зями, с очередным Интером тебя!!!! С победами твоих выпускников!!!! Браво!!!! Всем победителям, призерам и участникам http://s53.radikal.ru/i139/1010/07/8d3ee57c1161.jpg |
От всей души хочу поздравить питомник
Новый Бибилот и изумительного Тонне-Шарента с очередным САСИБОМ.:hb: :hb: Необычайно красивый мальчик!!!:appl: :appl: :appl: |
Поздравляю всех участников и победителей с победами и не только !!!!!! :hb: :hb:
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f9...0c1f11f2d6.gif |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |