![]() |
Ну, раз уж тут меня упомянули, брошу свои пять копеек.:biggrin:
Не поняла, если честно, откуда такая реакция на пост Апрельки.:shuffle: Ни одного плохого слова про эксперта. Ни одного плохого слова про конкурентку. Ничего, кроме удивления приоритетами эксперта. Даже не отрицание их, а просто удивление. И кто сказал, что вне выставки вчерашний экспонент не имеет права комментировать действия эксперта? В рамках приличия, конечно. А приличия, по-моему, все были соблюдены. На субъективное мнение Сармонт - субъективное и вполне корректное мнение Апрельки. Почему в теме "Эксперты" высказывать свои замечания можно, а в теме про ижевскую выставку - нельзя? Даже как-то странно... Ну и потом, Lika-MV, вам почему-то стало обидно за свою собаку, в достоинствах которой Апрелька даже и не думала сомневаться, а то, что ей могло быть обидно за свою собаку, вы почему-то не допускаете... Мне иногда кажется. что личные амбиции вполне приличных людей иногда зашкаливают на пустом месте. :smile: Люди, у вас самые красивые собаки! Среди абрикосов... Ибо среди черных стандартов лучшие - наши. несмотря на предпочтения каких бы то ни было экспертов. :biggrin: Сармонт любит тех, кто покрупнее, кто-то другой удовольствуется Вениным ростом. Главное. что вы - лучшие!:appl: :appl: :appl: |
Пришла я домой, открыла свои папочки с дипломами, стала искать описания г-жи Сармонт....Почему-то я ведь под нее поехала :shy:
Нашла сразу! Про 2005 и 2007 год уж ладно (хотя и там то же самое), но на международной выставке в Екатеринбурге в 2009 (!!!) году Веня - CACIB, BOB. Описание начинается словами "хорошего роста" :biggrin: Спасибо всем, кто понял, что я хотела сказать :hb: |
donna-anna, вам ли не знать о роли контекста и подтекста :wink2: Для меня смысл написанного очевиден. Каждый, конечно, волен понимать по-своему и трактовать слова эксперта как ему нравится. Я написала в точности то, что мне сказала хозяйка собаки, не убавила и не прибавила. Не вижу поводов сомневаться, что она тоже была в том ринге и тоже слышала, что говорил эксперт...
Предпочтения у экспертов разные: кто-то выбирает по анатомии, кто-то по движениям, кто-то по куражу, кто-то по длине налаченной гривы, кто-то по лицам хендлеров... Для меня это НЕудивительно. Это всегда было и будет... А рост? Предпочитаю, чтобы его учитывали, чем не учитывали. Я только рада, когда эксперт на моно с рамкой или ростомером. И считаю нормальным, когда эксперт не только меряет, но и делает какие-то выводы. На этом завершаю диалог с семейным подрядом :biggrin: я вроде бы всё сказала, что хотела, и добавить уже нечего. Всем желаю справедливых и умных экспертов, и себе в том числе )) Lika-MV добавил(а) [date]1302625138[/date]: Цитата:
Теперь тебе надо обязательно еще раз под Сармонт съездить для окончательного уточнения её мнения о росте Вени :wink2: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Этота женжина столь непредсказуемо разнообразна, что я даже не могу прогнозировать ее поведение совершенно - и даже примерно. Я думала - ты в курсе моего "сармонто-сериала" Она меня за эти годы судила раз семь, не меньше. И всегда совершенно ДРУГОЙ человек. Цитата:
Но только - чтоб почесноку. А не так как некоторые ммм... персоны... меряют. Избирательно. Не критично для одних экспонентов и неадекватно критично для других.Когда при промере 27 см - "крупный той", а следующий 30 см получается "той хорошего роста"... И чтоб - рамкой, а не рулеткой. За приобретённый тобою к Уфимскому моно (хоть и невостребованный при экспертизе) ростомер - респектище. Да ты и сама знаешь, как я к этому отношусь. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1302630186[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1302630319[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1302632428[/date]: Цитата:
|
donna-anna, не сочти за пристрастность, но - блин - стало АнтиреснО
Цитата:
...хихихи... Уверена - добрая половина форумчан побывала на в разы большем количестве выставок. Та же Лена МВ например - всяко разно шоу стаж не меньше вашего имеет со своими собачками, которые в массе своей Интеры и Гранды и прочее... Надеюсь без обид. :smile: |
Цитата:
Напоследок скажу, что поговорила еще раз с хозяйкой Магнолии, попросила повторить то, что было сказано на сравнении, и она несколько раз (без наводок) назвала слово типичный. Значит речь шла о типе, как в присутствии Оли, так и в присутствии Лены Алфимовой. Ладно Оля, но Лена почему промолчала? тоже не расслышала? )) И про формат, и про движения, и про рычаги, и про груминг было сказано, но Оля как участник ринга мне озвучила одно слово- "рост". И поставила сама его во главу угла. Да Бог с ним, просто хотелось знать правду. Жаль,что видео не получилось. На этом попрошу "пиар" меня и моей собаки закрыть и перенести эти обсуждения в приват. Много флуда получилось в теме по моей вине, прошу у организаторов прощения :shuffle: |
Поздравляю всех победителей моно в Ижевске!
Отдельной строкой поздравлю наших любимых детей! Забавный Колокольчик Солери -умница-доча!:hb: и малышей Диана Охотница из белой Стаи и Данила Мастер из Белой Стаи :poz: |
Контексты, подтексты, шутки, прибаутки.
Каждый хочет, чтобы восторгались его собакой и его разведением. Что тут обсуждать? На самом-то деле?:smile: |
Цитата:
Не надо так вот - "Каждый хочет чтоб восторгались". Это не аксиома. Мне вот востргание моим разведением не необходимо вовсе. Например. Для меня важно одно - чтоб мне самой нравилось. А уж понравиться ли оно остальным - дело десятое. Может для кого и супер-важно мнение окружающих, но не для ВСЕХ. Потому писать собирательно "каждый хочет этого" считаю некорректным как минимум. ИМХО. |
Всего хорошего!:rev:
Magic Mist, Настя, ты и в этой оценке - уникальна! :hb: |
Действительно, возвращаясь к результатам выставки от душещипательной темы эксперта и экспертизы (к сожалению, тоже попали как-то под раздачу вместе с Roza, ) поздравляю внуков с удачным началом выставочной жизни Данилу мастера из Белой стаи, Диану Охотницу из Белой стаи и Георгину из Белой стаи! Рада, что дети так кучно вышли в свет. Ну а Вятский сувенир Шакира Биг шоу, не получившая достойной оценки своей красоты (а насколько я могла разглядеть фотографии, она была хороша), безусловно получит последний КЧК в следующий раз!
|
Александра БС, Чайная Роза из дома ТАЮР была БИС -2 и Лучшим малым соответственно на той памятной выставке. Ну да ладно. Дело прошлое! :smile: :smile: :smile:
С удовольствием поздравляю ваших детей!:smile: |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |