![]() |
Цитата:
|
...это понятно,но я также ,как и Рококо видела,что Аленку нужно поздравить 3 марта.Значит у Алёнки :jok: каждый меся ц ...день рождение:hah:
Алёнка!Пусть твой маленький сынишка растет здоровеньким и крепким,на радость всем!!! Это,сейчас у Алёнкиного малыша,что ни месяц,...то большая дата:hb: |
Девочки-спасибо огромное за поздравления и пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День рождения у меня 02.03-как у М.С. Горбачева или у него как у меня-ну в общем это и не важно. Надо мне поглядеть где и чего я там намудрила с датами. А стукнуло мне УЖЕ 31 или ВСЕГО 31-это по настроению. Вот в прошлом году было УЖЕ 30-а в этом ВСЕГО 31. У меня муж хотел что бы сына родился в мой день рожденья-говорит-был бы мне самым лучшим подарком в жизни-и по всему приблизительно так и должно было выйти-но Лешка решил по своему и родился на 2 недели раньше. Зато у него теперь "персональный" день рождения.)))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Наташа (КеняЛана) и Аленка с прошедшим Днем рождения вас!!!! Пусть cбудутся все ваши мечты и желания!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Наташенька(Кения) и Аленка,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения задуманного и всегда хорошего настроения!!!! |
Аленка!!!
С Днем рождения http://images.cards.mail.ru/denrjamanda.jpg Пусть сбудутся самые заветные желания!!!:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Ой как приятно, спасибо! :rev: :shy: :shy: :shy: :shy:
|
Цитата:
|
Поздравляю Женю, модератора нашего форума с днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ! Возвращайтесь к нам поскорее!
|
Женя с Днем Рождения!!!!!! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
:hb: :hb: :hb: ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Евгения !Счастья вам и всех земных благ!:hb: :hb: :hb:
|
|
|
Всех имениниц с днем рождения!!!
Женя возращайся |
Женя, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Женя, с Днём Рождения !!! Чтобы жизнь у тебя была всегда как этот букет цветов !!! :) Деньке поцелуйчики и не пропадай !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЮ-LEXI!!!!!
Желаю Всяческих успехов во всем и везде! Улыбок и радости! :hb: :poz: :alc: |
Юлечка-Лекси, мы тебя от всей души поздравляем, целуем в носики всех твоих песов, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Кеня и Лекси с Днём Рождения !!!! :hb: :hb: :pri: :poz: :leb:
Чтобы все желания сбылись !!!! |
Юлия-Лекси!С днём рождения!!!:hb: :hb: :poz: :hb: :hb:
|
Лекси!С днём рождения!!!:poz: :hb: Всех, всех благ!
|
Лекси С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
molga, и Вас с Днем Рождения!!! :appl: :hb:
|
molga-Олечка, с днем рождения, дорогая!
Мир становится лучше, когда живут в нем такие светлые люди. Любви, исполнения самого заветного, девичьего...:hb: |
:poz: molga, с Днем Варенья!!!!! Счастья, любви и тепла.:poz: :poz: :poz:
|
Ольга!С днём рождения!!!Желаю здоровья,отличного настроения и всего самого наилучшего!
|
Олечка, СОЛНЫШКО, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile: :appl: :hb: :poz:
|
Ole4ka s dnjem varenica !!!! vsego-vsego samogo lu4shego !:appl: :appl: :appl:
|
Оля, с днем рождения!:poz:
Пусть ты с улыбки начинаешь утро, Сбывается все то, чего ты ждешь, И будет яркой каждая минутка, И каждый день по-новому хорош! |
Ой, спасибо за поздравления!
А я еще хочу поздравить Ольгу Кнорре с Днем Варенья! Она тоже 14 марта родилась! Ольга с Днем Варенья тебя!!!!!! |
OI, pravda ?:)
I ja prisojedinjajus' k pozdravlenijam ! :) Olja S DNJEM ROZHDENIJA :) |
Олечка, с Днём Рождения !!! Пусть радость, красота и счастье окружают тебя, и пусть сбудутся твои мечты !!!!
|
Olia pozdravliay tebia s dnem rozdenia! :hb:
|
Олечка Маневич с Днем Рождения!
Ты замечательный человек, и я очень рада что я с тобой знакома. Счастья, здоровья, любви тебе. И всего самого наилучшего. |
Рококо!!!,
поздравляю с днём Рожденья!! с днём веселья, с днём варенья, Распакуй скорей подарки, всех любимых обними, Этот день всех днех счастливей, так как дверь открылась в мир, Улыбнись ему и радость в день весенний зазвенит, Бокал шампанского и свечи, счастливый снимок на зенит:) :poz: :hb: |
Олечка!!!
Ну вот!!! Я как всегда опаздываю!!! Поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Мечты и желания пусть самые заветные сбываются всегда!! Любви и счастья тебе!!!!!http://images.cards.mail.ru/tollllkooddlya.jpg Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Рококо!! С Днем варенья! Удачи и побед во всем!!!!! http://images.cards.mail.ru/toltodlyatebb.jpg Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. http://images.cards.mail.ru/mipittbydem.jpg |
Рококошенька!Поздравляю с днем рождения!
Чудесных встреч, Друзей прекрасных, Очарованья и любви! А если проще--- В слове "СЧАСТЬЕ" Все пожелания мои! |
СПАИИБО БОЛЬШОЕ!!!! :rev:
Так приятно да еще и в стихах! Вечером обязательно подниму бокал за ВАС-моих виртуальных друзей!!! :alc: :leb: :alc: |
Поздравляю с Днём рождения!!! :) :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |