Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Aikenka 26.06.2007 13:48

Понеслась делёжка..... прямо как с породным журналом.....
Апрелька, противно читать ваши упрёки о том, что они не посещали форум, в адрес Жени и Михаила...
Люди сделали сайт, сделали форум, поддерживают его годами, разрешили в форуме всё, что обычно не разрешают все частные ресурсы. На любую проблему в форуме сразу отзываются помощью, а вы им в ответ такое..... ещё и в воровстве подозреваете....
Если вы не заметили - напоминаю вам свои слова в начале этой темы: я разговаривала с Женей о её сайте в первых числах июня! Предлагала заняться им. И Женя тогда ещё, сразу ответила - пожалуйста, без проблем!
И тут Нинсанна поднимает такой вопрос! Есно, я сразу пригласила Женю напрямую в тему! Так что никто не побежал воровать ваши идеи, успокойтесь. Практически всё, что вы перечислили, уже используется где-то и кем-то, ноу-хау у вас есть? Чтоб было за что упрекнуть в воровстве.....
Вы хотите ОБЩИЙ сайт? Интересно знать ответ на вопрос, который ни раз поднимали иносказательно и в лоб задала Ёрика: кто будет хозяином сайта?
Вы хотите чтоб принципиально было "общероссийское" - ну что же, удачи....
Я не в России живу, простите.......

Апрелька 26.06.2007 13:49

Только хотела пойти работать уже, как увидела пост Наташи, человека, который как никто другой все понимает. Планета Пудель - просто обалденный сайт по масштабности, наполнению, информативности. Тянуть такое - великий труд.

Если у нас получится (а я все-таки надеюсь), очень хочется, чтобы мы работали вместе и продуктивно сотрудничали.

Алёнка 26.06.2007 13:51

Наташенька-а тебе большое спасибо за Планету-ну честно-честно МЫ ВСЕ очень ценим и любим тебя,твою работу и твой сайт..........Мужу тоже отдельное спасибо)))))))))))Чатится все у тебя обожали по вечерам-рада,что это возрождается))))))))))))))))

Алёнка добавил(а) [date]1182855337[/date]:

Ну вот-опять все разобиделись-жуть прямо какая-то((((((((((

Апрелька 26.06.2007 13:57

Aikenka, Вы либо что-то не там читали, либо что-то не так поняли. Про хозяина я отвечала, про воровство вообще промолчу. Нет никакого желания начинать все снова. Я в курсе, что Вы не в России живете.

Еще раз, я очень благодарна Жене за возможность общаться в хорошем форуме. Я прекрасно понимаю, как это создается и поддерживается.

Aikenka 26.06.2007 13:58

Я всё прочитала. Что я не поняла?

Апрелька 26.06.2007 14:00

Может быть, в личку перейдем?

Aikenka 26.06.2007 14:06

А зачем? По-моему, обсуждение публичное. Есть какие-то тайны?
Я там в посте выше вам вопрос писала, он многих интересует, пожалуйста, ответте на него.
Кстати, я вам посылала запрос в скайп, он под вопросом так и висит уже месяц..... или два.....

Апрелька 26.06.2007 14:11

Я написала Вам в приват. Если хотите, пожалуйста, опубликуйте здесь, мне не жалко. Не хочется мусолить одно и то же тысячу раз просто.

В Скайпе Вашего запроса нет, извините...если Вы конечно не кто-то из вот этой троицы: Arkanzaz, Алексей, Виталя...:shy:

Апрелька добавил(а) [date]1182856395[/date]:

Абсолютно не понимаю Вашей агрессии в мой адрес....

Алёнка 26.06.2007 14:27

Аня-о каком "хозяине" может идти речь, если на сайт скыдываться собирались сообща и обсуждать его наполнение, работу и тп тоже. Можно говорить о понятии кто будет его разработчиком, кто будет администратором и тп. Регистрировать домен,оплачивать его поддержку, оплачивать создание сайта и тд собирались совместно..........не одна Апрелька
Я думаю из её постов было достаточно понятно, что она на общественных началах согласна помочь на всех этих этапах и потом быть чем-то типа главного администратора или как там это называется,хотя бы потому-что более квалифицированного и понимающего в этом человека больше не нашлось. А называть себя его хозяйкой у неё наверняка просто скромности не хватило-деньги общие, идеи некоторые тоже-сайт же не частный......
по крайней мере предпологался.............

Ни кто и не умалял достоинств Жени и Михаила как хозяев форума и сайта-всем им очень благодарны за возможность здесь быть и свободно общаться. Просто человеку стало обидно-что он уже так многое смог сделать-пришел, а его типа тут не стояло. И помощь его уже не нужна, и идеи, и вообще он и не спец вовсе ..........Я не говорю,что во всем этом опять же Женя и Михаил виноваты-просто обсуждение так пошло....................

А то что на русскоязычном сайте будут рулить в основном русские пудели было понятно сразу, и в начале все были с этим согласны-зарубежные коллеги в том числе...........
просто хотели отвести достаточное место и для нас-вот и все-и ни кто не говорил, что этого не будет.............
ведь не выбросить же из обуждения,что будут анонсы русских выставок и их результаты,правила присвоения титулов и все такое прочее, не зря говорили о совместном участии клубов,и в первую очередь СПК и питомников.............
Так зачем все так утрировать..................

Aikenka 26.06.2007 14:29

А я не понимаю вашей агрессии в адрес того, что кто-то помимо вас лично хочет сделать породную прощадку! зашла в тему - как ушатом воды накрыло!

Что мусолилось тысячу раз? Вы уже 999 раз написали, что хозяином сайта будете лично вы ? Где же это в теме, покажите. Я наверно пропустила, извините.
По поводу вашего ноу-хау поняла, - лично вы придумали систему набора очков и бунусы за это. Значит, это ваша идея и использовать её больше никто не имеет права. Хорошо.
По поводу вашего непонимания, почему вдруг Женя решила позаниматься сайтом, повторяю ещё раз:
Я разговаривала об этом с ней в начале июня!!!
Вашу принципиальную позицию о том, что сайт должен быть "именно РОССИЙСКИЙ" (читаем - ваш) я поняла, спасибо.

Aikenka добавил(а) [date]1182857432[/date]:

Алёнка, мне только что написали в личку - хозяином будет Апрелька! Вот так вот, а ты о скромности..... :)

Salina 26.06.2007 14:33

:smile:Апрелька!!! Оля прекратите взаимные упреки..... уже достаточно.....никто никого не хотел обижать и оскорблять....все на эмоциях...все катится....давайте не будем опускаться.....это уже базар.... Мою..точку зрения Вы знаете....так, что уже давайте по сути... я почти уверена...это на последок...что никто ничего ни у кого не прет....это смешно...человек профи в этом деле...всегда идеи могут совпадать..в этом ничего нет особенного, когда люди думают в одну сторону...они и придумывают одно и тоже...либо вариации на тему....а взаимные выяснения...они очень не красивый фон создают.....:diablo:

Dikovinka 26.06.2007 14:38

Не бывает "общественных" сайтов! У всех сайтов есть ХОЗЯИН, который и диктует политику сайта! Как я уже писала, все "общественное" история показала не есть "хорошо", к сожалению.
Надо было с этого и начинать, что сайт задумывается, как сайт СПК, тогда не надо было бы и Женю беспокоить.
Пойду лучше к Наташе на Планету, как я поняла, там мое место. :biggrin:

Апрелька 26.06.2007 14:38

Блин...НЕ БУДУ Я ХОЗЯИНОМ НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО! Женя, Aikenka, флаг Вам в руки! делйте ЛИЧНО породную площадку! очень за Вас рада.

Это же надо все так переформулировать! Что подразумевается под Хозяином???? сайт будет общий, все будут на него писать, денег за рекламу платить никто не будет, если кто будет, то деньги пойдут на уплату хостинга и домена. МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО НИЧЕГО. Я хотела быть администратором, супермодератором, если так понятнее.

Все, финиш...

Алёнка 26.06.2007 14:38

Aikenka, -ну хорошо-хозяином будет Апрелька-и что в этом плохого? До появления в этой теме Жени и Михаила были какие-то другие варианты?

Алёнка добавил(а) [date]1182858124[/date]:
Dikovinka, -никаким сайтом СПК он не задумывался-задумывался как русскоязычный сайт о пуделях России и не только России
Я не понимаю почему ты считаешь. что правила не могут совместно быть обсуждены всеми кто его делает, а не быть навязанными одним человеком

Dikovinka 26.06.2007 14:43

Алёнка , дело не в хозяине, просто неприятно это деление на "ваших" и "наших". :diablo:
Знаете, что в цивилизованных странах делают когда появляются два конкурента? Устраивают тендер! Может и нам устроить? :biggrin:

Апрелька 26.06.2007 14:45

Я никому ничего не навязываю, обсуждаю все со всеми. Сайт для русскоговорящих пуделистов. Все участники форума хорошо в это определение вписываются. Что не понятно?

Все, не могу и не хочу больше ничего обсуждать. Бизнес план будет готов к четвергу. Давайте попросим бизнес план и у Жени, если есть желание.

Алёнка 26.06.2007 14:49

Dikovinka, -изначально небыло никакого деления,потому что основные идеи обсуждались тогда.когда участие в обсуждении принимали в основном как раз зарубежные пуделисты.о чем мы с кендраксом тогда даже написали
Тендер устроить врятли получиться-когда устраивают тендер точно знают тот максимум .который могут заплатить за товар,а мы с разговора о возможности вообще оплаты даже самой не дорогой работы перешли на дележку,кто будет хозяином

Алёнка добавил(а) [date]1182858939[/date]:

Ведь я писала-за некоторые дополнительные возможности мы могли бы рассчитывать на возможное финансовое участие того же СПК и других клубов.а так же питомников-что нужно сначала обдумать почти полный объем концепции сайта и его возможностей.а потом сделать всем рассылку с уже готовым предложением
Апрелька сначала выложила,то что делала ранее и предлогала СПК, а потом уже после добавления некоторых идей в ходе обсуждения и более полную версию
Вот и сейчас она не отказывается сравнить бизнес планы......
И слава богу не отказывается вообще что-то делать.....

Aikenka 26.06.2007 14:59

Апрелька, держите себя в руках, это ж не базар, кто кого перекричит. Что вы так нервничаете?
Сначала пишите, что всё, финиш, ничего вам не надо, ровно через 7 минут пишите, что подготовите бизнесплан к четвергу.....

Алёнка, плохо например упрекать в том, что я что-то там переформулировала, а я всего-то задала конкретные вопросы и получила один конкретный ответ....

Апрелька 26.06.2007 15:01

Аленка, кажется Вы единственный здравомыслящий человек здесь остался :smile:

Девочки, всем спасибо за внимание! Данную тему для себя считаю закрытой. Для разговора по существу приглашаю в тему "Общероссийский сайт". Сайт для русскоговорящих пуделистов, где бы они не жили!

kendrax 26.06.2007 15:18

бабы-зло!

Salina 26.06.2007 15:23

:biggrin: Это....точно,Кендракс!!!!

Алёнка 26.06.2007 15:30

Aikenka, -я тоже уже успела понервничать подобным образом-написала. что уже ничего никуда никогда и тп

"Переформулировали" здесь уже столько всего и в разнообразные стороны, что теперь ни кто ничего уже не разберет..................

Идея переделать сайт рассматривалась вообще еще раньше-всем под руку попался Пудель.ру..........его обсуждали........ и еще несколько сайтов и подумывали о возможности выкупить этот домен.............

Алёнка добавил(а) [date]1182861111[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
бабы-зло!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena 26.06.2007 16:48

Вот здорово! Еще ничего не создано, а уже все перессорились кто хозяином будет!!!

Мне все равно кто этим хозяином будет. Главное, чтобы сайт заработал. И работал продуктивно.

А свои творческие идеи с некоторых пор я тоже перестала раздаривать. Апрельку в этом вопросе очень понимаю.

Alla 26.06.2007 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
П.С.: я тему про продуманные вязки НЕ УДАЛЯЛА
А кто удалил?

na minutku 26.06.2007 19:24

Все прочитала. Практически ничего не поняла, кроме того, что:
1. Российский сайт только на русском языке не поднимет престиж российских пуделей в мире по одной простой причине - не читают они по-русски.... ну не читают....
2. Размещать российский сайт в заграницах нельзя и делать его там нельзя. А вот американские, скажем, сайты делать в России можно.
3. Про воровство идей. Вот честно! Тока никто не обижайтесь! Ну или обижайтесь. Я не увидела ни одной ПРИНЦИПИАЛЬНО новой идеи для портала, чтобы можно было говорить о воровстве интеллектуальной собственности.

Relmax 26.06.2007 20:28

Цитата:

Апрелька добавил(а) [date]1182841446[/date]:

Я надеюсь, что порядочные и очень профессиональные люди (в отличие от меня :wink2: ) чужими идеями не пользуются. [/B]
Апрелька, вы почему-то решили, что ваши идеи оригинальны до предела.

1) Все эти идеи описаны у Евгении на бумаге - еще в 2001 году! Поэтому это не ВАШИ идеи, а общие идеи по пуделиному порталу, Америку Вы не открыли и не пытайтесь это всем показать.

2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился.

3) Уважаемые посетители. Насколько многие смогли заметить, почему-то Апрелька пытается всем показать, что цена - это самый важный фактор проекта, хотя никто и не просил оплачивать его создание. Вопрос - почему? И какая Вам разница, как получат оплату мои работники?

4) Я от смеха чуть не упал со стула, когда прочитал, что если сайт делает американская компания, то административная часть будет на английском... Мда... :)

В-общем, Апрелька, более я с Вами обсуждать ничего не намерен, ибо ведете себя Вы недостойно.

Relmax добавил(а) [date]1182880077[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Остались у меня два вопроса, которые ну, никак мне покоя не дают:

2) хоть убей, не понимаю, чем лучше сделать сайт за $2500 (кстати, это очень низкая цена для США за сайт, описанный мной, но это уже другой вопрос, за счет чего?) в США, чем сайт в два с лишним раза дешевле в России? для меня это очень большая загадка. Учитывая то, что моя практика работы как раз говорит о том, что для экономии денег с сохранением качества, американские компании ищут аутсорсеров в России, Китае и Индии. Наши разработчики за гораздо меньшую зарплату горы свернут.

А Вы "как бы не заметили" пост о том, что это не стоимость разработки сайта в компании. Писалось о том, что сама компания не получит прибыли с этого проекта. Но почему-то Вы решили это пропустить (хотя уверен, что Вы это читали).

НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П,

na minutku 26.06.2007 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax

НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П,

У меня есть ответ, но я не скажу
:wink2:

Relmax 26.06.2007 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Ну вот блин, так и останусь без ответа :)

na minutku 26.06.2007 21:17

:lol: :lol: :lol:

Dikovinka 26.06.2007 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Na minutju , колись! Ну пожалуйста! Ну хотя бы в аську! :biggrin:
Кстати, а где это было написано?????? Вроде все читала. :shuffle:

Lika-MV 26.06.2007 21:26

Цитата:

Мне все равно кто этим хозяином будет. Главное, чтобы сайт заработал. И работал продуктивно.
ППКС!:smile:

Kenia1976 26.06.2007 21:44

Ну Лебедь, Рак и Щука ежели берутся за дело))))))))), то оно непремнно случится)))))))))))))))Искренне хотела бы, чтобы и Женя и все кто может делали сайт дружно, но уже что-то берут сомнения))

Salina 27.06.2007 03:01

Что то, так тяжко на душе....чем больше думаю, тем больше прихожу к мнению....что нам надо делать два сайта...один пусть будет Российский, пусть его делает Апрелька...и все равно нужен сайт Женин!!!!Возможно у них будут несколько разные концепции....я думаю, что со временем так и будет...сайт необходим это факт!!! а почему два...потому как в России у нас нет породной площадки...а уже давно назрела нужность....У нас в России, порода пудель на очень высоком уровне... это уже нельзя не заметить...причем, я ездила судить по разным весям....породой занимаются на очень высоком уровне везде...от Москвы до самых до окраин....уровень собак такой...что мало не покажется!!!! Куда не ткни!!!! Породой занимаются люди увлеченные, умные...ни о каком примитиве речи не идет уже давно....если раньше приезжали, то разница с Москвой, Питером в поголовье ощущалась, то сейчас....люди из других городов приезжают и бомбят столицы....нас спасло, что порода не комерчесская...зачастую...лю ди занимаются на голом энтузиазме!!! а качество супер!!! реализуют собак по максимуму!!! причем, очень мало осталось разведенцев, кто работает с большим поголовьем....как правило...раскрутка идет с одной двух собак!!! а уровень поголовья достигается колоссальный, вот Вам пример....Иванова "Казанское Ханство", по сути, поголовье построено было на одном кобеле....а уровень собак высочайший...это надо суметь сделать...Архипова "Цвточная Поляна"!!! Тюмень....большие белые...да таких не мало!!!! Короче...у нас есть чем гордится!!! и я думаю, что все заводчики, разведенцы...да и просто владельцы будут рады, если у нас будет породный Российский сайт... информации не хватает, это факт....да и "за державу обидно Петруха".....Так, что понять тех, кто хотел и хочет, что то сделать здесь у нас можно...... Но, и в тоже время.... Женин сайт "Все о Пуделе" тоже необходим....форум, уже сделал очень много....он нас в какой то степени обьединил, познакомил... приятная болталка все это супер...но сайт ...это больше инфы...важной и необходимой для породы...Вы, русскоговорящие пуделисты живущие в разных странах....Вы для нас кладезь информации.... разве мы могли бы узнать без Вас того, что знаем уже сейчас...пусть бы этот сайт был бы мостиком между Россиийкими разведенцами и Американскими, Канадскими...Японскими...Я понимаю, возможно мы им не нужны не интересны...по уровню...возможно мы рядом с ними дети...но они то нам интересны....они нам нужны....сколько можно было бы интересного спросить и узнать...а как мы без Вас девушки....никак.......незнаю.. озможно все это глупости...написано эмоционально..бестолково... о,вот такие мысли....возможно я не права...

oley 27.06.2007 07:54

А вот мы тут рассуждаем об адекватном представлении породы на просторах Российского интернета, а посмотрите, какой неисправимый бред написан в русской версии Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BB%D1%8C

Информация позапрошлого века!!! И это на главном энциклопедическом ресурсе в сети! Кто возьмется корректировать? Для сравнения и в качестве примера можно взять статью о пуделе из английской Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Poodle Там тоже, конечно, не сказка, но уж точно более информативно.

Salina, очень толковые и правильные мысли! Совсем не глупости!

Апрелька 27.06.2007 09:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Апрелька, вы почему-то решили, что ваши идеи оригинальны до предела.

1) Все эти идеи описаны у Евгении на бумаге - еще в 2001 году! Поэтому это не ВАШИ идеи, а общие идеи по пуделиному порталу, Америку Вы не открыли и не пытайтесь это всем показать.

Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет :) Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.

2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился.

Цитата:

[i]3) Уважаемые посетители. Насколько многие смогли заметить, почему-то Апрелька пытается всем показать, что цена - это самый важный фактор проекта, хотя никто и не просил оплачивать его создание. Вопрос - почему? И какая Вам разница, как получат оплату мои работники? [/B]
Уважаемый Релмакс, не надо выставлять меня идиоткой. В каждом моем посте о цене есть слова о качестве. Я всегда писала, что цена меньше, а качество высокое. Вы, конечно, можете попробовать доказать мне, что в Вашем штате и городе можно сделать прекрасный сайт с великолепной функциональностью дешевле, чем в моем городе. Я с удовольствием почитаю. Но мне кажется, что даже смысла нет пытаться это доказать. Идея работы нашей компании с американскими - это аутсорсинг. Такие компании как Ваша, отдают свои проекты сюда, в Россию. Потому что качество высокое, а цены очень сильно отличаются. Проекты не маленькие и не дешевые. Надеюсь, Вам знакомы названия Крафт, Сигма фото, Форд. Если интересно, я могу показать Вам наше реальное портфолио в личке (сюда не могу поставить, т.к. есть соглашение о конфиденциальности). Качество отличное, иначе с нами бы не работали ведущие Нью-Йоркские веб компании. При высоком качестве цена играет роль. Если она ниже, разве это не хорошо?

Цитата:

[i]4) Я от смеха чуть не упал со стула, когда прочитал, что если сайт делает американская компания, то административная часть будет на английском... Мда... :) [/B]
А что тут смешного? Я смотрела Ваше портфолио, российких клиентов не обнаружила (возможно, плохо смотрела). Для американцев Вы делаете админку на русском??? очень интересно...я понимаю, конечно, что перевести - это два часа от силы, но...это тоже время... и деньги.

Цитата:

[i] В-общем, Апрелька, более я с Вами обсуждать ничего не намерен, ибо ведете себя Вы недостойно. [/B]
Михаил, извините, но я не понимаю, в чем недостойность моего поведения. Я пришла в тему с конкретными предложениями. После чего появилась Евгения и начала предлагать тоже что-то сделать. Прочитав вчера ее посты, я восприняла это как "одеяло на себя", потому что она начала рассуждать о качестве нашей работы, "птичке", шаблонах, ничего не зная ни обо мне, ни о разработчиках. Это достойно? Если у нее были идеи в 2001 году, я очень рада. У меня тоже много чего было и есть. Но если это не делается, и нет конкретного результата, грош этому цена.

Я ничего не пытаюсь доказать в смысле уникальности идей, разработок, ценовой политики. Я предлагаю конкретные вещи. Поверьте мне, я уважаю Вас как профессионала и верю, что у Вас прекрасные сотрудники с великолепными технологиями. Ни разу, ни в одном моем посте я не выразила в этом сомнений. Если у Вас есть сомнения в отношении моей компании, давайте обсудим это на профессиональном уровне в личке. Зачем поливать грязью прилюдно и абсолютно незаслуженно? Это достойное поведение?

Цитата:

[i] А Вы "как бы не заметили" пост о том, что это не стоимость разработки сайта в компании. Писалось о том, что сама компания не получит прибыли с этого проекта. Но почему-то Вы решили это пропустить (хотя уверен, что Вы это читали). [/B]
Я все прекрасно заметила. Поняла следующим образом: сайт стоит дороже, но Ваша компания готова сделать его за $2500 без получения прибыли. $2500 в США - это не цена за хороший портал, согласитесь со мной. Но эта сумма вполне может быть себестоимостью проекта. Вот так я это поняла. Если я не права, скажите конкретно: я готов сделать сайт для российских пуделистов бесплатно или, например, за $300. Тогда все всем будет понятно. Я восхищусь, сразу начну Вам помогать и т.п.

Цитата:

[i]НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П, [/B]
Евгения вообще не писала, о чем она хочет делать сайт, никаких конкретных предложений от нее так никто и не увидел, к сожалению. Вопрос на засыпку....считаете ли Вы нормальным делать (а особенно поддерживать) сайт для России, находясь в США. Я понимаю, что такое Интернет и т.п. Не надо мне об этом больше. Я другое имею в виду. Вы - там, собаки, выставки, настроения, сплетни, личные встречи - здесь. Мелких проблем будет очень много, разница во времени (а это важно), передача денег за рекламу и т.д. и т.п. Сайт - это не форум. Форум более самостоятелен и не требует постоянного контроля. Форум у Вас просто великолепный, еще раз хочу обратить на это внимание и поблагодарить за это.

Kenia1976 27.06.2007 09:18

Апрелька, по поводу Евгении, я бы не стала столь резко.........НЕКРАСИВО как-то....ну это мое конечно мнение личное.......остальное уже вызывает больше НЕГАТИВА, нежели желания это продолжать............((

Kenia1976 добавил(а) [date]1182925264[/date]:

Давно заметила, что всякая благая идея ЗДЕСЬ часто превращается в фарс, хорошо, чтобы задуманное произошло, но все слабее в это верится))

Апрелька 27.06.2007 09:25

Кеня, ну, как резко??? ну, что я резко говорю про Евгению. Я ничего не имею против нее лично, абсолютно. Я даже не собиралась никак ссориться с этими людьми до вчерашнего дня, когда прочитала посты Жени. Пожалуйста, прочитайте их тоже (ст. 23-24).

Евгения и Михаил - очень хорошие и достойные люди, которые создали это форум и хотят помочь. Я все понимаю, я их уважаю за это, честное слово. Пусть будет два сайта, три, четыре. Ради бога! Но это мое право использовать мои наработки НЕ ДЛЯ ИХ ЧАСТНОГО сайта.

Kenia1976 27.06.2007 09:36

Апрелька, ну делайте тогда ЧАСТНЫЙ сайт! Вот и все, кому это интересно и за рекламу и за все заплатят, у нас же есть аналоги в мире. Зачем ссориться. В общем я бы лично хотела все-таки видеть фоициальное представительство Породного Клуба в сети, помимо всего прочего, но вот не знаю реально ли такое в ближайшее время......мда..........

Kenia1976 добавил(а) [date]1182926330[/date]:

Просто у меня создается впечатление, что на частных сайтах так или иначе частенько отражена субъективная информация, ну так мне показалось, это неизбежно чисто психологически...........а вот если бы сайт был официальным, положение обязывало бы к более объективному отражению ифнормации!

Dikovinka 27.06.2007 09:41

Kenia1976 ты вообще, спала или нет? Чувствую, что не спала, что тебя опять филосовские мысли одолевают. )))))) Смотри проще на жизнь и лучше со стороны. :biggrin:
Мне вообще уже ничего не хочется ..... нужно нервы беречь, нервные клетки не восстанавливаются.

Aikenka 27.06.2007 09:42

Апрелька, вот ваши слова:
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.

А вот пара цитат (в хронологическом порядке) из начала темы. Для освежения памяти:

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley

Льготы и привилегии разные бывают. Например на размер фото-альбома участника, на количество создаваемых им в неделю тем. Как вариант, делается это путем введения виртуальной валюты. Внес $20, получил на счет 200 виртуальных монет. Монетки на сайте можно зарабатывать. Активно участвуешь в форуме - получаешь монеты, участвуешь в фото-конкурсах, пишешь статьи - получаешь монеты. От монет зависит статус на сайте. Ну примерно как сейчас у нас на форуме есть гуру и есть собеседники, новички. Пример реализации подобной системы - сайт eva.ru. Когда все по-уму сделано, никто ни с кем не грызется. Уж точно не из-за монет ;)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Oley, я всегда с удовольствием прислушиваюсь к чужому мнению. Я поняла Вашу идею с википедией, признаю ее очень хорошей, сделать это не представляет никаких проблем.

Очень интересная идея с набором очков для привилегий. Реализовать можно АБСОЛЮТНО все. Другое дело, что нужно все снова продумать и описать :smile: Могу заняться этим в выходные и представить общественности новый проект. Вот только стоит ли? :shy:

Я вам доказала?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.