![]() |
А куда Toxy подевался?Уже два месяца от человека ни слуха,ни духа...
|
Вот и я про енто тоже спрашивал и даже писал ему намыло...
|
Точно! Давно сюда не заглядывал.
|
Цитата:
Зная его скажу - я его потом обратно затащу сюда, он по жизни такой... :) Relmax добавил(а) [date]1055559236[/date]: Цитата:
|
...Дык через форумские адреса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1055575129[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас , например собираюсь к другу на День рождения - собственно потому и в Парму заехал , в пекло .......:diablo: |
Вот и я вернулась. Теперь окончательно и безповоротно. Все сдала. На душе легко. Все. 23 июня выпускной. Мне не вериться, уже выпускной. Школа, школа. Еще кажется недавно с бантами в первый класс топала с букетом хризантем.
А теперь... На последний звонок шла думала разревусь на сцене, а нет, сдержалась. Ну думала все, пронесло, без соплей обошлось. А потом с классом поехали на вылазку: костер, вино, гитара, песни, старые друзья, воспоминания. Тут на слезу и пробило. При чем всех. Наверное со стороны смешно смотрелось: девченки ревут, а парни во всю глотку песни орут. Сегодня сдала последний экзамен. Вроде это хорошо. При чем удачно сдала. Но радость была только первые три часа. Осознавать, что на этом экзамене ты был лучшим и вся комиссия слушала тебя с открытыми ртами. Выйдя оттуда почувствовала себя просто литературным гигантом. А потом... вдруг поняла, что это все... последний раз.... в последний класс... Еще погода такая... В общем грустно мне. |
Я тебя понимаю. Мы тоже так себя чувствовали, когдашколу закнчивали. Только на последнем экзамене я как-то расслабилась и не думала, что уже все. Меня пробило на выпускном. Очень тяжело было плакать и не растирать косметику.:wht: Так что это хорошо, что выплакались уже. Значит выпускной пройдет более ровно. :)))
Когда в институт начинаются экзамены? |
в числах 9-10 июля. Я наверное в два института буду поступать, а потом пойду куда больше понравиться. Чтобы выбор был.
|
Вопросик к Акуле , а что за институты ?
|
В Харьковский Национальный Университет на журналистику и в Харьковский Университет Культуры, которых хотят преименовать в Харьковский Университет Искусств (прочитайте абривиатуру). Туда тоже на журналистику.
|
Удачи ! Конечно лучше туда где профессиональнеи (ентого знать не могу) , а когда , этим летом ?
|
Цитата:
|
Просто к слову ... в Аргентине есть провинция ,
наз. "Jujuy". Так как в испанском буква"J" читается как "Х", то и звучит в оригинале Хухуй . А в однои из русских газет выкрутились ... назвали Жужу ! |
хехе
|
А чё, универ ЖУИ... - ничё, даи сразу видать, что тама журфак имеется. :D:
|
Создаем новое письмо форумчанам
Кто что хочет написать? Думаю, что просто процитируем тех, кто что-то напишет, чтобы те, кто забыл адрес форума:) увидели, что их тут еще любят.
НАРОД, НАЛЕТАЙ!! |
Честно говоря, это ворменное безобразие вот так вот нас бросать... мона сказать, зашвырнули на тсарые антесоли, ка кненужных игруууушек.... а тама пыльно, между прочим, и даже в щелочки не видно ВАС.....
по что нас так, а?? разве мы плохие..... или вдруг не интересные?? так низя... вот что я сказю... мы же все таки приходим на форум, ждем Вас... а Вас нету и нету и нету и нету..... и это обидно.... засим, просим Вас предоставить нам возможность удовлетворить наш растущий эгоизм и потешить нас своим присутствием :shy: |
В самом деле ребят , эт просто безобразие какое то , позабыли , позабросили наш Форум :sad: ...... а какие времена были ..... Эй ребята ГДЕ ВЫ ВСЕ ????????:au: :au: :au: :au: :au: :au: ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!
|
Хм-м , скажу философски : Узнаи незнакомую сторону ... тот берег , отдались , путешествуи - но всегда приходи к исходнои точке .
|
ВЕРНИИИИТЕСЬ!!! Вас здесь ждут и готовы холить и лелеять...
ЗЫ Персонально ACOOL'е: Пропала, позабыла, позабросила нас всех.... |
Жисть текёт и усё меняется. Возможно, Ваша изменилась так, что теперь Вы к нам не заходите. Надеюсь причина тому интересная, увлекательная и активная жизнь, а не обида или нехватка финансов. - В любом случае, я хочу, чтоб Вы знали, что есть форум, участники которого помнят Вас и всегда рады Вашим визитам!
Не забывайте нас и заходите хоть иногда! |
А письмо когда будет отправлено ???
|
Цитата:
|
Ой, а что с ним?
А вообще я считаю, что мало кто вернётся. Не такой уж и труднозапоминающийся адрес у нашего форума, чтоб его напрочь позабыть. Ну я не имею ввиду тех, кто долго тут был и по разным причинам пропал, а тех, кто 2-3 раза заглядывал, пофлудил и пропал. |
а что с Инвисом то??? :au: :mpr:
|
Инвис в больнице с воспалением легких :(
|
ОХ , не повезло парню . Надо бы ему привет передать ... небось пеницилином колют .
|
Цитата:
Я ему передам привет от тебя. |
Сенькаю !
|
Цитата:
|
И ЕТО... ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!! БАААААААШОЙ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Можа в рассылке DOWNLOAD.RU порыться - у меня архив за год-полтора... |
forum is sleeping
ИМХО именно так.
кто не согласен в вышевысказаным мнением просто сам уже давно и крепко спит и при этом не замечает этого. |
Абсолютно согласен !
Можно внести новые темы , или просто сказать : Такои-то или такая -то - Гнида , Сволочь , знаете как сбегутся все ?! |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |