![]() |
Всем привет! Срочно нужны клички на Ц для двух кобелей тоев.
Всю темку пролистали - на Ц ничего нет! |
У меня в Армении живет Ценитель Дам
|
Ээээ (сорри, не могу удержаться!)
Цуцик и Цианид? :) :) :) Приставка какая? Крошка? Крошка Цуцик - а что, звучит! Царь (очень приятно, царь!) Цейтнот jorika добавил(а) [date]1196447483[/date]: Ценный приз Цукер Центаво jorika добавил(а) [date]1196447550[/date]: Блин, ересь какая-то все больше в голову лезет:) Огласите окрас парней, плиз. |
Царь Иван у меня есть . Правда сидит зачуханый на диване.:smile:
|
Цуцик - это круто!:smile:
Приставка "Нежный ангел". |
А их брат Цветок Эльфов.Тоже на диване. Но имена красивые у всех трех братьев.
|
Абрикосовые тои
|
Вложений: 1
Девушки , а мне срочно нужно два имени на"D" английскую. Мальчик и девочка . У нас сегодня актировка
|
Цвергпудель!
|
Елена, как насчет "DELIKATESSEN чего-нибудь"? такие сладкие дети :) Из девчачьих имен симпатичные Denise, Dancer (это можно и мальчику... хм), Desdemona.
Если надо совсем по-английски (как они любят - осмысленные, но бесполые фразы в качестве имен): Dance to(with) me Delikatessen delivery Designed with pride (joy, love, style) Disco dancer А если б по-русски: Девочка-припевочка ;) , хотя это наверное диванный вариант... |
А ещё можно назвать
Serebrjanij Vek Dostojevski и ... ну ещё на Д писатели... сразу не вспомнить:shuffle: |
Dumas Alexander ;)
или Don Corleone... правда, это скорее из кинематографа ;) |
Цыганский Барон:)
А суку можно назвать Dunja Smirnova очень это будет по-рюсски:) |
Цукат
Церемонимейстер Цесаревич Цикорий Цветик-семицветик :) Целитель души :) |
А Цицерон был ?
|
Цитата:
Dior (Christian) Diamond Diana Dakota |
Da Vinci Code ;)
Елена Старчак, нам дальше фантазировать или уже хва? PS: приведенный ниже вариант Reet по-английски будет: Dolce & Gabbana |
oley И Елена Старчак,
Дульчи Габана:shuffle: По аглийский ошибусь,если напишу |
Oley , спасиб , но мне бы с переводом , тогда я быстрее подберу относительно характера щеников . Девченка наглая стильная ,будет много выставляться. Парень мягче , но не трус. Интеллигент .
Елена Старчак добавил(а) [date]1196521551[/date]: Может парню Don Cоrleone . |
А девочке тогда Donna Carmen/ Только Корлеоне по-моему через О пишется, Corleone, проверьте где-нибудь.
|
У нас РКФ не пропустит DON и DONNA .
Елена Старчак добавил(а) [date]1196523100[/date]: Пусть парень остается Don Corleone |
Елена Старчак,
Мне кажется этой барышне очень подойдет Диана Была такая француженка Диана Пуатье которая при двух королях оставалась фавориткой MSV добавил(а) [date]1196527212[/date]: Есть еще вариант любое сочетание со словом дорогая - Dear перевод более чем обширен. От догорой любимой, милой, возлюбленной прелесть |
Девушку мы уже назвали - Darling Toy (Дорогая Игрушка)
Елена Старчак добавил(а) [date]1196528093[/date]: Спасибо всем за помощь:shuffle: :wink: |
Красиво
|
Елена Старчак, у Вас там еще мальчик на E неназванный? ;)
|
Цитата:
Дорогая игрушка ( в смысле цены) будет переводиться как expensive toy . |
kendrax, ой, в английском языке столько причуд! Darling toy будет переводиться примерно как "Тойка-любимица" ;)
|
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1196545943[/date]: added: oley oops случайно нажал "edit post" ничо не редактировал. |
ну не дорогая, а любимая :) так даже лучше!
|
Это имя мне придумывала клиентка- професиональный переводчик с английского и французского . Можно конечно ее попросить , чтобы она уточнила у Англичан , живущих сейчас в Москве:wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1196577001[/date]: А кобель - Don Corleone Елена Старчак добавил(а) [date]1196577122[/date]: Тoy - это же "Игрушка" . Правильно ? Тогда "Дорогая или Любимая Игрушка" |
Елена, эпитет "darling" применяется только к одушевленным и переводится как "дорогой" или "любимый", а toy как "игрушка" - это неодушевленное существительное, поэтому kendrax и обратил внимание на несуразность. Но поскольку речь идет о маленькой собачке, то "toy" становится одушевленным и совсем неплохо звучит. В базе данных poodlepedigree.com много собачек с похожими именами: Darling Girl, Princess Darling, есть даже Darling Voo Doodle ;)
|
ЗначитС оставляем за девушкой это имя .:wink:
|
Елена Старчак,
Питомник "Little Darling Toy Poodles" :smile: http://www.littledarlingtoypoodles.com/nursery.html |
Ну у наших хоть ушки не на макушке и с окрасом все " Окей" .:biggrin:
|
Елена Старчак, как Вам Dolche Vita ?
|
Цитата:
|
Имена для девочек на "Т"
Тайна танго Талия (муза была такая, не помню только, муза чего) Традиция А вообще, наверное имена не на русском, в сочетании с названием питомника АНСВЕЛ, должны звучать хорошо. :lol: OLEY, про Таис мы почти синхронно вспомнили |
Ленусик, спаисбо тебе:smile: , но в принципе я не против, чтобы кто-то взял это имя - Дольче Вита -очень красивое и жизнеутверждающее, главное, чтобы оно помогало потом лвадельцу:biggrin: :biggrin: А что касаемо этого имени, я, копаясь в родословной Дольче Виты (Ланы) нашла ее какую -то прапра у Вармингов кажется или у Curlfinch тоже Dolce Vita:biggrin:
|
Цитата:
Таинственная Незнакомка Танцовщица В Белом Тайна Да Винчи Тереза Леонская (весьма царственная особа была :) Терпсихора (в компанию к Талии ;) Тифлисская Уника (название первой российской марки) Тирамису Творческая Натура Тойота *** - любая модель ;) Только В Mюзик-Холле Тоника Туманность Андромеды Свет, а нужны клички на русском или на английском или и те и другие? На английском на эту букву уууух как развернуться можно :) |
Девочки пасиб. Про таис Афинскую это вы действительно синхронно. А еще знакомая моя пришла и сразу же выдала, НУ ОДНА ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ТАИС АФИНСКОЙ, видимо это знак ;)
Хочется на англ. языке клички. Тирамису уже есть у Тони. Тойота у Юли с Дизелем. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |