![]() |
Девулька красотулька, имя красивое у неё!:hb:
Как растут два комочка чёрного счастья?:smile: |
NIRO,
Спасибо!!!! Деткам исполнилось 2 месяца. Мальчик ростом 19 см и весом 2200 г, девочка 18 см и 2000 г соответственно. ОльМор добавил(а) [date]1305735676[/date]: Вот оно - счастье заводчика!!!! http://i045.radikal.ru/1105/08/e939198847fe.jpg |
Поздравляю с маленькой Днюшкой!:hb:
Кстати, Рожкин-Кензо в 2 мес. был 21см и весом 2200, а Гуччи - 22 см, весом 2150:rev: Фото замечательное, я бы назвала "Нежность":hb: |
Ирай,
Цитата:
Смотрю на фотку, и в своих глазах вижу только тревогу, за будущее деток)))) |
ОльМор, поздравляю ваших малышей с маленьким Днем Рожденияhttp://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0c...448798deda.gif, пусть растут крепкими, здоровыми на радость своим мамам-папам!!!
Фото очень хорошее, но уж очень не тревожьтесь, если они в заботливых руках)))) |
Цитата:
У девочек - 1-2 вязки за всю жизнь.:shy: |
Оля, :hb:
детки так к тебе прижались, мальчик справа, мордатик, девушка слева) |
Анжелика, Ирай, Fiona,
Спасибо за поддержку и понимание!!!!!! Fiona, Цитата:
|
Детки разъехались по своим домам. Грустно немного, но надеюсь, что у них все будет замечательно)))))
Уважаемые модераторы! Темку можно перенести в раздел "Персоналии" с названием Штучка и К.... |
Оля, а куда мальчик уехал?:shuffle:
|
Оля, девушка доехала, я седня уже звонила Ане, но не видела пока малышку)
оч хочу пожамкать) |
Fiona,
Цитата:
Ирай, Цитата:
|
Видела сегодня дочу, прелесть что такое. Девушка без комплексов, дерет из кошки шерсть, виснет на ней, игрушки тырит, хвост пистолетом, не пискля , колбаса деловая.
А уж красавица, я ее всю обтискала )))) |
Fiona,
Ира, я счастлива, что девица вживую тебе понравилась!!!!! Моя кровиночка, бусинка, сладкая капелька )))))):sla: |
Она такая кубышечка, есть за что подержаться, и в свободной стойке стоит просто замечательно, а уж деловуха...вобщем теперь будут напрашивацо постоянно к Ане))))
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |