![]() |
Цитата:
И какой экстерьер вы можете увидеть в месяц от роду? Покупая щенка в месяц Вы тем самым провоцируете человека на противоправные поступки. ИМХО. |
Был такой случай,но не с придирчивым судьей,в г.Кокчетаве мой кобель немецкая овчарка Чемпион России и Казахстана получил Оч.хор. под г.Лепеговым,а после выставки он извинился,и сказал ,что он просто породу не знает! Но вы не думайте,что я ищу легких оценок!Мои собаки выставляются в Челябинске,Екатеринбурге,М агнитогорске,астане,Рудном и Кокчетаве,да и к нам в Костанай эксперты приезжают очень сильные,на этом наш клуб не экономит!
|
попробуите разок на чемпионат МИРа выбраться тоже интересно и для заводчика полезно, мне кажется ...
|
Цитата:
|
или на Зигер с немцами
Mannique добавил(а) [date]1231101391[/date]: Цитата:
до трёх месяцев можно ввозить животных без бешенства, и тогда последняя прививка, которая от бешенства , делается на территории Евросоюза или уже в 3 месяца шенка полностью прививают, то пережидается карантин ( от 21 дня до 30, зависит от страны прибытия ) и ввозится шенок ... Mannique добавил(а) [date]1231101457[/date]: да, я живу в Евросоюзе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет прививок... ну это на совести каждого. И по-моему Царевна не говорила, что отдала щенка в 1м и 3 н без клейма, или я что пропустила? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231106564[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231107589[/date]: Цитата:
Скажешь что на русфоруме никто не продает месячных щенков , а темболее не выбирает да еще и по фото!! просто все поголовно нарушают законы. Другое дело забрать месячного щенка. отнять от мамы.. ну я лично знаю полно таких примеров, особенно когда приезжают щенки из московских питомников....(чтоб не дай бог ,кого обидеть, уточню, это касается разных пород собак, привозимых в Татарстан. ) Просто я в клубе отвечаю за тату и этих "элитных " щенков везут напрямую ко мне. п.с. Я никого не защищаю. и ни на кого не намекаю. |
Да,Вы правы,я действительно не знаю ,может щеночки и живы,мне обещали прислать результаты вскрытия.они ведь уверены,что дело в глистах-представьте,когда явно была инфекция.Все знаю только со слов Асылгараевой.Никаких результатов и документов я так и не дождалась.А письменно ничего не было оформлено,ну ведь,как подругу ее принимала,попросила-да на Ирочка,бери,потом роасчитаешься.Вообщем ,надеюсь,что научилась на всю жизнь.Нло как же теперь быть,совсем не верить людям?Сразу искать,где же подвох?Так и жить не захочется!Ведь мне даже как то неудобно было брать с нее расписку.Да Бог ей судья!Детей жалко,действительно сама виновата,ведь могла привить сама полностью,а как они их увозили бы-их дело,но ведь она обещала моих щенков привить!А вообще вы во всем правы в своем сообщении!Спасибо за то что Вы меня поняли.
|
Цитата:
А чему Вы удивляетесь ? К сожалению не привитых щенков, да еще и в 45 дней у нас продают достаточно известные питомники пуделей. Сам купил такого щенка.................................................. ..................... |
Georgiy, прошу Вас представиться?
и назвать имена тех, у кого Вы покупали вашего щенка. иначе Ваше сообщение голословно.. и подлежит удалению |
Georgiy,
Цитата:
|
Товарищи, у нас тут правило - вся информация от анонимов по умолчанию считается ложью!
|
Вот опять двадцать пять. Человек поделился своей проблемой и тутже его съели, добрались аж с язвинкой-а ты попробуй на чемпионат мира! Фу, тошно читать...
В чем вина человека??? Послушать всех-все такие правильные. Как родились, так сразу в дело годились! Согласна только с Yulja c Dizelem , молодец! Как всегда объективна. А россияне? Что за байки про фуфайки? Насколько я помню по правилам: щенки актируются в 45 дней, клеймятся и сразу подлежат продаже. О каких 2,5 -3,5 мес Вы говорите? Прежде всего задача заводчика во время сделать дегельминтизацию. А если владелец приобретает щенка в возрасте 45 дней, то ответственность по вакцинации лежит уже на нем, кроме , конечно, заседевшихся щенков, старше 2х месяцев. Тут уже заводчик должен принять меры по защите щена. А все ваши прививки в 4 недели=это пустая трата денег и пафос, т.к. у щенка в это время колостральный иммунитет и толку их ставить никакого. Это мое личное мнение, прошу не отвечать, надоели уже перебранки хризантема добавил(а) [date]1231703682[/date]: Щенка в возрасте 45 дней при перевозе можно защитить имунностимулятором-риботан, иммунофан и др., которые ему помогут также адаптироваться в новых условиях. |
хризантема, ППКС
|
К СВЕДЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК И КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Решением президентского Совета МОО "Кинология" от 25.02.2008 года "За мошенничество (подстава под документы чистопородных собак метисов, безобразное поведение в отношении владельцев собак и вымогательство, питомник "Эльдорадо" (Владелец Солина Евгения) - ликвидирован. Документы, выдаваемые данным питомником 25.02.2008 после считаются недействительными. подробности( ужасные) здесь - http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33920 |
Я в шоке!!!! Не уверена что смогу заснуть сегодня.
|
Цитата:
противно - не читайте, я не заводчик , но шенка я куплю привитого, чтобы ни у меня к заводчику, ни у заводчика ко мне не было вопросов. Я не язвила, где вы ето увидели ??? я просто считаю, что надо видеть и сегодняшних собак, что бы знать что да как в породе, иначе как разводить? Как подбирать производителей ? |
Цитата:
Кто-нибудь из заводчиков запихивал своих щенков покупателю лишь бы взяли? Я, например, иногда даже отговариваю сомневающихся. По моей статистике реально обманутых заводчиков больше, чем "обманутых" покупателей. Хотя и это имеет место и само по себе ужасно. Это - моё мнение. Можно мне не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Что если у человека нет возможности съездить на такие выставки, то как заводчик плох??? Что -то я не заметила, чтобы все заводчики посещали такие выставки, но ничего многие успешно занимаются разведением. А информацию о сегодняшнем состоянии породы и производителях можно узнать и другими способами более простыми. Цитата:
Исходя из ваших рассуждений, так заводчик, что должен всю жизнь быть виноватым в случаях когда собаке вовремя не делают прививки??? Цитата:
А здесь ,если, Вы не заметили речь идет о крупных породах. Представьте стадо немцев в 3 мес у себя дома или кане-корсе! И я думаю, что большинство заводчиков подтвердят, что в 45 дней мать уже практически не кормит щенков, приходится заставлять. И с 30 дневного возраста щенков тоже не горит особо этим желанием, потому как у щенков есть уже ЗУБЫ! Суки в этом возрасте (у кого хорошо развит инстинкт) стараются уже отрыгивать, обработанную ферментами в желудке, пищу для щенков. OlgaSanna +100!!! хризантема добавил(а) [date]1231823314[/date]: ZoSo, это просто ужасно!!! |
Товарищи пуделисты и просто собачники! Давайте, кто может, поможем погорельцам и другим собакам, их там много...Может быть, кто-то руки хорошие найдет на собачку, даже просто развесить на форумах эту инфу(обещают вместе с фото горе-заводчиц) - то, что такие "заводчики" творят - это ведь больше, чем беспредел!А законодательно такие животные никак не защищены, к сожалению.
|
Кошмар и ужас, просто слёзы из глаз.......
|
Почитала, про погорельцев! Посмотрела фотографии! Слезы на глазах! У этой твари надо отобрать оставшихся собак, как можно быть такой скотиной! Неужели допустят, что она снова будет разводить собак?
Там девочка карлик или малый тукседник (плащевая) есть, черно-белая, красотка. JASMIN добавил(а) [date]1231835655[/date]: Теоретически в 45 дней уже можно отдавать щенков, про служебников, крупные породы и не говорю, другое дело той или карликовые породы, тут надо до 2-3...6 месяцев дома держать и конечно в 45 дней надо отдавать проглистогоненных и с первой прививкой. На крайний случай с иммунафаном и сразу привить по прибытии. JASMIN добавил(а) [date]1231836095[/date]: Обманутых заводчиков,гораздо больше обманутых владельцев. По большей части владелец обманывается сам, покупая щенков у спекулянтов или на Птичке, из питомника с именем, такое произойти может, ну не знаю чего, такое может быть, зачем владельцу портить себе репутацию, хотя-бы из этого исходя. Самое боьшое, что может произойти - это не вылезти зубы какие-то после смены, или прикус поехать или какие-то наследственные заболевания невыяленные раньше, но обычно, если , не да Бог такое произойдет и если, чего-то случилось не по вине владельца, все решаемо или сумма за щенка будет другая или там еще, чего-нибудь, как договоряться. Обычно бывает наоборот, получая классную собаку, всячески увиливают от обязательств перед заводчиком и питомником. |
Товарищи, а Новосёлки это где? Я просто не могу понять где действия разворачиваются?
|
Ягодная мармеладка,
Это в Киеве. JASMIN, Цитата:
"Посмотри, что ты мне продала!"- вот такое спасибо. Жаль, собаки этой нет уже на свете. Пала в возрасте 8 лет...А братья ее живы и здравствуют. Вот такие вот пирожки... ZoSo добавил(а) [date]1231842348[/date]: причем и обязательств никаких не было - купил и владей на здоровье... |
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33920
Ссылка не открывается. ????? |
У меня тоже не открывается
|
Жаль было желание посильно помочь
|
Открывается! может, траблы какие...Смотрите здесь тогда
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php...6e18bd06c6869c |
Цитата:
|
Присоединяюсь..
|
Помочь можно - может быть, не этим собакам конкретно, но в процессе обсуждения проблемы рождаются интересные идеи по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ таких явлений. Смотрите здесь
http://freekennel.forum24.ru/?1-18-0-00000027-000-60-0 |
503-50-52 Татьяна (Люберцы) плачется, показывает фото...берёт бесплатно пуделей и кокеров и собаки бесследно куда-то исчезают(это мы узнали слишком поздно).
Знакомая женщина 2 недели назад отдала ей годовалую малую пуделиху окраса "мокрый асфальт", после чего соседи видели её на лестничной клетке сидящей под дверью, затем она вообще пропала... Прежняя хозяйка пыталась её забрать, но та на звонки отвечала грубо, что ей некогда, а в конце концов заявила: "Я Вашу Нику СЪЕЛА" Хозяйка в шоке, плачет второй день... Если кто-то что-то знает, пожалуйста, поделитесь информацией |
Кошмар какой-то!
|
Об этой Татьяне уже здесь писалось см.пост№271.Она живёт недалеко от меня(только не ул.Калинина,а поселок им.Калинина).Мне кажется,что я с ней и встречалась года 1,5 назад.Она хотела выловить и "пристроить"соседскую собачку типа цветной болонки.Всё рассказывала ,что-то о себе и сыне и, что ей очень жалко эту безхозную собаку.Мне пришлось несколько раз повторять, что хозяйка у собаки есть и она отстала.А с виду такая милая.
|
"милая женщина" есть и в нашем городе. Марина Бунтова.Занимается шарпеями,коих кормит собачками и кошечками.Был очень скандальный случай год назад,когда хозяева отданного ей песика совместно с соседями М.Б.пытались призвать ее к ответу-не доказали,а нашей милиции и не очень хотелось.Ограничились шумихой в прессе да попытками лишения ее родительских прав(у М.Б.маленький ребенок 4-х лет,который живет как Маугли,общаясь только с собаками и все происходит у него на глазах).
|
Надеюсь, что эта живодерка еще не добралась до пуделей!!
Будте внимательны!! Перед вами портрет человека, который является владельцем питомника кошек Magican и Vizard (регистрация в клубе WCF «Алиса», CFA, TICA на май 2006). Она называет себя заводчиком. Вероятно от слова «заводить». За период с 2001 до 2006 год она «завела» огромное количество породистых животных - как кошек, так и собак. О большинстве из них нет никакой информации, о немалой части известно что они «сдохли» (© М.Егорова). Цель покупки животных высокого класса – удовлетворение своего тщеславия за счет побед на выставках и радости обладания высококлассным зверем. Разведение в «питомнике» практически не ведется, потому что из-за перенаселенности или ранней гибели животные не желают размножаться . Прочитать списки купленных и умерших животных, увидеть жуткие фотографии трупа собаки, обнаруженного на покинутой даче, узнать больше информации «от первых лиц» - заводчиков погибших животных можно в Интернете, в «Кэтс-Портале», на Форуме. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31520&start=0 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31680&start=0 Natalia312 добавил(а) [date]1238178449[/date]: Мария Егорова, фото из рекламной статьи. Попробуйте угадать, жив ли сейчас этот котенок ? http://i081.radikal.ru/0903/95/09555ff4439b.jpg |
Я офигеваю! Тема началась в мае 2006, а сейчас уже март и на носу апрель 2009, а воз и ныне там - Запретить или не запретить Егоровой разведение, исключить или не исключить из клубов, отобрать или не отобрать животных и живы ли они? ... Просто уже ничего не понимаю в этом мире!
|
Пудель миниатюрный и той
Автор: Лидия Регион: г. Москва и моск. обл. Обьявление: Продаю пуделя миниатюрного и тоя, родословная РКФ, чемпион России, пригодна для разведения до 8 лет. Цена 8.000 руб.(с родословной). Можно продать собаку и родословную по отдельности. Собака продана, остались отличные документы на нескольких пуделей ( 3.-5.000 руб.) 8-962-973-52-80 г.Электросталь (40км от кольцевой) Телефон: 496-57-242-95 Добавлено: 2009-04-10 17:49:39 Срок до: 2009-04-11 Просмотров: 4 Объявление здесь: http://zavedi-druga.ru/look/look.htm...b=8&adv=151034 |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |