![]() |
Вложений: 1
1111
|
\\\\\\\ МАЛЬВА
|
вот такой кустарник..
|
............................
|
тот же кустарник только другого "окраса":shy:
|
.............
|
а вот желтенький кустарник
|
--------
|
.................
|
\\\\
|
........
|
Ребяты,погоду поглазили....Лето задвинуто на место, но это ещё ничего....главное - это зимний рецидив ( +16-18 -колотундер!!),если принять во внимание недавние + 30!Короче, такой мерзости и такого подвоха от погоды мы не ожидали.... :argue:
|
А у нас сегодня лето в самом разгаре !!!!!! КАКОЙ УЖАС!!!!!!!
Помереть можно!!!!! Температура 32- 34 градуса, и горячий ветер с пылью, (он у нас хамсин называется - в России авганец) , дышать не чем... :mpr: :mpr: :mpr: Ой, как хочется снег, это такое счастье, когда холодно........:ura: :sad: |
А у нас сегодня град с дождем вперемешку с солнцем.
Касперенок маскируется в травке. Типа тема ботаническая. |
Цитата:
|
А это виноградники во Франции в питомнике Роял Канин. На моем сайте http://www.kino-poodles.com в разделе статьи подробнее о поездке на конференцию Роял Канин можно узнать. Тоже красивущая страна!
|
Надя! Какая красота!!! Хочу такие же кусты на дачу...
|
Лесная тема. Скорее бы лето!
|
Мolga, зря Вы о сосульках мечтаете... Ой, зря...
Они, конечно, красивы, но потом они начинают ТАЯТЬ! Объясняю для отвыкших от русских национальных особенностей житья-бытья: когда все тает, то получается жутчайшая грязь по колено, из подъезда до остановки не дойти, не говоря уж о походе в магазин. Брюки-юбки постоянно в состоянии стирки. Обувь промокает. Собаку пока в ее собственную обувь обуешь - все на свете проклянешь. И никто энту самую грязь не убирает. А че убирать-то: сама сойдет! Рано или поздно. Подумаешь, людЯм ходить негде! Не нравится ходить - покупайте машины и ездийте! Тоже мне, баре нашлись. :yel: Вика добавил(а) [date]1113322194[/date]: Мolga, а мне понравился ярко-оранжевый цветок (кажется, пост 377) он какой-то прямо-таки хищный! |
Цитата:
|
И я тоже побывала на Киношном сайте и ознакомилась с репортажем.Спасибо,Надежда , за полученное от просмотра удовольствие!А снимки какие красивые!И Хранция и Надежда - неподражаемы!
|
Надюшь у тебя в ссылке лишняя запятая была, я её удалила
|
Спасибо, что зашли на мой сайт. Статью эту обещали поместить в журнале "Друг". Вы первые читатели.
Еще было много фотографий сделанных на фотоаппарат, но их нужно отсканировать. |
"Лесная Фея"
|
Давно не вывешивала ничего - красоты на улице пока не вижу, грязь и серость, что-то пасмурно постоянно:sad:
Но зато дома у меня сюрприз - зацвёл цветок. кторый называют"Щучка" или "тёщин язык" ! Пахнет замечательно!!! |
А я думала, что эти цветы не цветут ((( )))
|
И я тоже!!!!!!!
|
Вот он в полный рост вчера днём, бутоны ещё закрыты, а к вечеру получилось замечательно пахнущее кружево с прозрачными капельками рядом с каждым цветком.
|
vittaa-КРАСОТИЩААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже несмотря на достаточно солидноесобрание книг о цветоводстве никогда не встречала упоминания о цветах у сансевьерии.СУПЕР! И большое спасибо. БУДЕМ ЗНАТЬ! |
vittaa
Как интересно! Я тоже не знала, что он цветёт. А там пыльца есть? Можно, опылить попробовать ваткой на спичке, вдруг семена завяжутся! Кстати, это растение очень полезно для помещений. Оно выделяет в воздух минус ионы. Такой вот, живой, ионизатор воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Лина добавил(а) [date]1113546951[/date]: Цитата:
|
А про душистую герань говорят, что в помещении где она стоит, нет мух и комаров!:bee: :bee: :hb:
|
И у меня сейчас цветет "тещин язык", первый раз за двадцать с лишним лет, но почему-то запаха нет.
|
Как только начнёт смеркаться- запах появится!
|
Цитата:
|
Старинный бабушкин способ борьбы с молью_ поставить в комнату герань или сухие листики в шкаф!
|
Цитата:
|
Я вам сейчас герань повешаю..... она у нас сейчас цветет
|
......
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |