![]() |
Сибирские Язвы, а как Молю по взрослому зовут? Она нам родственник?
|
Моль зовут Шерлиана Дансинг Квин о чём я старательно кропала на пред. страничке, мож и родственница... :wink2: все они у нас в конечном счёте родственники!:smile:
а напомните плиз, какого происхождения ваша красавица весна, а то у нас тут уже 4 ночи и я чёй-то сразу вспомнить не могу... |
Не, я имела ввиду Мажисьен. мамашу ЗС Юстаса)
Весна (ФД Фламенко х Веснушка рыжее солнышко от Очарование юстас янтарный мальчик) в итоге 3-3 на Киспаса |
Канеш родственники! Моль дочка ДС Эльдорадо (от Киспаса) и внучка Калинки (которая как и Юстас внучка Оффенбориса). так что кругом одна родня - то то я смотрю - Весна ваша мне как родная право, а ведь и точно - кругом родня... у моих собак из Веснинского набора тока Эрос+Квин отсутствуют...:wink2:
а Мажисьен получена в инбридинге на Эльдорадо 2-2 и на Киспаса 3-3,3. и Калинка ей тоже бабка по матери!вот. :smile: |
Вот как Киспасом со всех сторон обложимся)))))))))
Я фоточку себе припрячу, ок? |
Цитата:
а Киспасом и обложиться не грех, но тока если сильно хорошо с его подводными рифами знаком... :crazy: а если интересно роддственников посмотреть, то слазь на пару-тройку страниц выше там вся родословная моих красных собак с фотами висит. :smile: и вообще, коли чего интересно узнать, так спрашивай, завсегда ответим! :smile: мы канеш язвительные, но ужо очень при энтом общительные!!! :biggrin: а остальных краснючек, коих у нас тута полны закорма постепенно ещё понавывешиваем. а теперь уже точно всё -спать... |
Цитата:
У тебя как в гражданскую ...будут :hah: - белые и красные...кто кого :crazy: Согласно истории - красные победили белых...ты смотри про белых ни-ни :nunu: ...не забывай! :hb: |
Вложений: 1
Арабелла Из Ворожеи
|
:smile:
|
Цитата:
Жаль зеленых нет в природе, :biggrin: а то бы был итальянский флаг! :lol: Может кого покрасить? :crazy: Белых ни за что не забуду! Это моя жизнь, это что-то особенное.... Ни в обиду любителям красных скажу, что белые это ум, ласка и стервозность, 3 в 1 . :crazy: Ни в одном другом окрасе такого нет, любители белых меня поймут. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1198070589[/date]: Цитата:
Юль, это точно судьба! Так же как и у меня. :wink2: Была влюблена в Италию со школьных лет, была возможность и в Америку, и в Норвегию уехать, а оказалась я все ж таки в Италии. :biggrin: Девочки!!! Спасибо за теплый прием! :hb: |
Dikovinka,
Наташа, поздравляю! И с новым счастьем и с днём рождения! |
Цитата:
Люб, спасибо!!! У меня этих "счастьев" 7 штук сейчас бегает по дому, не считая двух щенков, которые сегодня ночью мне спать не давали. Видишь ли им лаять и играть хотелось. :biggrin: Марина может подтвердить, она однажды слышала в телефонную трубку, как щены у меня лаяли, а им еще и месяца в было. :wink2: |
Угу! Угу! Еще как лаяли!
|
А вот какого ред-брауна нашла)))))))http://www.azizitoypoodles.com/image...9169-thumb.jpg
|
ВАУ!!!:appl: :appl: :appl:
|
ААА!!!
Какой шикарный рэд-браун!!! прям браун-браун!!! :biggrin: а как вот такой краснючка? :biggrin: Наташка глумится над Шуриком в паровозе :hah: - "Фасончик Летучая Мышка" |
:hah: Ага,я вт люблю браунов и вот таких вот ред-браун-браунов:biggrin: , как увидела, иээээээээээээээээээхххххх ххх:biggrin: :biggrin: , девушки, как хорошо, что вы сохранили краснючек своих, как мне нра. Правда насколько я наблюдала - цветут как брауны частенько, атк и ред-брауны.........что безусловно очень жаль.
|
Есть такое, но не у всех и все таки не так сильно как коричневые.
|
Ну я стригла сильно красную суку когда-то, тот окрас , который был в итоговом варианте бррррррррр
|
Цитата:
конечно не сияющий красный, но довольно ровный и до абрикоса ой как далеко... |
А вот этот ребенок Симург родился грязно-белый, такой - цвета старой соломы с серым налетом полежавшей под снегом. К месяцу почти догнал в окрасе Сирин, а сейчас темнее даже и шерсть детская вылезает, а взрослая растет довольно жеская и почтикоричневая. http://keep4u.ru/imgs/b/071219/8b/8b...a960f43666.jpg
JASMIN добавил(а) [date]1198098351[/date]: А был цвета не поймешь- то-ли светлый абрикос, то-ли крем, то-ли палевый |
а это он же в приличном виде на три месяца ранее
|
Цитата:
окрас щенка при рождении очень светлый серовато-палевый, такое впечаление - как через воск проглядывается окрас. А потом эти щенки быстро набирают окрас и практически ничем не отличаются от однопометников сразу рождённых красными. у меня есть такая красная сука, рождённая светлой и сильно набравшая окрас с возрастом. к сожалению первое её фото сделано не очень качественно и там она уже не такая "беленькая" как была вначале. Лиза только открыла глазки |
а вот тут ей 7-8 месяцев
|
Вот и Симург набрал окрас очень быстро,жаль фотика тогда не было, а то интересно было бы заснять в процессе.
JASMIN добавил(а) [date]1198099204[/date]: Ой! А шея прям как у жирафа! |
Цитата:
как к примеру вот такой вид |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198100533[/date]: JASMIN, поставь срочно аську или скайп, поболтать есть о чем! |
:hah: http://hometown.aol.com/sylons/images/doingforaride.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1198101475[/date]: http://hometown.aol.com/sylons/image...gons_ragin.jpg |
:hah: еще и в окошечко глядит!!! :biggrin:
|
детский садик на колесиках :lol: :lol: :lol:
|
о, а это идея!!!!!!!!!!!!!! пожалуй, прикуплю себе такой автобус! мне скоро нада будет!
|
Цитата:
|
На Минуточку, если это для того, для чего я думаю, то прикинь последствия руления на таком басе вот таким вот коллективом товарисчей:hah: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
кеня, если учесть, что коллефтиф будет состоять из совсем мелких и самых больших, то я думаю, что весь этот автобус поедет в сад! и ночевать будет там же! не сибирь, чай! :crazy: :crazy: :crazy:
|
То ись все в сад, блииииииииииииииииин как я жалею в очередной раз, что живу на 9 этаже, а то бы и паравозик прикупила и в садик, в садик:hah: :lol: :jok: :jok:
|
KeniaLana, аааааааааааа хочу такой автобусик)) надо в детском мире присмотреть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---
|
Цитата:
в субботу она родила щенков от Варкрафта. он яркого и насыщенного красного окраса (однако, также чуть потемневшего, по сравнению с тем что было при рождении). и что интересно тожес очень тёмным то рождения пигментом. щенко пятеро. два сразу просто красных и три пока светлые (один так прямо совсем), но набирают с каждым днём. Все светлые щенки и один красный родились с тёмными носами и чёрными пятками. У второго красного щена пигмент проявился в течении первых суток. Вот фото самого светлого щена с нечерноносым красным |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |