![]() |
Danvik Capuccino Whate, действительно, шикарная собака. Я давно за ним наблюдаю. Удовольствие посмотреть на его движения!
Аксанта, поздравляю с успехом шоколадки!!!!!! Очень понравился мой крестник!!!!!! Молодцы!!!!! |
MISTER TWISTER22844, я тоже подумала что наверное это БИС моно.
|
Второе фото с LENHOLL AGALUCHO и частью мордахи серой тойки Северная Венеция Холли Долл (Мышки ) - это БИС юниоров.
|
Спасибо, Юлечка мы с Никой очень старались Это чудо собака!:))
История Любви добавил(а) [date]1291734433[/date]: Оксаночка, спасибо, вы тоже молодец! Поездка мне очень понравилась Было всё очень здорово! Надо почаще так собираться и ехать:)) |
Gremmi,
Цитата:
Цитата:
Всем удачи и дальнейших побед на рингах! |
Roza,
Ирина, спасибо за хороший отзыв о Солери. Поздравляю ВСЕХ отличившихся с победами, с некоторыми победителями удалось отметить победы )) Приятно было со всеми вновь повидаться:wink: хризантема, спасибо за видео, фотографам спасибо за фото. |
Всегда пожалуйста))).
На самом деле я давно не видела на монопородной выставке такого количества высококлассных собак. Тем более ценно, что подавляющее большинство из них совсем молодые! Думаю, что Реваз Хомасуридзе был удовлетворён представленным уровнем пуделей.:bis: Roza добавил(а) [date]1291759066[/date]: Мне кажется, оценки "очень хорошо" почти не было... или, если и была, то... по недоразумению). |
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу Манькову!!!:appl: :appl: :appl: И всех по6едителей!!! :appl: :appl: :appl:
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1291762863[/date]: Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь впечатлениями об экспертизе серба! Ну, очень интересно, прослеживалась ли тенденция в его выборе, с чем она была связана, чему отдавал предпочтение больше?:rev: |
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1291762863[/date]:
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь впечатлениями об экспертизе серба! Ну, очень интересно, прослеживалась ли тенденция в его выборе, с чем она была связана, чему отдавал предпочтение больше?:rev: [/B][/QUOTE] Попадаю под данного эксперта уже второй раз. Достаточно опытен и хорошо разбирается в пуделях. Смотрит все - от зубов до кончика хвоста. Как мне кажется- любит изящных и утонченных линий собачек. Экспертизу проводил у моих двух разных типов стандарных пуделей. И вроде бы, как мы остались довольны:biggrin: |
s-kardinal06, Прекрасные фото)))))Спасибо за репортаж о наших тружениках и любимцах на выставке!Здорово!!!!!!http://s19.rimg.info/2d0928e6dd19438...6008bf511f.gif
|
Pompano Unchain My Heart (№45 на моно) - блистательный серебристый красавец Вики Мозговой!Очень красивый! Вика у тебя великолепная собака и золотые руки!
Если бы был конкурс "Самый роскошный пудель" твой красавец был бы безусловным лидером! s-kardinal06,Отличные фото! Спасибо! |
Поздравляю всех победителей:appl: :appl: :appl:. Особые поздравления нашему папуле Staedline's Splendid Surprise и сестричке Забавный Колокольчик Солери :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1291822429[/date]: Zyami, Ансвел Даймонд Роуз, привлекла мое внимание на "России" своими, очень выделяющимися танцующим (в хорошем смысле) типом, движениями. Напоминает Американских собак.:hb: |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |