![]() |
Девы...я ржу до слез просто!!!! Дык сказали б сразу что у нас тут БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДИРЕКТОР :-)))))))
все остальное без комментариев. Люди ТАК увлеченные сетевым маркетингом...на мой взгляд...потеряны для общества :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
девы...всем за таблетками и шампунями :-)))) и потом вперед. на чемпионаты!!!! :-))))) |
пацталом. Заводчики ВАЩЕ ни при чем??? Да, Артлайф и победа в кармане. Что-то я с такого ракурсу не подумала... Нафик вязки, поколения подбора, отбора, генетика... БАДы наше все))))
|
Что бы опровергнуть ВСЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ и СПЛЕТНИ форумчан и журналистов трачу много времени, а его у меня нет, развлекайтесь дальше сами)))
|
ап стенку :vis:
|
Пожалуй....впрыгну в эту тему, хотя разведение больших у меня только на слуху - не более. А впрыгну с тем, что: 1) - нашли кого забанить - Донну Анну, человека в высшей степени умного, интеллигентного и правдивого!:shy: :obm: 2) тема звёзд - повеселила несказанно... здесь даже комментарии не требуются...:biggrin:
|
Цитата:
|
Рекомендованные тесты для:
Стандартов http://vipoodle.org/PDF_Files/Testsf...ardPoodles.pdf Миников http://vipoodle.org/PDF_Files/Testsf...urePoodles.pdf Тоев http://vipoodle.org/PDF_Files/TestsforToyPoodles.pdf Не пересчитывала, у кого список длиннее. Но, если у стандартов и больше наименований, так это говорит не о том, что у них больше проблем со здоровьем, а о том, что больше тестов разработано, потому что это наиболее популярная разновидность пуделя. |
Ну и 3) - Алла чуть перебила (но по делу).Serenada, читаю всегда Вас с большим интересом. Посты острые, перчёные, всё это Ваше на фоне общего мимими - чрезвычайно интересно! Но....тем не менее - гордыня так и прёт, так и прёт...:nap: Сорри - всего лишь моё восприятие...:shuffle: :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. действительно, горжусь. Считаю, на данный момент, есть чем :-)))))) когда еще случай погордиться то представится :-))))) ну и так....в острословии поупражняться.... :shuffle: :shuffle: :shuffle: в целом "мимими" переношу плохо....:biggrin: но, замечу, если тема не касается рыжих стандартов замешаных на " серенаде", всегда держу себя в руках :shy: |
Serenada, спасибо за адекватный ответ. Особенно в этой части:
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, ой, Тамара.... Наивная ты, доверчивая...:):):) Сразу видно что в стандартах не вращаешься...:biggrin: :evillaugh:
|
Можно мне сказать? :smile:
По теме кобелей - имхо все ясно, как божий день... Условия использования имеет право устанавливать только владелец/ы кобеля. Не нравится - не вяжись. Дело добровольное :smile: Морально-этический облик как Zlato Sibiri так и кого-нибудь еще мне обсуждать не интересно, а вот затронутая выше тема Племенного положения РКФ и обязательности его выполнения мне достаточно близка :wink2: В связи с этим у меня есть несколько вопросов к JASMIN (заводчику Коцюбинской): 1. планируете ли Вы оплатить вязку бр.гриффонши, проживающей в Вашем доме и повязанной 2 года назад? 2. оформлялся ли акт вязки на мать помета больших абрикосов? и какой номер родословной в нем указан? 3. есть ли на родословной матери щенков (и сертификате владельца) регистрационный номер РКФ? 4. есть ли у вас на руках ОРИГИНАЛ родословной и сертификата владельца? или только копия родословной, по которой Вы записывали ее на выставки? 5. в течении какого времени Вы обещали владельцам купленных щенков оформить родословные РКФ? 6. читали ли Вы когда-нибудь Племенное положение РКФ? :rev: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |