![]() |
ALEXANDER, Вам нужно задать эти вопросы непосредственно в немецком посольстве, точнее Вам никто инфу не даст. Ведь причины отказа и как в нем были указаны Вы - только они могут проверить по базе данных. Запишитесь к ним на консультацию хотя бы.
|
здравствуйте у меня вопросик. у меня родная сестра, дядя (мамин брат), 2 двоюродных сестры и куча племянников живут в германии я тоже очень хочу к ним это возможно и как??? заранее спасибо
|
коля,
Будьте так добры,прочитайте внимательно все предыдущие посты,чтобы нам здесь не талдычить одно и тоже по сто раз. |
Доброго времени суток. Будте добры подскажите мой отец умер в России по документам он был немец ,меня в 69 записали Русский, 2 года назад родственники по его линии уехали в Германию сейчас я могу как-то с их помощью получить ПМЖ они там по 8 параграфу. Спасибо заранее.
|
Альберт,
Нет.Не можете. |
ОТВЕТ
Мы оказываем услуги по поиску кандидатов для заключения делового брака,
Ведем переговоры с желающими заключить деловой брак за вознаграждение http://fiktivbrak.ucoz.ru |
А вот это наказуемо
|
И куда только смотрит КОМСОМОЛ ?
|
Кроме комсомола тут хватает. Чиновники не принадлежат к разряду наивных. Будут приходить в 4 утра, будить и проверять, спят ли супруги в постели вместе. Даже в мешок для стирки заглянут: обоих ли супругов вещи грязные лежат?. Так что кто хочет поиграть, должен знать правила игры.
|
получается что мечта уехать на ПМЖ в германию остаётся только мечтой!? Со вех сторон обложили! Я по документам немка и советском паспорте тоже писалась немкой но в 96 году мама не сдала тест.Нам пришел отказ. Я подавала вторично доки через родню которая там живет.Но лучше-бы не подавала.Они подали доки от имени моего покойного мужа а он по всем докам русский.Что еще можно сделать? Или остается только мечтать??:tit: :tit:
|
positif,
А зачем документы от имени мужа-то подавали? Подавайте от своего имени как основной заявитель,если Вы по докам всегда были немкой,Вам стоит попробовать. |
здраствуите...а вот высшее образование как в германии получают..после русского вуза или можна после техникума...? а правда что учеба бесплатная платит за тебя государство при этом учишься 3 дня и 2 работаешь за месяц получаешь 500 ну +,- где то так.... также говорят что если хочешь поступать в немецкий ВУЗ нужно все свои димломы переоформлять на немецкий язык ...правда ли ? а вот еще вопросик если остаться там работать через какое время дают гражданство ...переписывался с немкой говорит что 10 лет надо правда? и как вообще можна остаться там кроме брака......русских мужиков не любят ))))))) шутка....
михаил добавил(а) [date]1308066717[/date]: кстатит кто хочет в германию напишите пожалуста свои аисикью пообщаемя..поделимся информацией ..спасибо |
Михаил, Вам прямая дорога за ответами на все вопросы вот сюда - Учеба в Германии
От себя только сразу скажу - после техникума нельзя. Можно отучившись два года в русском ВУЗе. После окончания Вам дадут год на поиски работы (это не так просто, как звучит, на самом деле), если работа найдена - через 8 лет можно пытаться запрашивать гражданство. 3 дня и 2 - это какая-то неправильная информация у Вас. Студентам нельзя работать Vollzeit, то есть полное время, количество часов строго контролируется, и заработка честно Вам скажу - еле хватает на "поддержание штанов". Впрочем, на немецком форуме, куда я дала ссылку - лучше все расскажут. |
лесса а ты там училась в германии...? какое впечателение где лучше в россии... или там...? правда что они там воду экономят низнай как?
|
Низнай как это как? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что значит лучше или хуже? Системы разные совсем. Вы уж лучше,уважаемый,пройдите по ссылочке,которую Вам любезно предоставили,там и спрашивайте. |
Я не училась, я работаю в фирме по трудоустройству.
Прежде всего Вам нужно избавляться от стереотипов про страну, если уж надумали перебираться :) Что значит "лучше"? Если имеется в виду бытовой достаток, то да - здесь никто не думает что он будет есть завтра, этого не требуется. А если говорить о законах - то если не знаете их или не умеете соблюдать - в этой стране будут огромные проблемы. Учите мат.часть, это очень важно, по моей ссылке выше. Воду мы не экономим в российском понимании, а относимся к ней разумно, как и ко многому другому (особенно экологии) ;) Лесса добавил(а) [date]1308075370[/date]: hase, в точку, одновременно отвечали :) |
Как привезти своих детей вГерманию?
Здравствуйте,
Такой вопрос к знающим: У меня ПМЖ уже давно, но перспективы на гражданство пока нет. В России у меня двое несовершеннолетних (3 и 5) детей. Есть ли варианты перевезти их в Германию, к примеру на основании того, что их папа еврей? |
Re: Как привезти своих детей вГерманию?
Цитата:
А просто воссоединение детей с родителем почему не подходит? Хотя конечно нужно показать достаточный на всех доход. |
откройте в германии фирму и переезжайте на здоровье без всяких тэстов.
земляк добавил(а) [date]1313782324[/date]: Цитата:
откройте в германии фирму и переезжайте на здоровье без всяких тэстов |
на сколько я помню. можно там открыть бизнес и тогда получите вид на жительство.
|
ВНЖ в Германии
Регистрация предприятия в Германии не дает автоматического права на получение ВНЖ гражданам стран, не входящих в ЕС. Если нужен ВНЖ в Германии через предпринимательство, то законодательство требует инвестирования 250 тыс евро, а также создания 5 рабочих мест для местных граждан или постоянных жителей.
|
Re: ВНЖ в Германии
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Ребята, сразу попрошу прощения, но тему я не читал. Вы не могли мне помочь? Я хочу ужасно уехать в Германию. Не много информации обо мне: закончил высшее, сейчас 1 курс аспирантуры, родился в ГДР (папа военный), есть немецкое свидетельство о рождении, сейчас начал изучать немецкие (родители настояли на изучении английского), собираюсь поехать в тур поездку в Германию, для предварительного просмотра) Подскажите, какие необходимо документы оформить для проживания в Германии? Как получить водительские права?(вод права в РФ есть) Ну и с какими трудностями можно столкнуться при переезде? Заранее всех благодарю! |
Hitzkopf, если бы было так - "захотел, решил, собрал доки и переехал", то полроссии уже в Германии или других странах сидело бы, не так ли?
Для начала - рождение на территории ГДР не дает права переезда на жительство в Германию. Забудьте. Потому и ни права, ни трудности Вам пока не грозят. Единственный вариант возможного переезда для Вас - это учеба, при условии успешного поиска работы после неё. Соответственно и трудности сами понимаете - язык, поступление, финансы для проживания и т.д. Больше вариантов нет. Хотя есть еще брак, конечно) Я уж не останавливаюсь как на слишком уж фантастичном (ну не стоит очередь немок за не имеющими статуса в Германии мужьями), но попробовать можете.. )) |
Лесса
Подробный ответ.Браво.:smile: Добавлю насчет брака. Не стоит очередь немок даже за имеющими статус в Германии русскими мужчинами,а уж о тех русских (российских)которые статуса в Германии не имеют,вообще говорить не приходится. Увы. |
Цитата:
|
не обязательно
Заключать фиктивные браки не обязательно , можно и по любви :) В чем проблема-то??? ;) жми на сайт знакомств , желательно для серьезных отношений ,а не флуд всякий типа сексадрома и да будет тебе любовь с немкой . могу поделиться ссылкой:сайт знакомств , сам там общаюсь систематически когда хочу поехать заграницу отдыхать / Тем кто хочет на постоянку- знакомтесь с целью женитьбы и желательно не на девушек с СНГ ,а на немочках -так быстрее получите гражданство...ну конечно если у вас уже есть семья -тогда этот метод не для вас , если конечно вы не араб и вам не разрешено иметь трех жен :)
|
:hah:
Цитата:
|
Помощь в иммиграции в Германию
Добрый день,
в Германии Франкфурт на Майне есть очень хорошая фирма, которая помогает легализоваться в Германии Сайт www. zelman-germany.de Тел: +49 69 53098698 ilobanov70 добавил(а) [date]1341922053[/date]: Добрый день, в Германии Франкфурт на Майне есть очень хорошая фирма, которая помогает легализоваться в Германии Сайт www. zelman-germany.de Тел: +49 69 53098698 ilobanov70 добавил(а) [date]1341922388[/date]: Добрый день, в Германии Франкфурт на Майне есть очень хорошая фирма, которая помогает легализоваться в Германии Сайт www. zelman-germany.de Тел: +49 69 53098698 |
Если деньги есть, переехать можно.
Насколько знаю с 2012 года порядок ПМЖ в германии изменился. Теперь можно купить объект или малый бизнес, и работать там и тут. Для примера можно посмотреть тут real-npa.com и таких уже много.
|
Здравствуйте!Живём в России, Кемеровская область. У меня есть желание уехать на ПМЖ в Германию. Дедушка (давно умер) и папа-репрессированные немцы. Я замужем, но на папиной фамилии, мой ребёнок тоже. В первом моём паспорте, в графе "национальность" указывала-немка. В новых паспортах такая графа отсутствует. Закончила университет, факультет РГФ, основной язык-немецкий. Сориентируйте, пожалуйста, с чего начать и каковы шансы? Какие документы нужны от меня, папы? И куда с ними? Спасибо!
|
Graetchen,
Раз владеете языком,вам сюда.сами сможете в оригинале все прочитать,оценить свои шансы и сможете сорентироваться.Удачи. http://www.bva.bund.de/DE/Themen/Sta...dler-node.html |
hase, спаибо за ответ! Язык учила давно и не пользовалась им лет 15.
|
Мой Вам совет,начинайте вспоминать.Чем лучше Вы его будете знать,тем больше у Вас шансов.Насчет документов и прочего.Я вам в личку написала.
|
hase, спасибо за информацию! Пока что просто пробежалась по рубрикам. Всё новое, аббревиатуры неясные. Успешно прошла тестирование А1 и А2. Не знаю, что мне это даёт и какое тестирование предназначено для меня. На каком уровне необходимо знать язык. Буду разбираться, задавать вопросы. Пока что меня интересует, с каких документов начать, и нужно ли будет сдавать языковой экзамен мужу и ребёнку (6 лет). Если всё-таки перееду и захочу забрать родителей, то нужно ли им сдавать этот экзамен.
|
Тест мужу сдавать надо.Ребенку нет.Родителей забрать не сможете,если у отца стояла в паспорте немецкая нац-ть,ему самому надо подавать заявление.Тогда родители смогут уехать.Маме придется тоже язык сдавать. Язык нужно знать на уровне обычной разговорной речи и уметь объясниться на повседневные темы.Поищу сейчас памятку BVA,пришлю вам в личку,какие доки вам нужны.
|
Папа немец. Репрессированный. Честно говоря, думала, что для репрессированных немцев условия для иммиграции помягче хотя бы в плане языка. Помню, лет 15-20 назад в Германию уезжала моя троюродная сестра на ПМЖ по вызову сестры мужа. Языковой экзамен они перед выездом не сдавали. Сейчас уже нет такого? Если , к примеру, всё получится, и я вызову родителей, то язык им придётся учить ещё до выезда и экзамен сдавать в России? И ещё вопрос. Если я сдам экзамен, а муж не сдаст, каково будет решение?
|
Вы не можете вызвать родителей.Все,что было 20 лет назад уже давно не так.Если Вы сдадите язык а муж не сдаст,останется в России до тех пор,пока не выучит его до уровня А1.Это же и умственно-отсталому под силу,так что не волнуйтесь! А1 это вообще ни о чем.))))
Родителей вы забрать не сможете.Им только самим подавать документы ,где Ваш отец будет заявителем и претендентом на 4 параграф,так что пусть сначала учат язык,а потом уже подают заявление. |
Изучать язык в пожилом возрасте, если ещё и способностей нет, тяжеловато. Но порядок есть порядок. Уровень А1 лёгкий, но как мне кажется, далёк от уровня обычной повседневной речи. Кому какой уровень предназначается? Я правильно поняла, что будет и письменный, и устный экзамен? "Родителей вы забрать не сможете.Им только самим подавать документы ,где Ваш отец будет заявителем и претендентом на 4 параграф". То есть я в своё заявление не могу вписать моих родителей? А документы о репрессии нужны, пригодятся? Или это вообще ни о чём на сегодняшний день? А я претендент на какой параграф? И ещё вопрос по здоровью папы. В России ему выплачивают регресс по травме в шахте. В случае переезда в Германию, будет ли какая-то медкомиссия на получение подобной льготы? Спасибо , что помогаете! Вопросов ещё много будет, поэтому тормозните меня, если вдруг это будет уже слишком.
|
Закон исходит из того что немец должен знать родной язык и никого не волнует возраст.Уровень А1 предназначается для супругов параграфа 4.Параграф 4 сдает устный тест.Вы в свое заясление вписать родителей не сможете. Документы репрессиях никому сейчас не интересны.Вы претендент на 4 параграф.По здоровью папе надо будет пройти медкомиссию Atest,чтобы получить льготы.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |