![]() |
emerei, спасибо за оценку детеныша-)))
|
Цитата:
А диплом-то зачем сканить? Оч хор, по твоему, лучше, чем Сняли? А по -моему хуже. Кстати, боюсь быть побитой палками, но с тобой на монке Импакт прекрасно смотрелся. Все. молчу. emerei добавил(а) [date]1289222925[/date]: Цитата:
Попытаюсь нажать кнопку ВЫКЛ. Но вряд ли получится:lol: |
emerei, можно и по мирному, если корректно относиться и высказываться. Подход у меня не болезненный, но вот так извините безалаберно относиться с собакам из моего питомника не позволю. Понимаю, может это по неразумению, но нужно же понять как нельзя высказываться, тем более публично. Ты же понимаешь - одно дело обсуждать на кухне, а другое на форуме.
Насчет как он смотрелся - я видела, кстати за видео Лене спасибо, очень полезно. Обсуждение результатов у нас уже было и разбор тоже. И причины такого показа найдены. И да, оч. хор. по-моему лучше, чем сняли. Хотя смотря за что сняли. Одно дело за рост - мне на это наплевать, а другое дело если кобель в стандарте, можно подумать что-то с ним еще. Да, кобель не показался, а когда собака не показывается можно любую причину найти, ну найден был хвост в данном случае. В любом случае если говоришь по поводу собаки другого питомника нужно немного подумать сначала... ну хоть немного. |
Яйца выеденного нестоящая ситуация искусственно раздута до... размера... пифагоровых штанов!:biggrin: :smile:
Roza добавил(а) [date]1289223456[/date]: Ребята, у вас прекрасные собаки! Но чрезмерное раздувание щёк или ноздрей зачастую бывает совершенно лишним. :smile: :smile: :smile: |
На этом предлагаю всем сделать свои выводы и закончить это обсуждение. ОК?
|
Ирай, ImVenka, Roza, Апрелька, Varite, Della!
Спасибо всем огромное за внимание и поздравление! :smile: Моя глубоко не абрикосовая малая Джолли Стар Вива Виктория :rev: http://radikal.ua/data/upload/05615/...ec78404604.jpg |
Цитата:
Джолли, очень красивая Виктория! Такой красивый окрас! :hb: :hb: :hb: |
Roza,
Ира, спасибо еще раз!!!!!:smile: :smile: |
Да, в больших бы такой окрас бы....))
|
Цитата:
Svetus'ka ! Спасибо! У нас благодаря этому окрасу тоже прошла экспертиза не без приключений ))))) :biggrin: А у больших еще все впереди!!!!! Тем и интересна племенная работа !!!!:smile: |
Цитата:
|
Знаю))) так то в Нарве)))
|
а там и до России - только через речку)) Ближе не придумаешь))
|
Поздравляю победителей!!! :poz: :poz: :poz:
лелика добавил(а) [date]1289241924[/date]: Zyami. Спасибо за фотаграфии , очень интересно. Особенно понравились маленькие рыжики в конкурсе пар.:hb: |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |