![]()  | 

Наиболее гуманной по отношению к собственному народу в сложный период реформ на мой взгляд была Чехия. У остальных получилось - народу- песни, своим - деньги. 
	 | 

Кстати вот эта тяготень резины на ВС - отнюдь нежелательная штука во всех отношениях . 
	И еще ... если будет 3-и баллотаж (не знаю как он у вас правильно называется) , и истинныи фальсификатор отдаст отчет , что в честном голосовании потеряет ощютимыи процент , то вполне вероятно , что просто откажется от своеи кандидатуры . У нас так было в последнии раз .  | 

Цитата: 

| 

Потянули бы наверное, если бы свои же с реформами и приватизацией не постарались))) Большие капиталы всегда делаются во времена революций. 
	Маруся добавил(а) [date]1101748641[/date]: Вот и оценить порядочность своих кандидатов)) Оцените и перспективы. Потому что если они говоря - демократия имеют ввиду деньги - все просто  | 

Ну дык, оценили ужо...:wink2: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ines добавил(а) [date]1101750071[/date]: Цитата: 

| 

мдяяя, можно поздравить с автономией??....:crazy: 
	 | 

Цитата: 

--------------------- КИЕВ, 29 ноя - РИА "Новости", Виктор Демиденко. Президент Украины Леонид Кучма согласен на новые выборы главы государства в стране. "Если мы действительно хотим сохранить мир и согласие, если мы действительно хотим строить правовое, демократическое государство, о котором мы много говорим, однако делаем все не правовым путем, то давайте проведем новые выборы", - сказал он в понедельник, подводя итоги совещания с губернаторами в резиденции под Киевом. Говоря о возможности проведения новых выборов, Кучма подчеркнул, что не намерен баллотироваться на пост президента страны.  | 

Цитата: 

Круговая порука получается.... :crazy:  | 

Цитата: 

Ines добавил(а) [date]1101751058[/date]: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Элементарно, доктор Ватсон! Жена Ющенко - доверенное лицо Буша! Мне остановиться или продолжить?:fkr: 
	 | 

Она даже по-моему и училась там ... 
	 | 

Цитата: 

| 

этого я не знаю точно! что говорить, если Путин сначала был за Янока, а теперь ему видити ли, ВСЁ Равно с каким президентом работать! вчера смотрела ОРТ, ну они мол провели такой "тонкий" намек, что им все равно , кто станет президентом, НО: Я. пообещал им Керчь, а, если Ю. прийдет к власти им неудастся арестовать Тимошенко... :duel: :duel: :duel: 
	 | 

Чёто у всех какое-то писимистическое настроение. В данный момент прогнозировать что-то, не то что трудно, а просто нереально. Поживем увидем. Жалеть или радоваться будем попозжее. Я думаю что жалеть не прийдется. Жаль что большинство из Вас не может попасть в данный момент на Майдан Незалежности. Этот дух  патриотизма который витает заряжает энергией на цельный день. Едеш на работу - заехал на пару минут на Майдан и все остальное (я имею ввиду работу ) по барабану. 
	 | 

Цитата: 

P.S. Зайди на сайт 5-го канала - найдешь много интересного...:crazy: :crazy: :crazy:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Пришла моя с работы - говорит, что их банк сократил рабочий день до 15:00 из-за повального снятия денег со щетов. Народ готовится к длительной блокаде! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А ссылочеу можно ? 5 го ?  | 

Выкладывайте ссылки вебкамер - кто знает... 
	 | 

Цитата: 

--------------------- А что с банков люди снимают , то закономерно ... деиствительно проснулся народ наученныи прошлыми делами .  | 

Цитата: 

| 

На канале "Интер" прозвучало, что Янукович опустил бюджет Украины на 20 000 000 000 !!! :eek: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

признание второго тура не означает, что Кучма останется президентом. 
	 | 

Цитата: 

Ines добавил(а) [date]1101755314[/date]: Цитата: 

| 

Цитата: 

oksana добавил(а) [date]1101755629[/date]: Цитата: 

Я не наивна, я оптимист, так легче сносить удары судьбы... а то бы здохла давно...:tongue:  | 

нет, мадам, я-то как раз-то думаю, что пишу...  
	Если Россия пойдет против США(а Сша за Ю), им будет плохо! Всем пока иду домой!  | 

Моя говорит, что сегодня в течении рабочего дня не раз был разговор с начальником и с подругами из других банков - многие завтра будут работать только до обеда...., но это фигня по сравнению с происшествиями в Луганске! 
	 | 

Цитата: 

oksana добавил(а) [date]1101755995[/date]: Цитата: 

:biggrin: , это Вы сами придумали?? Что-то я не заметила, что Россия сильно боится США, шныряют туда-сюда, за последний месяц примелькались уже, да ещё и к вооружённым действиям призывают, с перепугу что-ли, следуя Вашим умозаключениям?? Боялся бы, то сидел бы Путя, как мышь в норе и не дёргался, нечего ему бояться Штаты, у него тоже кнопки есть всякие там красненькие...:crazy:  | 

Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Виктор Янукович сообщил, что отправил семью из Киева, а сам "останется здесь до конца". 
	В пресс-службе не уточнили, куда именно премьер-министр вывез семью и по каким причинам. Накануне первого тура выборов оппонент Януковича - Виктор Ющенко также вывозил за пределы Киева свою семью. Ющенко объяснял это постоянными угрозами и провокациями в адрес его родных. Семья Ющенко находилась за пределами Киева почти в течение месяца. В настоящее время члены семьи Ющенко находятся в украинской столице и, как передает корреспондент РИА "Новости", часто присутствуют на митингах оппозиции. По данным пресс-службы кабинета министров, премьер-министр также заявил на встрече, что из-за блокирования здания кабмина он не может полноценно выполнять функции главы правительства. "Как главу правительства меня отстранили незаконными путями от процесса управления правительством - заблокировали здание, унижают, оскорбляют людей, которые пытаются идти на работу", - процитировали слова Януковича в пресс-службе. "Мне перекрывали дорогу по пути на работу, пытались остановить, а возможно, захватить", - добавил он. Премьер-министр считает, что вопрос о его возможной отставке необходимо рассматривать официально. "Я хочу, чтобы этот вопрос официально рассмотрели, указали причины, и если такое решение будет принято - я посмотрю потом на президента, какое решение примет он. Мои ответы будут после того, как пройдет этот процесс", - добавил Янукович. Он отметил, что на нынешнем этапе кабинет министров "не имеет никаких законных рычагов влияния на сложившуюся ситуацию". "Сейчас идет развал государства, идет развал экономики, катастрофа на пороге стоит, и это касается всех регионов - и восточных, и западных, и всего государства", - считает Янукович. ------------------- Не хотелось бы путанницы . Инес говорила о случае не-признания 2-го тура и продолжении Кучмои правлении . Вам то виднее что в конституции написано . А кое-какие декреты экстренного порядка , конечно же могут появиться , и это опять тянучка резины .  | 

Цитата: 

А курс кстати какой ? Евро ?  | 

Ну сами подумаите , будут ли юсовцы портить отношения с русовцами из-за выборов в Украине ? 
	 | 

Нет конечно, это не выгодно, как ни Ющенко, так и ни народу Украины, России и Путину в том числе...:sad: 
	 | 
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |