![]() |
Мозая, хочуууу, я везде хочу)) ч когда ехала транзитом в Молдову, мы проезжали и Минск, и Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев проезжали вечреом, проехали через Крещатик - красотааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа, красив , сказочно красив вечерний Киев! Хо-чу! А когда?))
|
Ну что, хотите еще фоток из Вены?
|
Вложений: 1
это у них лифты для пересадки с одной линии на другую и на электрички
|
Это телебашня
|
Цитата:
Как же хороша Вена ночью.... |
1
|
....
|
.
|
..
|
...
|
.....
|
.......
|
1.
vera-Tim добавил(а) [date]1119722870[/date]: Ну что? Еще хотите? Или хватит? |
Вера, здорово!!!!!!!!!!ХОТИМ!!!!!!!!!!!!:smi le:
|
Цитата:
navernoe moja ne organizovannost:shy: esli by sobiralas priehat, to tolko otdohnut:alc: :lol: :bud: a dla etogo nado naiti kompaniju, dengi i vrenia Lexi добавил(а) [date]1119729553[/date]: Hotim esce fotoooo:appl: |
Тогда еще немножко на сегодня
|
.
|
..
|
...
|
....
|
.....
|
1
|
Вер, красотища то какая!!!!!!
Ой, я тоже хотчччююююю , ух мне эти экзамены :argue: :diablo: :att: :sad: |
Зямик , привет, я тута от Аленки пишу, в гостях у неё. :), надеюсь к вечеру будут фотки:)
|
Юля ты почту свою читала?Аленке привет передавай.
|
Боже, какая красота в Вене! Как я хочу съездить в Европу, посмотреть...
|
Zyami-тебе тоже большой привет от меня.
:bis: :bis: :bis: |
Алёнка, а где обещанные фото Юлей?Хоть что фоткали?
|
Привет!
У меня на кеннельсайте первые 19 (!) фоток щенков. Если хватит сил может повешу некоторые сдесь, в теме черных. А так кому не лень, сходите посмотрите!...)))))))))))) www.planet-poodle.de/caspian-line |
Зяма, ты он меня письма на мыло получаешь? Хоть отзовись, а?...
|
:appl: Вера! супер-репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочууууууууу тудаааааааааааа))))))))))))))) Аленка, приехала и хоть бы всеточку в личку, соскучились поди)) Оль, удачи в сдаче экзаменов тоже - тоже соскучились уже))
Kenia2 добавил(а) [date]1119995698[/date]: А я от малышей в таком восторге)))))))))))))))))))))))кажды день цирк)))))))))) вот сегодня мелкий (самый деловой пацан) пытался атаковать мои пятки несколько раз, после внушения задумался (это надо было видеть), но ненадолго и пошел выяснять отношения с братцем)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А еще у нас есть сиреневый парк, единственный в Европе. Это часть ботанического сада, на склонах Днепра, рядом с Печерской Лаврой и Выдубецким монастырем (это самый древний православный монастырь у восточных славян), где растет ТОЛЬКО сирень. Самая разнообразнейшая, всех цветов радуги и степени махровости. Девочки, когда она зацветает - это зрелище, которое стоит хоть раз в жизни увидеть! Так что приезжайте все! Я и по Киеву повожу - в студенчестве подрабатывала экскурсоводом. Экскурсию обещаю нестандартную и очень интересную - я очень люблю Киев, это мой родной город на протяжении нескольких поколений, я коренная до каждой клеточки киевлянка и знаю этот город "изнутри", таким, каким его мало кто занет и редко, когда показывают гостям :smile: Mozaika добавил(а) [date]1120031878[/date]: И, кстати, кто интересуется мистикой и оккультными науками - Киев издревле считается не только центром православия, но и европейской столицей ведьм. Помните, куда летала Булгаковская Маргарита на шабаш? У нас 7 (!) официальных Лысых гор и некоторые из них вовсе не безобидны. В общем, приезжайте, все покажу и расскажу.... |
Цитата:
Прочитала, аж, мороз по коже... ХОЧУ(громким шопотом!!!) А в какое время Киев наиболее незабываем? |
Цитата:
|
Цитата:
И я про необыкновенную черешню помню...:shuffle: |
Черешня и вишня через недельку уже будет готова к употреблению. Так что - велкам. Я всегда гостям рада.
А красивше всего у нас.... Не знаю, я свой город всегда люблю. Но для гостей. пожалуй. он наиболее красив именно в "зеленое" время. |
Mozaika
Я тут вроде как, собираюсь в вашу сторону, с неофициальным визитом...) И наверное в июле, так шо обращусь за столь красиво описанной экскурсией...) |
Мозаика, ну низзя так добивать невыездных та черешней и вишней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))помилосердствуй, плз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
а может и в этом году доберусь ттт |
pona,
Здорово! Приезжайте! Ко мне вон Алёнка собралась, мы в ужгород поедем на САС!Вю У меня как раз отпуск грядет. Приезжайте, общнемся! Mozaika добавил(а) [date]1120044291[/date]: Yulja c Dizelem, У нас сирень в середине мая цветет. В этом году где-то с майских праздников и почти до конца мая. Юль, а ты приезжай, приезжай.... Щеников-то лучше по месту смотреть :) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |