Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Маруся 29.11.2004 20:09

Наиболее гуманной по отношению к собственному народу в сложный период реформ на мой взгляд была Чехия. У остальных получилось - народу- песни, своим - деньги.

Ikarus 29.11.2004 20:10

Кстати вот эта тяготень резины на ВС - отнюдь нежелательная штука во всех отношениях .
И еще ... если будет 3-и баллотаж (не знаю как он у вас правильно называется) , и истинныи фальсификатор отдаст отчет , что в честном голосовании потеряет ощютимыи процент , то вполне вероятно , что просто откажется от своеи кандидатуры .
У нас так было в последнии раз .

oksana 29.11.2004 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маруся
Наиболее гуманной по отношению к собственному народу в сложный период реформ на мой взгляд была Чехия. У остальных получилось - народу- песни, своим - деньги.
Скорее всего это будет зависит от президента страны, от его порядочности...

Маруся 29.11.2004 20:13

Потянули бы наверное, если бы свои же с реформами и приватизацией не постарались))) Большие капиталы всегда делаются во времена революций.

Маруся добавил(а) [date]1101748641[/date]:

Вот и оценить порядочность своих кандидатов)) Оцените и перспективы. Потому что если они говоря - демократия имеют ввиду деньги - все просто

oksana 29.11.2004 20:23

Ну дык, оценили ужо...:wink2:

Ikarus 29.11.2004 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маруся
[B]Большие капиталы всегда делаются во времена революций.
Не всегда , возьмите в пример США , хотя меркантильныи интерес присутствует , эт точно .

Ines 29.11.2004 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Вот повезло, две дискотеки сразу....:ura::dan: :leb: весело там у Вас смотрю, а как моральная атмосфера??
да, нормально все у нас! люди довольные, счастливые! надурняка российские звезды и салют, да еще и бабки дают!

Ines добавил(а) [date]1101750071[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Не всегда , возьмите в пример США , хотя меркантильныи интерес присутствует , эт точно .
Да! И на Россию здорово они "давят"!:bud:

oksana 29.11.2004 20:41

мдяяя, можно поздравить с автономией??....:crazy:

Ikarus 29.11.2004 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ines
Кстати в новостях сегодня говорилось что мол Украинскии конфликт усилит давление штатов на Россию
---------------------
КИЕВ, 29 ноя - РИА "Новости", Виктор Демиденко.
Президент Украины Леонид Кучма согласен на новые выборы главы государства в стране.

"Если мы действительно хотим сохранить мир и согласие, если мы действительно хотим строить правовое, демократическое государство, о котором мы много говорим, однако делаем все не правовым путем, то давайте проведем новые выборы", - сказал он в понедельник, подводя итоги совещания с губернаторами в резиденции под Киевом.

Говоря о возможности проведения новых выборов, Кучма подчеркнул, что не намерен баллотироваться на пост президента страны.

oksana 29.11.2004 20:55

Цитата:

А Россия в свою очередь на Украину чавит...:frown:
Круговая порука получается.... :crazy:

Ines 29.11.2004 20:56

Цитата:

Кстати в новостях сегодня говорилось что мол Украинскии конфликт усилит давление штатов на Россию
---------------------
КИЕВ, 29 ноя - РИА "Новости", Виктор Демиденко.
Президент Украины Леонид Кучма согласен на новые выборы главы государства в стране.

"Если мы действительно хотим сохранить мир и согласие, если мы действительно хотим строить правовое, демократическое государство, о котором мы много говорим, однако делаем все не правовым путем, то давайте проведем новые выборы", - сказал он в понедельник, подводя итоги совещания с губернаторами в резиденции под Киевом.

Говоря о возможности проведения новых выборов, Кучма подчеркнул, что не намерен баллотироваться на пост президента страны.

Как же? Согласно нашей конституции, если 2-ой тур выборов признают недействительным, то настоящий президент остается не 3-й срок! А как же он хочет жить по правилам?

Ines добавил(а) [date]1101751058[/date]:
Цитата:

А Россия в свою очередь на Украину чавит...:frown:
Круговая порука получается.... :crazy:

Кто сказал? Это Украина "давит" на Россию через США и ЕЭС!:daz:

oksana 29.11.2004 21:01

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Ines

Кто сказал? Это Украина "давит" на Россию через США и ЕЭС!:daz: [/B]
Ой, держите меня..., как же это Украина давит на Россию?? :eek: :eek: :eek: Факты в студию!!

Ines 29.11.2004 21:06

Элементарно, доктор Ватсон! Жена Ющенко - доверенное лицо Буша! Мне остановиться или продолжить?:fkr:

Ikarus 29.11.2004 21:15

Она даже по-моему и училась там ...

Дмитрий 29.11.2004 21:21

Цитата:

Элементарно, доктор Ватсон! Жена Ющенко - доверенное лицо Буша! Мне остановиться или продолжить?:fkr:
развить, углУбить и расширить! :bud:

Ines 29.11.2004 21:22

этого я не знаю точно! что говорить, если Путин сначала был за Янока, а теперь ему видити ли, ВСЁ Равно с каким президентом работать! вчера смотрела ОРТ, ну они мол провели такой "тонкий" намек, что им все равно , кто станет президентом, НО: Я. пообещал им Керчь, а, если Ю. прийдет к власти им неудастся арестовать Тимошенко... :duel: :duel: :duel:

Mutabor 29.11.2004 21:23

Чёто у всех какое-то писимистическое настроение. В данный момент прогнозировать что-то, не то что трудно, а просто нереально. Поживем увидем. Жалеть или радоваться будем попозжее. Я думаю что жалеть не прийдется. Жаль что большинство из Вас не может попасть в данный момент на Майдан Незалежности. Этот дух патриотизма который витает заряжает энергией на цельный день. Едеш на работу - заехал на пару минут на Майдан и все остальное (я имею ввиду работу ) по барабану.

Ines 29.11.2004 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
развить, углУбить и расширить! :bud:
Ну, слава Богу! Мой спаситель объявился!
P.S. Зайди на сайт 5-го канала - найдешь много интересного...:crazy: :crazy: :crazy:

Ikarus 29.11.2004 21:28

Цитата:

Путин сначала был за Янока, а теперь ему видити ли, ВСЁ Равно с каким президентом работать! вчера смотрела ОРТ, ну они мол провели такой "тонкий" намек, что им все равно , кто станет президентом
А политики всегда "тонко" стелят , чтоб потом на белом коне , и в белом трико .

Alevtina 29.11.2004 21:28

Цитата:

Скорее всего это будет зависеть от президента страны, от его порядочности...
За что я полюбила Оксану, так это за ее наивность. Огласите, пожалуйста, списочек порядочных президентов (хоть с десяток) с подробным описанием понимания тезиса "порядочный президент",

Ines 29.11.2004 21:30

Цитата:

А политики всегда "тонко" стелят , чтоб потом на белом коне , и в белом трико .
Нет, солнышко, ты не прав! Этот-то как раз очень жестко постелил...:ban: :ban: :ban:

Дмитрий 29.11.2004 21:33

Пришла моя с работы - говорит, что их банк сократил рабочий день до 15:00 из-за повального снятия денег со щетов. Народ готовится к длительной блокаде!

Ines 29.11.2004 21:36

Цитата:

Пришла моя с работы - говорит, что их банк сократил рабочий день до 15:00 из-за повального снятия денег со щетов. Народ готовится к длительной блокаде!
Небойсь это НБУ? Последнии новости: Леонидыч уговаривает Тигипко вернуться в НБУ, но тот не хочет! Сказал, что хочет пойти в оппозицию Ю.!:bud: :bud: :bud:

Lee O.Nyll 29.11.2004 21:37

Цитата:

Ну, слава Богу! Мой спаситель объявился!
P.S. Зайди на сайт 5-го канала - найдешь много интересного...:crazy: :crazy: :crazy:

А ссылочеу можно ? 5 го ?

Дмитрий 29.11.2004 21:39

Выкладывайте ссылки вебкамер - кто знает...

Ikarus 29.11.2004 21:40

Цитата:

Нет, солнышко, ты не прав! Этот-то как раз очень жестко постелил...
Я это к тому что потом у них трудно вытянуть , что из сказанного было правдои и что нет .
---------------------
А что с банков люди снимают , то закономерно ... деиствительно проснулся народ наученныи прошлыми делами .

Ines 29.11.2004 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lee O.Nyll
А ссылочеу можно ? 5 го ?
www.5tv.com.ua! Удачи!:shy:

Дмитрий 29.11.2004 21:42

На канале "Интер" прозвучало, что Янукович опустил бюджет Украины на 20 000 000 000 !!! :eek:

Ines 29.11.2004 21:44

Цитата:

Я это к тому что потом у них трудно вытянуть , что из сказанного было правдои и что нет .
---------------------
А что с банков люди снимают , то закономерно ... деиствительно проснулся народ наученныи прошлыми делами .

Совет: никогда не говори о том, чего не знаешь наверняка и не можешь доказать!:mpr:

Ikarus 29.11.2004 21:58

Цитата:

Совет: никогда не говори о том, чего не знаешь наверняка и не можешь доказать!:mpr:
Совет хорошии , но на то у верхах всегда по нескольку адвокатов , кот. могут доказать многие несуразицы , в силу того что занимаются изучением как закона , так и лазеек в нем . Вот , например признание 2- тура недеиствительным оставило бы Кучму на 3-и срок ... хотя народ , я полагаю ждет другого исхода .

Дмитрий 29.11.2004 22:02

признание второго тура не означает, что Кучма останется президентом.

Ines 29.11.2004 22:04

Цитата:

Совет хорошии , но на то у верхах всегда по нескольку адвокатов , кот. могут доказать многие несуразицы , в силу того что занимаются изучением как закона , так и лазеек в нем . Вот , например признание 2- тура недеиствительным оставило бы Кучму на 3-и срок ... хотя народ , я полагаю ждет другого исхода .
вообще-то, мы говорили о банках...

Ines добавил(а) [date]1101755314[/date]:
Цитата:

признание второго тура не означает, что Кучма останется президентом.
ну, для этого они и хотят сделать кое-какие поправки в конституции...:hmm: :hmm: :hmm:

oksana 29.11.2004 22:11

Цитата:

Ну так и что дальше? Как это давит на Путина?? Она его шантажирует, чем?? Девушка или женщина, не знаю, кто Вы там, думайте иногда, что пишите... :wht:

oksana добавил(а) [date]1101755629[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
За что я полюбила Оксану, так это за ее наивность. Огласите, пожалуйста, списочек порядочных президентов (хоть с десяток) с подробным описанием понимания тезиса "порядочный президент",
Который крадёт с умом, а не по-беспределу, как некоторые... :crazy:
Я не наивна, я оптимист, так легче сносить удары судьбы... а то бы здохла давно...:tongue:

Ines 29.11.2004 22:14

нет, мадам, я-то как раз-то думаю, что пишу...
Если Россия пойдет против США(а Сша за Ю), им будет плохо!
Всем пока иду домой!

Дмитрий 29.11.2004 22:15

Моя говорит, что сегодня в течении рабочего дня не раз был разговор с начальником и с подругами из других банков - многие завтра будут работать только до обеда...., но это фигня по сравнению с происшествиями в Луганске!

oksana 29.11.2004 22:15

Цитата:

Вы всё сказаное выше можете доказать?? Я признаю только видеоматериалы в качестве доказательств, а не чьи-то надуманные истории...

oksana добавил(а) [date]1101755995[/date]:
Цитата:

нет, мадам, я-то как раз-то думаю, что пишу...
Если Россия пойдет против США(а Сша за Ю), им будет плохо!
Всем пока иду домой!

:biggrin: , это Вы сами придумали?? Что-то я не заметила, что Россия сильно боится США, шныряют туда-сюда, за последний месяц примелькались уже, да ещё и к вооружённым действиям призывают, с перепугу что-ли, следуя Вашим умозаключениям??
Боялся бы, то сидел бы Путя, как мышь в норе и не дёргался, нечего ему бояться Штаты, у него тоже кнопки есть всякие там красненькие...:crazy:

Ikarus 29.11.2004 22:20

Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Виктор Янукович сообщил, что отправил семью из Киева, а сам "останется здесь до конца".

В пресс-службе не уточнили, куда именно премьер-министр вывез семью и по каким причинам.

Накануне первого тура выборов оппонент Януковича - Виктор Ющенко также вывозил за пределы Киева свою семью. Ющенко объяснял это постоянными угрозами и провокациями в адрес его родных. Семья Ющенко находилась за пределами Киева почти в течение месяца.

В настоящее время члены семьи Ющенко находятся в украинской столице и, как передает корреспондент РИА "Новости", часто присутствуют на митингах оппозиции.

По данным пресс-службы кабинета министров, премьер-министр также заявил на встрече, что из-за блокирования здания кабмина он не может полноценно выполнять функции главы правительства.

"Как главу правительства меня отстранили незаконными путями от процесса управления правительством - заблокировали здание, унижают, оскорбляют людей, которые пытаются идти на работу", - процитировали слова Януковича в пресс-службе.

"Мне перекрывали дорогу по пути на работу, пытались остановить, а возможно, захватить", - добавил он.

Премьер-министр считает, что вопрос о его возможной отставке необходимо рассматривать официально.

"Я хочу, чтобы этот вопрос официально рассмотрели, указали причины, и если такое решение будет принято - я посмотрю потом на президента, какое решение примет он. Мои ответы будут после того, как пройдет этот процесс", - добавил Янукович.

Он отметил, что на нынешнем этапе кабинет министров "не имеет никаких законных рычагов влияния на сложившуюся ситуацию".

"Сейчас идет развал государства, идет развал экономики, катастрофа на пороге стоит, и это касается всех регионов - и восточных, и западных, и всего государства", - считает Янукович.
-------------------
Не хотелось бы путанницы .
Инес говорила о случае не-признания 2-го тура и продолжении Кучмои правлении .
Вам то виднее что в конституции написано .
А кое-какие декреты экстренного порядка , конечно же могут появиться , и это опять тянучка резины .

Lee O.Nyll 29.11.2004 22:20

Цитата:

Моя говорит, что сегодня в течении рабочего дня не раз был разговор с начальником и с подругами из других банков - многие завтра будут работать только до обеда...., но это фигня по сравнению с происшествиями в Луганске!

А курс кстати какой ? Евро ?

Ikarus 29.11.2004 22:27

Ну сами подумаите , будут ли юсовцы портить отношения с русовцами из-за выборов в Украине ?

oksana 29.11.2004 22:45

Нет конечно, это не выгодно, как ни Ющенко, так и ни народу Украины, России и Путину в том числе...:sad:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.