![]() |
А давайте попробуем без особых эмоций обсудить главный вопрос- что делать будем? Кто у нас главный спец по бюрократическим играм?
|
Аikenka,
Цитата:
Оutia - и даже не трудитесь защищать своих любимых французов с их "дворнягами" ФЦИ'шными - "с волками жить - по-волчьи выть "! EGOR добавил(а) [date]1294274961[/date]: Ингигерда, без эмоций не получится...:shuffle: Автомат бы в руки - тогда можно без эмоций, тихо... :evillaugh: :evillaugh: |
EGOR, да вот меня эта мешанина всех разновидностей умилила, не ну я понимаю там переростка малого в типе большого или большого мелкого в типе малого вернуть в тот тип к которому больше тянется, но вот взять и так всех перемешать, я понимаю там в глуши, где две с половиной собаки, а так ... нет слов просто!
|
EGOR, с автоматом, чтобы без эмоций и тихо - нать еще и глушитель к нему брать)))
Ленк, я с тобой (с автоматом), стреляю я из АК не хорошо, а просто замечательно)))) берешь мну с собой??? чтоб тихо и с автоматом???? а еще лучше - СВД с глушителем и оптикой, чтоб ваще промахнуться было нереально))))) |
Aikenka , Вы давали ссылку на австралийскую лабораторию, найти адрес не могу, повторите, пожалуйста.... если не сложно...
|
Ингигерда, надо собрать все документы воедино относящиеся к би-колорам, фотки, титулы, происхождение, не только наши, а вообще все, что есть по ассоциациям и клубам Европы и Америки, кинуть клич, как разводят окрас, по каким принципам ... я понимаю, это не так быстро, сейчас хотя бы наши собрать ...
JASMIN добавил(а) [date]1294303630[/date]: А то только и слышно, что вроде все есть, а где эти документы никто не знает и не видел ... JASMIN добавил(а) [date]1294303801[/date]: Знать бы еще от кого и у кого ноги растут, от куда эта бодяга то на нас? |
Цитата:
|
Hope, да нет они говорят, что все это было, ну эти окрасы, на период становления породы, только немцы решили эти окрасы отбраковать в свое время, ну в общем ты права, вернемся к нашим баранам, то есть к арлекинам и фантомам ...
У наших конечно нет этих проблем... |
Да нет там никаких генетических проблем с окрасом!
Если бы были документы об этом - их бы непременно обнародовали, потому как они подтверждают "уважительность" причины закрытия. Однако я уверена, никто не проводил таких исследований и не собирал статистику, посему наличие документа - всего лишь слухи. Не несёт шоколадно-подпалый окрас сам по себе ни беззубости, ни слабого здоровья, ни болячек никаких, сцепленных с окрасом! Шоколадный цверг - это не изабелловый добераман!!! Это то же самое, что коричневый доберман! Во время становления породы использовались собаки разного окраса, в том числе и коричневые. Однако, в стандарт были вписаны сначала только чёрный и перец с солью. Затем, спустя большое время были признаны черный с серебром и белый. Теперь попросили добавить коричневый окрас в стандарт официально (до этого же он был принят только РКФ) - получили отказ! Ну так этот отказ же НЕ ЗАПРЕЩАЕТ продолжать разводить коричневый цвергов внутри России, ведя свою племенную книгу!!!! Однако почему-то, по какой-то неизвестной причине его просто запретили. Видать тоже по принципу - нет окраса, нет проблемы! Svetus'ka , вот ссылки: http://www.animalnetwork.com.au/bitsa/ http://www.gtglabs.com/bitsa/faq.php?fid=5 |
Цитата:
Мда..... 4 ростовых разновидности в одной родословной!.......... |
Цитата:
|
Все прекрасно, а что конкретно делать? Собирать КАКИЕ доказательства? У нас сейчас весь пар уйдет в гудок. Давайте попытаемся обсудить, Кто или ЧТО может помочь.
|
Ингигерда, делаем. Пишем письмо и уже начинаю пытаться собирать реальные подписи.
Обращаюсь к людям в разных городах. Ребята, кто может скоординировать пуделистов в своем городе - собрать подписи, стучитесь. подписи нужны живые, мы не в Европе)))) В Москве буду договариваться по поводу где можно подписать, надеюсь в НКП разрешать какое-то время держать бумагу под это. |
Ну и славно! Давно пора!
|
А как же нам свою подпись поставить?....... Норильск от Москвы слишком далеко...
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |