Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Serenada 17.03.2005 17:21

Честно говоря порода - убиться не встать........ у Кабачка домашнаяя кличка - Гитлер.
Этих собачек надо дарить врагам :-)))))) Чтоб им жизнь медом не казалась :-)))))
( я тогда тоже знаю куда парочку деть :-)))))

Kenia 17.03.2005 17:28

Серенадыч, эт ты кому жа такие подарочки приготовиль та?)))))))))))))))))))))))))))))уиииииии иии, эт прям из Элиного воззвания "подсунь свою мечту врагам"))))))))))), правда, думаю, вряд ли они подходят на роль мечты для пуделиста по твоим отзывам, а внешне вроде такие буси)

Kenia добавил(а) [date]1111069773[/date]:

а я дажа знаю пЫтомник - наверняка Бейт Хамааян))))воть)

Fiona 17.03.2005 17:32

Цитата:

Эх ты..... нету в тебе коммерческой жЫлки.... продала бы или б деньгами взяла.....
Нету, нету...пока:daz:

Kenia 17.03.2005 17:36

а у меня уже взрастает жилка, мож мине закупить оптом Кабачков и ...........на рыыыыыыыыыыыыыыыыынок торговать)))))))))))))))аааааааа , красотаааааааааа, а потом туго набитый баксами карман пойти и................выгрести усе до пфенинга какому-нить заводчику коричневых классных тоев)))))))))))))гы=гык)))))))))))(ну не смейтесь над грезами больного человека)))))))) вощим присылайте мине кабачки, тама, у когго исчо что есть, ффсе продам:crazy:

Serenada 17.03.2005 17:39

Кеня, так надо угадать кого и сколько родим!!!

Kenia 17.03.2005 17:41

аааааааааааааа, ну тада..........ээээээээээээ........ ......я на попятный))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111070670[/date]:

ну думаю.........думаю........ээээээ ээ.....напрягаю последние извилины и нЭ знабю.......нЭ знаю кого же родит сей овосч)))))) ну главное давайте ну хотя бы , к примеру, ну 5 девашек и 2 мальшика)) а как тама наша рыжая королева поживает кстати? вы опчественности зубы то не заговаривайте кабачками всякоскими)

Mozaika 17.03.2005 18:16

3 девки и 2 парня.
Или 3 парня и 2 девки

Mozaika добавил(а) [date]1111073170[/date]:

Что-то вяло у нас сегодня......

Антонина 17.03.2005 18:50

а у меня теперича тоже есть пинчер, девочка, рыжая, зовут дома БандАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Eugenia 17.03.2005 19:05

Ну... вот просто из вредности родит она вам 5 мальчиков разных и напоследок рыжую девочку (чтобы совсем обыдно не было).. нет.. наверное все таки не рыжую. Это чтобы жисть медом не казалась :-)

Прыза если угадаю не надо пожалуйста.... а то потом я на тебе отыграюсь Ташунчиками.... выберу самых "безкомплексных" :crazy:
Хотя.. можно наверное и прыз конэчна... но только Симсанчиком, заодно на нашу выставку доедешь :crazy:

Елена и Тошка 17.03.2005 19:28

Так. Гадать так гадать. Будет идеальный помет. Половина рыжих, половина черно-подпалых. Половина мальчиков, половина девочек, вот как :)

Pandora 17.03.2005 20:52

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Ты куды мою тему удалила про щенов??????????????????????

Kenia 17.03.2005 22:17

а вот вам исчо фота, хотя, думаю, этого товарисча вы все сразу же узнаете, равно как и собашку))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Kingrasenww.JPG

Kenia добавил(а) [date]1111087211[/date]:
друзья, я млею просто, тихо сползаю от мастерства хендлера!!!!!!!!!!!!!!!! это ж мине никада (всхлипывая и нервно доставая платочек)), накада такого не ........ооооооооооййййй.........ы ыыы.......ааааааааhttp://home.swipnet.se/kudos/Bilder/mnking4.JPG

Kenia добавил(а) [date]1111087474[/date]:
а теперь думайте хто вот ета такая?)))))))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Female%202.JPG

Kenia добавил(а) [date]1111088349[/date]:
а вот это можете почитать с удовольствием на сон грядущий!!))))))))))))))))))))http://www.livejournal.com/users/hobotoff/187664.html

Kenia добавил(а) [date]1111088428[/date]:

правда конец грустнючий жутко.........................но естественен......старость...... .что поделаешь.......((((((((((((((((((((((, но начало замечательное

AllaF 17.03.2005 23:33

[QUOTE]Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B]По последним исследованиям, рекомендуют стерилизовать в 9 недель.

это по последним иследованиям американцев наверно...........желающих побыстрее получить денежки

Eugenia 17.03.2005 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Ты куды мою тему удалила про щенов??????????????????????

чшшшшшшшш.. все под контролем.... будет вам тема... через пару дней наверное...

Yulja c Dizelem 18.03.2005 00:01

а куда она пропала?- ревизия?

Tania Libkind 18.03.2005 00:37

Kenia, специально для тебя... Снимала собственными руками и видела глазами :)

Tania Libkind 18.03.2005 00:43

Вложений: 1
Белый лев

Mannique 18.03.2005 01:00

vot 4to nashla :) a ja pro kennel takoi i ne slyshala, a soba4ki mne nravjatsja ....

Mannique 18.03.2005 01:03

vot sobsenna ...

Mannique добавил(а) [date]1111097018[/date]:
i eshe ...

Mannique 18.03.2005 01:05

vot

Nataly 18.03.2005 02:23

Привет всем!!!
На горизонте появляются страдальческая лысеющая собачка-блондинка и ее хозяйка. Малость заболели, самостоятельно не посещали форума, нам только передавали все то, что появлялось там. Всем СПАСИБО за участие в судьбе шубы Зайца!!!!
Ну как, будем знакомиться с блондинкой? Гляньте, фотка какая смешнючая (надеюсь, не отлетит, как отлетали фотки ранее).

Yulja c Dizelem 18.03.2005 02:32

фото не видно

Mannique 18.03.2005 02:34

Nataly

dobro pozhalovat' :)

u menja belyi kobel' tozhe nemnogo polysel na krupe ... vra4 skazala eto gormony, vozrast ....

Nataly 18.03.2005 02:38

Ёперный театр!!! Где моя фота опять???? Попытка номер два.
Это мы подготовились к отправке на Украину (да простят меня казанцы, ведь именно это чудо ирокезное отобрало в Донецке у Есении вольной CACIB)

Nataly 18.03.2005 02:54

Продолжим знакомство?
Начнем с вопроса Кении о происхождении песы. Девчонка у меня хоть и Ванин (Favonius Arcanus Iliria) потомок, но не дочь ему, а внучка, а дочей (причем удачной дочей) мы приходимся арендованному в 2002г. голландцу. Еще вопросы на этот счет будут? Я пока что игры-"отгадайки" не затеваю.
Почему редко с обществом знакомимся? Во-первых, для собачки хозяюшка подобралась безмозглая (как же я себя люблю!!!), но за ум взялась уже... Во-вторых, чтобы обеспечить песу кормами, приличными расческами, косметикой и прочим, работаю на 2 работах, ладно, что хоть немного времени на собачку все же остается. В-третьих, живу у черта на рогах - до Москвы на скором поезде 22 часа "пиликать" (мозги отлетают, пока доедешь - :gost: ). И это все вкупе мешает нам активненько так тусоваться по выставкам, мы все больше по шхерам да по шхерам (а жаль!!!!). Вот не облетели бы как осинка, так планчики-то наполеоновские на сей счет были... А получили:figa:
Бум лечиться, да шубейку отращивать.
Щас еще фотку прилепить попробую.

Mannique 18.03.2005 02:57

uhh kakaja devo4ka :))))) super :)

Nataly 18.03.2005 02:59

Да, Юля (которая у нас с Дизелем) забыла совсем. Ты разыскивала того второго тельца, что так таинственно появился в опросе и затаился. Считай, нашла...:shy: Эт я тут копытами размахиваю.

Zyami 18.03.2005 07:05

Профессор Юля с Дизелем, а где обещанные фото дочи?

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Kenia 18.03.2005 09:20

гм, Натали, да я про Ваню просто спросила, безо всяких тама "угадаек"................очень похожа по типу мне показалась ваша девочка на него, а не на Пелтискье. Ну насчет безмозглости, присоединяйтеся, я такая жа............ну или потчи такая жа, хотя со временем начинаю себя любить)))))))))))))))) (самокритика - залог успеза в дальнейшем))))))))))))) А вообще не все приходит так быстро как бы хотелось......так что "все течет, все меняется" или если хотите "и это пройдет"!)

Serenada 18.03.2005 09:25

Ну что, родила царица (то бишь Кабак) в ночь ( а вернее сегодня утром) нам и сыночку и дочь... и потом еще две дочки.... и сказала, ну и хватит с вас пожалуй.. :-))))
Так чта у нее один черно-подпалый мальшик, две черно-подпалые девашки и исчо рыжая девашка........ Кто там угадал???

Kenia 18.03.2005 09:34

Татьяна, большое спасибо за фотографию!)

Serenada 18.03.2005 09:40

А никто не угадал...... хотя Изюм хотя бы угадала количество, но напрочь перепутала пол......

Показали щенков Симоне...... она с радостью спросив "это все мое???" тут же их удочерила...... Но пока не сообразила что тоже может родить......проводит время в вынашивании планов по выкрадыванию щенков у Кабачка.....

Kenia 18.03.2005 09:42

хи-хи, пущай она лучше его проводит в вынашивании собственных планов)))))))))))))))))))))

Fiona 18.03.2005 10:40

Серенада
Симоныч прелесть)))) ну и что, что лысые и черные! Зато своих дитев подсунет Кабачку!!!!!:crazy: Обменяются тетки!

Кенич
Чего угадывать то?)) на твоей фотке коричневая это Кудос Кения. Даже не антиресно))) И так ясно)))

Натали
Привет!

Mozaika 18.03.2005 11:26

Nataly,
Так у Вас Юрика доча? От Ес Ай Кенди Принцесс? Очень красивая доча! ОЧЕНЬ! Приветствую, родичи!

Mozaika добавил(а) [date]1111134501[/date]:
Цитата:

[i]
Kenia добавил(а) [date]1111087474[/date]:
а теперь думайте хто вот ета такая?)))))))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Female%202.JPG

Это Хюсайда коришневая однопометная сестрица. В младенчестве. Правильно?

jorika 18.03.2005 11:33

А мне цвергпинчеры нравятся:) Они сладкие, никакие не Гитлеры. Наш друган пинчер Свитер (Витор) - прсто душка:) Так чта Кабачку привет и поздравления и пусть не слушает всех кто ее обвиняет, это от зависти:) я б себе и завела маленького Свитеренка:) но он, сЦобака, линяет...

jorika добавил(а) [date]1111134906[/date]:

Наталья, добро пожаловать:)
Казанцы вас простят:) Думаю, Есения еще отыграется:) Какие ее годы:)

Mozaika 18.03.2005 11:39

Nataly,
Сколько Ваша девочка в холке?

Елена и Тошка 18.03.2005 11:52

Эх, не вышло идеального, вышло еще лучше :) Поздравляем Кабачков с детьми :)

Yulja c Dizelem 18.03.2005 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
Ёперный театр!!! Где моя фота опять???? Попытка номер два.
Это мы подготовились к отправке на Украину (да простят меня казанцы, ведь именно это чудо ирокезное отобрало в Донецке у Есении вольной CACIB)

(удивленно) Она до Донецка Доехала?? Во дает...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111136753[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
Да, Юля (которая у нас с Дизелем) забыла совсем. Ты разыскивала того второго тельца, что так таинственно появился в опросе и затаился. Считай, нашла...:shy: Эт я тут копытами размахиваю.
ага разыскивала.
а еще хочу спросить это не у вас случаем наш обчий с Викушей ребенок живет??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111136818[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Профессор Юля с Дизелем, а где обещанные фото дочи?

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

ааааааааааааааааа не ругай меня.....
все отправила, все до одной , вот только до сих пор решить не можем, кто она все же, той или карлик

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111136933[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ну что, родила царица (то бишь Кабак) в ночь ( а вернее сегодня утром) нам и сыночку и дочь... и потом еще две дочки.... и сказала, ну и хватит с вас пожалуй.. :-))))
Так чта у нее один черно-подпалый мальшик, две черно-подпалые девашки и исчо рыжая девашка........ Кто там угадал???

я угадала, только с точностью до наоборот, ну видение у меня былО что щена 4 шт и один рыжий, а вы тут сбили меня своим дирижаблем... вот и добавила еще девок 2х

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111137036[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
А никто не угадал...... хотя Изюм хотя бы угадала количество, но напрочь перепутала пол......

не только кол-во но и окрас, вот только с полом щенков неувязочка вышла, ну да ладно, вам и приз отдавать не нужно теперь...

Fiona 18.03.2005 12:11

Мозаика
Это Кудос Кения, я же написала. Сестра Кнокаута а не Хусайда)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.