![]() |
Света доброе утро!
Я вчера была у коричневых, они так смешно пищать и крихтят ))) Им забрили морды. Смешные толстопузы. Покажи нам белоснежек. Ты морды им брила? |
Passia, Детям послезавтра будет месяц)Я думаю что именно тогда будет генеральная помывка ,побривка мосек и фотогафирование!
|
Свиеточка , Привет ис Полши !
как радиш себе з ребионочками ?! и вообшче как держитес !? мы тут тоже часточкой сердца всйе время ис Тобой ! держис дорогая ! имейеш такие сладки ребионочки ... которым Ты нужна сиейчас ! заступи им маму ! они - ето часточки сердца оставлкены дла Тебя тут на зиемли ! всю душу отдай сиейчас етим маленким гвиездам ! буд силна ! многа сердц Тебя потдерживает ! ние упадниеш !!!! |
Цитата:
|
Подвидем наши скромные спортивные итоги за етот год.
ОН СДЕЛАЛ ЕТО СНОВА!!!! ANSVEL NEW STYLE alias VITAS выйграл ЧЕМПИОНАТ по Аджилити 2010!!! Клуба Спортивного Собаководства A-KOER г. Таллинна, Эстония. БРАВО!!!!!:appl: :appl: :ura: :cool: |
ОН КРУТ!
|
Подруга, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
tutsi, С чем?Деточка ещё мамы Светы)))Её и поздравим)))21го)))
|
biscuit, Лена вот это новость!!! СУПЕР!!!!! Спасибо тебе родная моя!!!!! Как я рада вашим успехам!!!!!
|
biscuit, Zyami, поздравляю!Это круто!
Когда фото пупсовых принцев и принцесс будет? |
Завтра, но не мытых и не бритых, а как раз оппившихся кефира)))) Сейчас меня уже от компа выгоняют)))))
|
biscuit, ух ты!!! Какие молодцы!!! Поздравляю!
Zyami, ждем небритых!!)) |
А 21 мытых бритых и на видео?а?
|
Lida, спасибо!!! А Витас с Леной это моя особая гордость, мало того что шоу чемпионы. они еще и в спорте первые!!!!
Zyami добавил(а) [date]1292829618[/date]: Цитата:
|
Подруга, Я хотела победой Витаса поздравить и тебя случайно упомянула!!!!!!!))))))
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |