![]() |
Круто!!! Балдею! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
непроходящее ощущение что "вспомнили молодость" когда еще наверное Зоомакс был??? эх хорошие были времена. Мы тогда дружили против "Изюмы" и целыми днями упражнялись в острословии :-)))) ТОгда никому бы в голову не пришло открытым текстом написать " а у ваших собак шиньоны" :-))) Как-то все было намеками....полуфразами......э х.....:-)))))))))))))))))
|
дааааааааааааааааааааа
|
Цитата:
Прекрасно!!! Лучше здесь не скажешь! Не в бровь, а в глаз! И не промажешь!!!:jok: |
гы :)
Mannique добавил(а) [date]1314170497[/date]: девушки, тут про бизнес на собачках тема была ... подскажите мне глупой, а ? В минус же ухожу уже, тяжко, как поднять мой бизнес ?:)))))))))) |
у меня приятель, когда узнал что Сенечка ездил в Прагу, ему все оплатили и денег еще дали, страдал недели 2, все подсчитывал сколько бы он заработал, если за каждую эякуляцию по 100 евро брать)))
До сих пор стонет...глубокий шок у мужчины)))) видать подсчитал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
сравнили вот тоже. банку и женщину:bud: :crazy: |
а мужчине нужно рассказать...что ценность...определяется редкостью! :-))) Вот Сенечка терпит месяцами, а потом разок-другой...но за евры..... :-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам тайну открою))) страшную))) Сене пофиг кого вязать:jok: это мне -нет, а ему все равно:biggrin: и потом некрасивые тоже имеют право на щастье :biggrin: |
кто подведет итог- пудель в клетке помощь или зло?
|
Ирина Москва,
а кому как!!! |
как итог могу выссказать свое мнение...
для меня - закрыто собаку в бокс при перевозке в машине или на выставке находящуюся (или в клетку), при провозе в метро или другом транспорте, а так же щенка на ночь или, когда уходишь из дома ненадолго (для его, щенка, безопасности) - нормально а вот держать собаку в клетке постоянно, в тесноте и без прогулок - вот это категорически не приемлимо. |
клетка не помошь и не зло. ьето просто инструмент. а уж кто как его исползует....
|
Клетка некоммерсантам от собак - в помощь. Когда их одна-две с открытыми дверцами, а не 20-60 в три яруса. В помощь - на выставке, в поездке.
Ну а коммерсантов - Бог рассудит и накажет. Он всё видит.))) Как все дружненько-то. И пока консенсус!!! |
http://s48.radikal.ru/i120/1108/69/e34f80595bd1.jpg
вот мой сам по своему желанию спит в переноске ( даже меньше клетки, сказывается прошлая жизнь), выгнал от туда кошку, даже если она спит там он все равно туда залезет и все... как хочешь. |
ножницы это помошь или зло? один пострижет - будет красота. другоы - руки оторвать охота, да еше собаку порежет. но ножницы то тут ни при чем.
|
а у мея в атласе 40 2 малые частенько валяются))) бокс стоит в коридоре со снятой дверцей))) ну любят они его, бокс))) что я сделаю?? а когда Ксюха не у мамы жила, так еще и Ксюха туда третьей влазила))) но она, видимо, уже на Эльке и Лилу сверху валялась))))
|
да, бог все видит, бойтесь те у кого клетки в три яруса и собаки незнают что такое гулять.
Ирина Москва добавил(а) [date]1314179800[/date]: ножницы добро в добрых руках, а вот в неумелых...катастрофа, я своих не обрезаю ( стараюсь всегда аккуратно), но иногда так кривенько подстригу что... лучше думаю машинкой с насадкой. вопрос не по теме совсем... в каком возрасте надо начинать вводить подкорм щенкам, и что лучше творог, мясо и рис с гречкой??? или консервы??? |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще щенков на детской сушке размоченной держу, не даю я им натуралку. хозяева потом, если захотят - переведут на натуралку, это легко, а вот с натуралки на сушку - ну очень трудно... |
я прикармливаю сушкой, мясом, творогом, ёгуртом, овошами и далее по списку :)
я ж спрашиваю, как бизнес наладить ? разорят меня мои коммерчиские собачки :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И жирафиху дней, эдак пять, А ещё он любил бегемотиху, С той минуты, как встретил её. В счастье весь он кричал, как помешанный: "Боже правый! Ведь всё здесь моё!" .............................................. Кто следующий? Продолжайте.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такие невестки не нужны!!!! |
Цитата:
Эх, было время, были люди... :lol: :lol: :lol: |
jorika,
мне кажется мы и стихами и песнями...и реверансами и в полуприсяде... это сейчас тут стало принято мордой об стол с размаху....а потом пробормотать " да я не то имела ввиду" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
я есичо могу и не извиняться потом. Вот до чего докатилась)
|
Цитата:
|
вот! уже и не извиняются!
ну и скажите, стОило ради этого взрослеть на 10 лет???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
Цитата:
пошла страдать:biggrin: Fiona добавил(а) [date]1314193680[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Вот это мы постарели :jok: |
Цитата:
|
Цитата:
У НИХ ведь борьба за ПОПУЛЯЦИЮ! :biggrin: |
а у меня тоже был шиньон?
Fiona добавил(а) [date]1314210665[/date]: Цитата:
Сеня мальчик приличный вы нам тут не того этого нам тут может еще женицо у нас должна быть репутация положительного героя, никаких бегемотих:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |