Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Лялечка 19.12.2007 00:48

Сибирские Язвы, а как Молю по взрослому зовут? Она нам родственник?

Сибирские Язвы 19.12.2007 00:54

Моль зовут Шерлиана Дансинг Квин о чём я старательно кропала на пред. страничке, мож и родственница... :wink2: все они у нас в конечном счёте родственники!:smile:
а напомните плиз, какого происхождения ваша красавица весна, а то у нас тут уже 4 ночи и я чёй-то сразу вспомнить не могу...

Лялечка 19.12.2007 01:07

Не, я имела ввиду Мажисьен. мамашу ЗС Юстаса)
Весна (ФД Фламенко х Веснушка рыжее солнышко от Очарование юстас янтарный мальчик) в итоге 3-3 на Киспаса

Сибирские Язвы 19.12.2007 01:16

Канеш родственники! Моль дочка ДС Эльдорадо (от Киспаса) и внучка Калинки (которая как и Юстас внучка Оффенбориса). так что кругом одна родня - то то я смотрю - Весна ваша мне как родная право, а ведь и точно - кругом родня... у моих собак из Веснинского набора тока Эрос+Квин отсутствуют...:wink2:
а Мажисьен получена в инбридинге на Эльдорадо 2-2 и на Киспаса 3-3,3. и Калинка ей тоже бабка по матери!вот. :smile:

Лялечка 19.12.2007 01:23

Вот как Киспасом со всех сторон обложимся)))))))))
Я фоточку себе припрячу, ок?

Сибирские Язвы 19.12.2007 01:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Вот как Киспасом со всех сторон обложимся)))))))))
Я фоточку себе припрячу, ок?

Припрятывай, инфа не секретная! :smile:
а Киспасом и обложиться не грех, но тока если сильно хорошо с его подводными рифами знаком... :crazy:
а если интересно роддственников посмотреть, то слазь на пару-тройку страниц выше там вся родословная моих красных собак с фотами висит. :smile: и вообще, коли чего интересно узнать, так спрашивай, завсегда ответим! :smile:
мы канеш язвительные, но ужо очень при энтом общительные!!! :biggrin:
а остальных краснючек, коих у нас тута полны закорма постепенно ещё понавывешиваем. а теперь уже точно всё -спать...

Ирай 19.12.2007 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Ну что, любители красных! Принимаете меня в свою компанию? То, о чем я мечтала почти 15 лет наконец-то совершилось. Я теперь тоже обладательница красной тоечки! :bis:
Только моих белый я все равно не брошу. :shuffle: Они как были для меня основным окрасом, так и останутся.

Наташечка, с разговением в "красных" тебя :wink2:
У тебя как в гражданскую ...будут :hah: - белые и красные...кто кого :crazy:
Согласно истории - красные победили белых...ты смотри про белых ни-ни :nunu: ...не забывай! :hb:

Vorozheya 19.12.2007 14:36

Вложений: 1
Арабелла Из Ворожеи

Vorozheya 19.12.2007 14:38

:smile:

Dikovinka 19.12.2007 16:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Наташечка, с разговением в "красных" тебя :wink2:
У тебя как в гражданскую ...будут :hah: - белые и красные...кто кого :crazy:
Согласно истории - красные победили белых...ты смотри про белых ни-ни :nunu: ...не забывай! :hb:

Ой, Ирайчик, и не говори!
Жаль зеленых нет в природе, :biggrin: а то бы был итальянский флаг! :lol: Может кого покрасить? :crazy:
Белых ни за что не забуду! Это моя жизнь, это что-то особенное.... Ни в обиду любителям красных скажу, что белые это ум, ласка и стервозность, 3 в 1 . :crazy: Ни в одном другом окрасе такого нет, любители белых меня поймут. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1198070589[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ХИХИХИ
все таки она уехала в Италию, не так , так эдак)) на неё были покупатели, но Марина опоздала на самолет,
Диковинка. поздравляю! наверное это судьба.

Лариса , Yulja c Dizelem , спасибо!
Юль, это точно судьба! Так же как и у меня. :wink2: Была влюблена в Италию со школьных лет, была возможность и в Америку, и в Норвегию уехать, а оказалась я все ж таки в Италии. :biggrin:

Девочки!!! Спасибо за теплый прием! :hb:

Outia 19.12.2007 16:25

Dikovinka,

Наташа, поздравляю! И с новым счастьем и с днём рождения!

Dikovinka 19.12.2007 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Наташа, поздравляю! И с новым счастьем и с днём рождения!

Outia ,
Люб, спасибо!!! У меня этих "счастьев" 7 штук сейчас бегает по дому, не считая двух щенков, которые сегодня ночью мне спать не давали. Видишь ли им лаять и играть хотелось. :biggrin: Марина может подтвердить, она однажды слышала в телефонную трубку, как щены у меня лаяли, а им еще и месяца в было. :wink2:

JASMIN 19.12.2007 16:54

Угу! Угу! Еще как лаяли!

KeniaLana 19.12.2007 23:36

А вот какого ред-брауна нашла)))))))http://www.azizitoypoodles.com/image...9169-thumb.jpg

JASMIN 19.12.2007 23:46

ВАУ!!!:appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы 19.12.2007 23:48

ААА!!!
Какой шикарный рэд-браун!!! прям браун-браун!!! :biggrin:

а как вот такой краснючка? :biggrin:
Наташка глумится над Шуриком в паровозе :hah: - "Фасончик Летучая Мышка"

KeniaLana 19.12.2007 23:49

:hah: Ага,я вт люблю браунов и вот таких вот ред-браун-браунов:biggrin: , как увидела, иээээээээээээээээээхххххх ххх:biggrin: :biggrin: , девушки, как хорошо, что вы сохранили краснючек своих, как мне нра. Правда насколько я наблюдала - цветут как брауны частенько, атк и ред-брауны.........что безусловно очень жаль.

JASMIN 19.12.2007 23:56

Есть такое, но не у всех и все таки не так сильно как коричневые.

KeniaLana 19.12.2007 23:59

Ну я стригла сильно красную суку когда-то, тот окрас , который был в итоговом варианте бррррррррр

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Есть такое, но не у всех и все таки не так сильно как коричневые.
это точно и вот живой пример - собаке на фото 7 лет
конечно не сияющий красный, но довольно ровный и до абрикоса ой как далеко...

JASMIN 20.12.2007 00:03

А вот этот ребенок Симург родился грязно-белый, такой - цвета старой соломы с серым налетом полежавшей под снегом. К месяцу почти догнал в окрасе Сирин, а сейчас темнее даже и шерсть детская вылезает, а взрослая растет довольно жеская и почтикоричневая. http://keep4u.ru/imgs/b/071219/8b/8b...a960f43666.jpg

JASMIN добавил(а) [date]1198098351[/date]:

А был цвета не поймешь- то-ли светлый абрикос, то-ли крем, то-ли палевый

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:06

а это он же в приличном виде на три месяца ранее

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:16

Цитата:

А вот этот ребенок Симург родился грязно-белый, такой - цвета старой соломы с серым налетом полежавшей под снегом. К месяцу почти догнал в окрасе Сирин, а сейчас темнее даже и шерсть детская вылезает, а взрослая растет довольно жеская и почтикоричневая.

такое у красных бывает и, на удивление, часто.
окрас щенка при рождении очень светлый серовато-палевый, такое впечаление - как через воск проглядывается окрас. А потом эти щенки быстро набирают окрас и практически ничем не отличаются от однопометников сразу рождённых красными. у меня есть такая красная сука, рождённая светлой и сильно набравшая окрас с возрастом. к сожалению первое её фото сделано не очень качественно и там она уже не такая "беленькая" как была вначале. Лиза только открыла глазки

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:18

а вот тут ей 7-8 месяцев

JASMIN 20.12.2007 00:19

Вот и Симург набрал окрас очень быстро,жаль фотика тогда не было, а то интересно было бы заснять в процессе.

JASMIN добавил(а) [date]1198099204[/date]:

Ой! А шея прям как у жирафа!

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:22

Цитата:

Вот и Симург набрал окрас очень быстро,жаль фотика тогда не было, а то интересно было бы заснять в процессе.

JASMIN добавил(а) [date]1198099204[/date]:

Ой! А шея прям как у жирафа!

есть и похлеще... :lol:
как к примеру вот такой вид

Yulja c Dizelem 20.12.2007 00:37

Цитата:

А вот этот ребенок Симург родился грязно-белый, такой - цвета старой соломы с серым налетом полежавшей под снегом. К месяцу почти догнал в окрасе Сирин, а сейчас темнее даже и шерсть детская вылезает, а взрослая растет довольно жеская и почтикоричневая. http://keep4u.ru/imgs/b/071219/8b/8b...a960f43666.jpg

а где он сейчас живет?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198100533[/date]:

JASMIN, поставь срочно аську или скайп, поболтать есть о чем!

KeniaLana 20.12.2007 00:56

:hah: http://hometown.aol.com/sylons/images/doingforaride.jpg

KeniaLana добавил(а) [date]1198101475[/date]:
http://hometown.aol.com/sylons/image...gons_ragin.jpg

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:59

:hah: еще и в окошечко глядит!!! :biggrin:

oley 20.12.2007 01:34

детский садик на колесиках :lol: :lol: :lol:

na minutku 20.12.2007 01:37

о, а это идея!!!!!!!!!!!!!! пожалуй, прикуплю себе такой автобус! мне скоро нада будет!

Сибирские Язвы 20.12.2007 01:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
о, а это идея!!!!!!!!!!!!!! пожалуй, прикуплю себе такой автобус! мне скоро нада будет!
а нам уже давно пора!!!! :biggrin:

KeniaLana 20.12.2007 01:42

На Минуточку, если это для того, для чего я думаю, то прикинь последствия руления на таком басе вот таким вот коллективом товарисчей:hah: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku 20.12.2007 01:46

кеня, если учесть, что коллефтиф будет состоять из совсем мелких и самых больших, то я думаю, что весь этот автобус поедет в сад! и ночевать будет там же! не сибирь, чай! :crazy: :crazy: :crazy:

KeniaLana 20.12.2007 01:56

То ись все в сад, блииииииииииииииииин как я жалею в очередной раз, что живу на 9 этаже, а то бы и паравозик прикупила и в садик, в садик:hah: :lol: :jok: :jok:

Yulja c Dizelem 20.12.2007 02:00

KeniaLana, аааааааааааа хочу такой автобусик)) надо в детском мире присмотреть))

Zlato-Sibiri 20.12.2007 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Не, я имела ввиду Мажисьен. мамашу ЗС Юстаса)

Как там сынуля поживает?

Ленча 20.12.2007 17:46

Цитата:

такое у красных бывает и, на удивление, часто.окрас щенка при рождении очень светлый серовато-палевый, такое впечаление - как через воск проглядывается окрас. А потом эти щенки быстро набирают окрас и практически ничем не отличаются от однопометников сразу рождённых красными. у меня есть такая красная сука, рождённая светлой и сильно набравшая окрас с возрастом. к сожалению первое её фото сделано не очень качественно и там она уже не такая "беленькая" как была вначале. Лиза только открыла глазки
вот такой окрас у щенка при рождении?

Ленча 20.12.2007 17:48

---

Сибирские Язвы 20.12.2007 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
вот такой окрас у щенка при рождении?
типа того, чуток потемнее была у меня Лизка, и у нее сразу при рождении был очень яркий пигмент.
в субботу она родила щенков от Варкрафта. он яркого и насыщенного красного окраса (однако, также чуть потемневшего, по сравнению с тем что было при рождении). и что интересно тожес очень тёмным то рождения пигментом.
щенко пятеро. два сразу просто красных и три пока светлые (один так прямо совсем), но набирают с каждым днём. Все светлые щенки и один красный родились с тёмными носами и чёрными пятками. У второго красного щена пигмент проявился в течении первых суток. Вот фото самого светлого щена с нечерноносым красным

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.