![]() |
Цитата:
Целью было уменьшение кол-ва блоков сообщений, а также предотвращение спама через кол-во сообщений. Да и, насколько я знаю, это часто применяемая практика, кот. называется склейкой сообщений. А чем конкретно это мешает? Может быть можно ограничиться настройкой, типа склеивать сообщения написанные с интервалов в пол часа, а если позже то не склеивать. |
Эта особенность мешала тем что если хочешь написать много - например копируешь в пост чью-то статью, либо повесить много фотографий, то, получившийся в итоге гигантский единый пост после слияний невозможно отредактировать, если вдруг увидел что-то, что нужно исправить. Потому что есть же разрешённая длина сообщений - не более 10 000 знаков на пост.
И фотографий более десяти, кажется, нельзя поместить за один раз при отправке. После слияния оказывается что пост перегружен - на попытку редактирования получаешь ответ что пост слишком большой. Поэтому приходится либо отказываться от идеи редактирования, либо удаляешь часть поста и заново потом пишешь, копируешь, фотки вешаешь. А сейчас, с лимитом времени на редактирование, оказалось что присоединился пост к первому и время на редактирование уже считается от времени отправки первой части, а не последней - т.е. оказывается что времени на редактирование вообще не остаётся. Это не мой личный опыт, это мне сказали другие пользователи. |
Aikenka, я понял. Подумаю в этом направлении. У меня тут пока ЧП, у меня все хдд слетели и пока все находится в поуразобранном состоянии..
К выходным если соберу все, будет можно порешать этот вопрос. UPD: Размер приватного сообщения увеличен до 5000 символов. |
Invincible,
Я уже у кого-то спрашивала, не помню, у кого. Но решила еще раз переспросить. Можно ли как-то исправить одну буковку в нике? Когда регистрировалась, ткнула не туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в преодолении ЧП !!! :bud: |
скажите, а форум виснет только у меня? просто из 5 раз на форум удается пробраться лишь 1, постоянно пишет, что невозможно отобразить страницу! сегодня просто невозможно ни одну тему прочитать, стобы перелистнуть страницу приходится ждать по 10-15 минут и много раз обновлять страницу..
|
Dzozefinka, не только сегодня. Такое периодически случается, но последние дней 7-10 невозможность попасть на форум днём стала системой. Мне даже однажды пришло предупреждение о возможном вирусе. Только этого не хватало.
|
да, я тоже заметила, сегодня вообще что-то нереальное, обидно, потому как для начинающих пуделеводов этот форум - кладезь знаний!
|
Скажите пожалуйста, как можно отписаться от уведомлений на почту?
Я один раз перешла по ссылке - "отписаться от уведомлений", и получила вообще полную отписку от всех тем, второй раз терять интересующие темы жалко, но и чистить почтовый ящик надоедает. |
В настройках Вашего аккаунта должна быть опция.
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то правила на форуме по поводу рейтинга тем и намеренного воздействия на него?
|
Цитата:
|
Relmax, а насколько сложно было бы убрать данную функцию "Рейтинг темы"?
После обновления форума многие прочли о тех функциях, что были и раньше - и, научившись их использовать принялись выяснять личные счеты путём целевого "заплюсовывания" и "заминусовывания". Полный классический детский сад. Может можно убрать данную опцию, если это не сложно технически. зы. О!!! я вижу "спасибки" появлись! :leb: |
Цитата:
Тем более, что голосовать за рейтинг можно и не залогинившись. Т.е. человек с разных компьютеров может пакостить. |
Цитата:
|
Раз пошла такая пляска... решено в разделе Персоналии отключить Рейтинги тем.
|
У каждого пользователя теперь написано:
Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарил(а) 1 раз в 1 пост Разницы между этим нет никакой. Мне кажется, правильнее было бы написать: Сказал(а) спасибо: 13 Пользователя поблагодарили: 1 раз в 1 пост |
Цитата:
Спасибо. |
Исправлено.
|
у меня постоянно высвечивается 1 не прочитанное личное сообщение. хотя на самом деле его нет?! как исправить?
|
Цитата:
|
Отправляю сообщение-пишет, что не могу использовать ссылки, пока не наберу определённое количество сообщений, хотя никаких ссылок я не вставляю. Потом поняла, что реагирует на тэги (например, выделение ника пользователя жирным шрифтом)...приходится их убирать. И как с этим жить?)
|
Varna, насколько я помню, нужно набрать 10 сообщений, потом можно будет в сообщениях вставлять тэги
|
Вопрос к президенту Relmax
Это форум о русских за границей или о пуделях? |
Цитата:
И если кто-то попросит для своего сайта сделать секцию, например, Все о Ferrarri, или Основы программирования, то и такая появится. |
У меня просьба убрать рейтинги в разделе щенков http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40. Там происходит то же самое, что в персоналках, где их уже убрали :sad: Народ вымещает личные обиды и снижает друг другу рейтинги....
Спасибо! |
Повторю.....
У меня просьба убрать рейтинги в разделе щенков http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40. Там происходит то же самое, что в персоналках, где их уже убрали Народ вымещает личные обиды и снижает друг другу рейтинги.... |
Цитата:
Отключил. |
Цитата:
|
Ребята,а где правила? Дайте ссылку плиз...
|
а у меня в моей персоналке,вот ссылка на неё http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645&page=139 почему-то вдруг исчезла кнопка"правка"и теперь я не могу редактировать свои сообщения,причём только в моей персоналке,а в других темах эта кнопка есть и все работает как и раньше.Это у всех теперь так или только у меня? И можно ли как-то исправить это?
|
удалите меня
как удалить свой аккаунт? просто захожу раз в 100 лет(((
|
Цитата:
|
Antonnede, вы робот?
|
Народ кто то подскажи какое количество сообщений нужно чтоб выкладывать ссылки не магу не где найти "???
|
Здравствуйте! Если я получаю сообщение о том, что у меня не достаточно сообщений, чтобы писать сообщения на форуме-Что это значит?
|
USA, вы наверное ссылки или хотели вставлять? Вот и получали такие сообщения.
Вижу, что у вас уже 19 постов. Значит проблем с написанием нет? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |