![]() |
Цитата:
Тоня спасибо за фото Тайоты! |
Ах какая - Зазноба! Чувствуется энергия и сила в сочетании с грацией. Люблю таких собак с богатой шерстью, костяком и хорошими движениями.
|
Вложений: 1
ВОВ малая коричневая
|
Тоня!!!!! Уменьш , пожалуйста, фотку - не грузится очень большая!!!!!!!
Спасибо за фото Ютана Алдарона, а нет ли еще его фоток.:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Вика, мы конечно можем поспорить, но очень не хочется. :) На мой взгляд эта собака должна выставляться в карликах, на малого он никак не тянет и смотрится в этом ринге смешно. По типу он карлик. В нем конечно не 33,5, потому что он даже на взгляд больше моего Апреля, в котором именно столько. Скорее всего 34,5 -35. У Вени точно такой же родной брат Голливуд (по крайней мере, опять же на взгляд, которым я достаточно часто на него смотрю), он успешно выставляется в карликах, никаких претензий до сих пор не было. На столе Июль стоял нормально, ничего не поджимал. Я фоткала его очень много раз и стояла примерно в паре метров.
|
СОлнечный Лев Июль. Мои глаза, которым я тоже доверяю, никак не видят тут малого :shy:
|
еще он
Апрелька добавил(а) [date]1179928392[/date]: а померить я тоже могу одну и ту же собаку совсем по разному :biggrin: |
нови
пожалуйста :smile: |
и еще :smile:
|
ВОВ малая серая
|
Урррааааааааааааааа малых серых показалииииииииии)))))))))))))))) )))))))))
|
Антонина!!! Огромное спасибо! а можно я их потырю:shuffle: :shuffle: :shuffle: А нет ли еще и мелочи коричневой???
|
Нови
тырьте, только если где будете публиковать, указывайте авторство, пожалуйста :wink: |
Бэст малых
|
Ну и несравненная Калина :appl:
|
И вот такая
|
Такой груминг у Алдарона суперский!
|
И с любимой хозяйкой :smile:
|
Апрелька, на том фото, которое Вы чуть выше разместили, Юлик стоит, подавшись назад и чуть прогнув вниз позвоночник. Вполне естественно, что холка, по которой ведется измерение, если вообще не исчезнет в таком положении, то уж опустится на несколько см - точно. Благодаря этому фото мне и стало понятно, каким образом в нем намеряли 33,5см. :) Живьем этот процесс не застала.
Что он не похож по типу на малого - полностью согласна! Но по росту он - не карл. :) Измерить по-разному - я ведь говорю не об этом, а о реальном росте собаки, который измеряется по высшей точке холке, тогда, когда оная собака стоит ровно, подняв голову, поставив передние конечности под корпус, не провисая и не прогибаясь. |
ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ
после ринга |
ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ
|
Спасибо, обязательно укажу.
|
Эта малая шоколадка просто потрясла мое воображение на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ и ЛЕНИРА БАЛУ ОРАНЖ в ринге
|
Поздравляю всех победителей и участников!:appl: :poz: :hb: Конкуренция была что надо!Тем и слаще победа!Еще раз всех поздравляю :hb: Всем дальнейших побед:bud:
|
ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ после ринга со своими детьми.
|
...
|
ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ после ринга
|
Цитата:
Малым там не пахнет явно. По крайней мере когда я видела его с утра (не зная пока еще, кто это), сомнений не возникло, что это карлик. А на ком рамочка висела, того меряли рулеткой и по крайней мере 2 собаки из тоев были отправлены |
:rev: Тоня!!! Спасибо за великолепные фото!!! А ты на сайте у себя будешь делать ??? Охота посмотреть все в кучке!!! А сайт, кстати не открывается твой????
Salina добавил(а) [date]1179940174[/date]: :smile: Светуська!!!! Я все под впечатлением.... Еще раз проздравляю!!!))))):hb: |
А можно фото Нокаута?:shuffle:
|
Девочки пуделисты ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС всех с такими красивыми собаками. Вы очень талантливый народ. Очень много информации и фото . Было немного тяжело в моем состоянии все просмотреть , но удовольствие получила огромное.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Елена Старчак, что у вас случилось? все нормально?
|
ИРИН , просто не бережем мы себя , Взваливаем ТАКИЕ нагрузки , что организм начинает бунтовать.
|
Елена Старчак, на Националке многие Вас искали....столько собак было записано..
надеюсь, все ок, поправляйтесь!!!!! |
Спасибо, до ОК еще далеко , а собак очень жалко , что не смогла показать .Сегодня осилила постричь самую мелкую из них Комарика (Точка Ру ) и так жалко стало , что ее небыло на выставке :shuffle:
|
Девочки, пожалуйста, кто может, пришлите фото с националки на мой мейл vera1710@mail.ru (если возможно полноразмерные). Обязуюсь на всех фотографиях указать авторство всех и ссылки на сайт (если есть) или мейл. Очень нужны малые и большие. А так же размеченный каталог.
|
:smile: Верусик!!!! И тебе большущее мерси за труд!!!!Посмотрела все фото!!!! Здорово!!!!:rev: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? :hah: И красивый карлик... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |