![]() |
Вложений: 1
////
|
////..
|
,,,,,,
|
,,,///
|
...///
|
//..,,
|
,,,...
|
Аааа... поняль!!!! Счетчики есть! Экономию поняль! Но штука дорогая!!!
Ирин, там еще сообщения в личке показываются за последний день, за 2 последних дня и т.д., смотря как ты установила опции при регистрации. Посмотри есть ли там "показать все сообщения". У меня тоже так сначало "пропадали", но потом "нашлись"))) |
Кать,большое спасибо!Я изменила настройки и действительно -всё появилось (даже больше,чем було).Евгения,не стоит тормошить админов,всё наладилось!
Алла,нет слов...Живой мольберт -это просто суперрр!!!!!Фантастика!Талан тливо,чёрт возьми!Хочу и ещё раз - хочу красить и экспериментировать...Эх,где ж клиентов насобирать на эксперименты? Аллочка,а чей это розовенький салон на снимках?Ну,очень приятный!Спасибо тебе,что украшаешь этот грум-уголок!Загляни в почту,плиз. |
...
|
///
|
,,,,
|
:ura:
|
|
:crazy:
|
:sad:
|
:hmm:
|
:au:
|
:daz:
|
|
:ban:
|
Ир, да не за что)))
Йорк в косичках просто супер)))) Мне очень понравилось - замечательная идея! А вот розовой салон... черезчур барби... я бы в таком работать не смогла... |
А в каком смогла бы?Коричневом или чёрненьком?
Тут ведь надо учитывать,чтобы на фоне стены хорошо прорисовывался силуэт собаки (хорошо был виден контур и не сливался с цветом стены).К примеру,абрикоса совсем негоже стричь на фоне бежевой или жёлтой стены,а белого -на фоне белой,голубого и серебро - на голубоватом фоне.Чёрных и коричневых благополучно можно подстригать при любых светлых оттенках стен.Универсальным будет иметь все четыре стены разных пастельных тонов ( чтобы ещё и на психику грумера не действовало угнетающе) и одну из стен - интенсивного оттенка. Алла,не перестаю удивляться:appl: |
Кать,классс!Откуда эти крашенные собачки,с чьих сайтов?
Но авганшав бигудях - отпад, вне конкурса! Yuina добавил(а) [date]1101998516[/date]: Ой,а мне так никто и не ответил по поводу шампуня для белых исредств для убирания потёков.....Сжальтеся надо мною,коллеги,поделитесь знаниями!Европейскую косметику я вряд ли здесь найду,а вот американскую - очень даже вполне... |
Авганша - американка))) А с разных сайтов)))) можешь посмотреть в свойствах картинки и увидишь адрес сайта))))
|
Кать,ты этот грум-контест сама лично наблюдала или это из прессы фото?Если лично,то впечатления -в студию!
Yuina добавил(а) [date]1101998730[/date]: Аха,так и сделаю.Поршла блудитьпо инету..... |
Нет, не сама, только с сайта... но, честно говоря, на мой непрофессиональный взгляд... не очень какчество... Грива у победившей пуделихи... ну вообще ника...
Приятной прогулки))) |
:ban:
|
:end:
|
|
|
Какие классные картинки-обалдеть!!!
А мы тут на ежегодное шоу ходили.Пуделей мало:0( Щенячьи стрижки мне не очень понравились! |
Нина, а где фотки???
|
Не взяли фотоаппарат:0(
|
нин, ну ты как первый раз взамужем)))) Знала же что отчитываться придется))) Ну ладно, на первый раз прощаем, но в следующий не забудь.
|
Это всё муууууж!:0))
В след раз не забуду,и вообще их(семейство) не возьму,только мешали!:0) |
|
|
Ой! А чем черный крашен???? Я тоже так хочу!
Eugenia добавил(а) [date]1102217249[/date]: вот.. пойду к Крисмасу стричь к нам в салон... может будет время сфоткать что-нибудь..... |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |