![]() |
Вложений: 1
.........///////////////..................../////////
|
////////////..................///////////////////.....................////////////////////............////////////
|
Это что, фотки с ПСА???????????????????????
УУУУУУПСССС....)))))))))) |
Цитата:
|
ХХХХХМММММ................)))))))))))))) ))
Как то я себе это по другому представляла.......))))))) А то какой то полутемный спортзал, ничего американского, большого и размашистого.....)))) как обычная выставка в Европе или России....) я удивлена. (слегка)))))))))))))) |
Наташа, это же матч, и очень МАЛО из абрикосовых/красных собак приезжают на PCA, так как шансы получить на самой PCA что-либо очень маленькие(все цвета судятся в одном ринге), а затраты очень большие.
Весь матч продолжался 2 часа. В каждой разновидности несколько собак. Конечно же приезжают в основном заводчики с большими именами и соревнуются между собой (за исключением тех кто живёт на другом побережье- типа Сузи Осборн - старейший питомник Lidos) |
Хотела только подчеркнуть, что MATCH - это.......
""match 1) сравнивать. 2) сопоставлять, отождествлять. В языках обработки списков и язык- ах логического программирования (logic programming) - сравнивать образец с данными; образец может включать элементы, которые долж- ные точно совпадать с соответст- вующими компонентами данных, эл- ементы, задающие условия, котор- ым должны удовлетворять соответ- ствующие компоненты данных, и элементы, указывающие переменн- ые, которым присваиваются соотв- етствующие компоненты данных при успешном отождествлении. + unification. 3) совпадать, соответствовать; ото- ждествляться.""" Просто сравнение. Очки, так необходимые для получения чемпионского титула, не присуждаются. Поэтому туда водят обычно молодых собак и щенков потренироваться, на людей посмотреть, себя показать. Поэтому же и проходит это где-то сбоку, да и собак мало. А абрикосов не то, чтобы мало возят, потому что это дорого и трудно, их практически нет! Их просто единицы :-((( Поправлюсь: не только потому, что это дорого, трудно и в общем-то не стоит того, а еще и потому, что их мало.... Вот... А мало их потому, что выставляясь в одном ринге с белыми и черными (ну и со всеми остальными) весьма трудно победить. |
Цитата:
Во вторых то что я писала, естественно МАЛО из существующих собак. Та же Сузи Осборн, старейшая заводчица абрикосов (25 лет разведения), около 12!!! чемпионов Америки (для сравнения знаменитый Фарли имет 4 абрикосово/красных Американских чемпионов за 16 лет) и по крайней мере 25 в Канаде не привезла на матч ни одной своей собаки, так как она живёт в Калифорнии. Хотя сама на PCA приехала. Кстати одна из больших проблем для поездки - то что Американские авиалинии закрывают полёты для животных если температура поднимается выше определённого градуса, а ехать на машине из Калифорнии до Мэриленд - надо быть совсем уже одержимым, обычно хватает на один раз :) Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот сегодня уже появилось сообщение: Войска, сегодня 21 июня 2005. До PCA 2006 осталось 355 дней. Начали ли вы свою PCA сберегательную программу ? Карен и Пикси, лучший Той Абрикосово/Красного матча PCA 2005. Troops Today is June 21, 2005. PCA 2006 is just 355 days away!!!!! Have you started your PCA savings fund yet? Karen & Pixie (Red/Apricot Best Toy in Match 2005) |
Таня, а где можно увидеть фото красных с PCA??
|
Юль, если ты имеешь ввиду матч на PCA, то вот Алла прикрепила ссылку вверху странички, которая проходит последние доработки и скоро появится в сайте Абриковово -красного клуба.
Если же о самом PCA, то только от самих владельцев, возможно позже кассета будет и фотографии опять же в клубном сайте. На сколько я знаю, в этот раз было очень мало красных собак и никто ничего существенного не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///////////////////////
|
Алла, а кто такой рыжий миниатюрный на первой фотке?
|
Оль, поскольку Алла - ночной корреспондент Абрикосово-красного клуба, а я дневной :) :) ... эта фотка из клубной рассылки Барбары Бёрдик и её собаки Гильды
|
А это мы так спим (когда не в душе - ну если вдруг занят оказался... :shy: :crazy: )
|
Женя!!!! Ты побрила Ташу в континентать??????? :appl:
А новые фото??????????????? |
Ой, может и нам побриться? Так бедняжка от жары мается.....
Вот несколько фоток поганым фотиком. Но очень скоро будут нормальные фотографии!!! http://foto.radikal.ru/0506/a1aac4b6f6fd.jpg http://foto.radikal.ru/0506/8c9703029e8c.jpg Это мы ездили в поездку, провалились там в рисовое поле лапами, отмывались кое-как, сушились простынкой. Потом гулили под дождиком, потом вдруг солнце выглянуло.... Aikenka добавил(а) [date]1119936832[/date]: А это мы фотографировались 2 недели назад. Первый раз помылись. http://foto.radikal.ru/0506/c2cb2538245b.jpg И первый раз посушились http://foto.radikal.ru/0506/0ff4bf78b348.jpg Изучаем карпов http://foto.radikal.ru/0506/7213ea8c5ccc.jpg после этого отдыхаем рядом с папочкой, карпы плавают прям под этим настилом. http://foto.radikal.ru/0506/364a6e593cfb.jpg |
Аня, фото замечательные. Особенно мне понравилась которая после сушки. Отлично получается просушивать Стасю и ставить в стойку!!!
Да уж, что у Таши что у Стаси шерсти "вагон и тележка". Континенталь в этом случае хоть как-то облегчает жизнь собаке и тому кто ее моет и сушит :crazy: Ань, письмо твое получила, отвечу в ближайшее время! |
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1119946116[/date]: А Стася мне понравилась на фотке, отдыхающей рядом с хозяином - у нее такой довольный вид! :) |
Налюбовалась и на Стасю и на Ташу! :appl: Не собаки, а чудо! И как они быстро адаптировались у новых хозяев, Таша-то давненько в Америку прилетела, Стася японкой совсем недавно стала, а даже и не скажешь, кажется, что живет у любимых хозяев давным давно.:poz:
Женя, Таша у тебя гутаперчавая , в такой сладкий клубочек сворачивается, она обычно в душе спит? Наш Масик (большой коричневый), когда в Нью Йорк приехал, сразу себе лучшее местечко для спанья выбрал: ванну, в которой и спал кверху лапами.:hah: |
Цитата:
:shuffle: Я еще только побрила.. мне еще мыть и достригать... Как только найду кого запрячь с ребенком посидеть часов 5-6... :crazy: т ак и будут фотки. :shy: Eugenia добавил(а) [date]1119960991[/date]: Просто скажу, что она теперь прям как королева выглядить :shuffle: :shy: :rev: Eugenia добавил(а) [date]1119961228[/date]: Цитата:
:crazy: вот поэтому то она у меня теперь и в континентале... Правда шерсть такая густая становится... :mpr: Eugenia добавил(а) [date]1119963075[/date]: Aikenka, Стася светлее Ташки. А какой у нее рост? Мне Ташка очень в континентале нравится. Она прям преобразилась вся, а то бегала балбеска балбеской... А теперь в мокрую таву - сутра по росе - нужно еще уговаривать идти (а уж у нас то трава раз в неделю косится!!! Очень короткая все время!) Кстати, а наруки все равно забирается :-) Наверное думает, что она мааааленька собачка :-) И даже на Санину подстилку (моей карлицы) умудряется клубочком втиснуться :-) Eugenia добавил(а) [date]1119963223[/date]: Цитата:
|
Девочки, ваши абрикосовые девочки просто заглядение :) :) !!!!
Женя, рыжая "гимнастка"Таша - прелесть, можно в цирке выступать :) А у Айкенки Стасе можно только позавидовать - сколько нового всего вокруг :) |
А это нам прислала бабушка - мама, у которой два Симсанчика Ори и Лола
|
А это не прелесть ? Симсанчик Ори - в первый день в Америке после ванны :)
|
А это Симсанчик Джой скачет уже по просторам Голландии :) И красиво бежит малыш :)
|
Людмила, мне тоже кажется, что Стася у нас давно живёт :)
кверху лапами она спит, тока в комнате. Всё время ходит за мной и ложится рядом, не хочет спать где-то одна. Жень, ну давай скорей показывай её в новой стрижке!!! может и я решусь тогда ;) Предыдущие фотки не передают настоящий окрас. Фотик очень плохой. Хотя, оттенок окраса у них явно разный, как мне кажется, глядя на фотку твоей. Жаль, что фоток так мало, интересно её увидеть с разных ракурсов :) Пофотай пожалуйста, а? Рост - не меряла до сих пор! Срочно пошла, помучала собаку. Ростомера у меня нет, есно. Меряла рулеткой. Так что может быть погрешность, плюс-минус..... Но сейчас я намеряла 54 см. Слушайте, у кого нить дома ламинат есть? Бедная моя соба ездит по нему как по льду, мне аж жаль её! Щенок бы на таком покрытии вырос бы с лыжами вместо лап! :obida: Вот как мы выглядим сфотанные другим фотоаппаратом. http://foto.radikal.ru/0506/a8bf7939bb4c.jpg http://foto.radikal.ru/0506/b0ce06afc623.jpg Не ругайте нас сильно за внешний вид :shuffle: Мы проваливались в рисовое поле (рис растёт в грязевой жиже) , отмывались просто водичкой, потом спали в машине, потом гуляли под дождём и самовысыхали.... В общем, в экстремальных условиях собаку содержу :biggrin: Aikenka добавил(а) [date]1119971725[/date]: Да, Тань, ты права! :) Столько нового у неё сейчас! И, слава Богу, она прекрасно ездит в машине (тьфу-тьфу), не укачивается. Мы везде её берём с собой. Спасибо за фотки Симсанчиков. Интересно посмотреть. А сестру и брата специально взяли в одни руки? Или потом кто-то из них будет жить в другом доме? |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1119974894[/date]: Цитата:
Я знаю что в Америке многие вообще моют и "расчёсывают" ФЕНОМ а не щёткой !!!! раз в неделю. Tania Libkind добавил(а) [date]1119975524[/date]: Цитата:
|
Цитата:
У нас на кухне. не совсем линолиум, но.. Ташка там вытанцовывает как фигуристка :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1119977632[/date]: Сейчас смотрю на Стасю.... :mpr: мамочка, как я рада что Ташик теперь в континентале.... А когда то у нас было столько же.... :mpr: Eugenia добавил(а) [date]1119977699[/date]: С другой стороны и ей легче.. у нас уже 2 недели 35 градусов жары... :mpr: |
вот наш рыжая знакомая,
за вид не отвачаю держут толко для кровати |
Цитата:
Поэтому я всегда стараюсь шерсть оттянуть, даже на невыставочной собаке. И еще мне кажется, что выпрямленная шерсть чуть-чуть меньше спутывается. Когда у нас стоит жара за 30 градусов, то сушить собу феном - садизм чистейшей воды. Я тогда просто чешу пуходеркой влажный волос, пока он не высохнет (а высыхает при такой жаре, конечно, быстро). Шерсть выпрямляется. А если она длинная - то выпрямляется даже до такой степени, что можно к выставке такую готовить. >я Санни мою и всегда сушу где-то раз в месяц - Не редковато ли? Если у вас сильно жарко, нет долго дождей, то волос в таких условиях должен стать сухим и ломким... >Я знаю что в Америке многие вообще моют и "расчёсывают" ФЕНОМ а не щёткой !!!! раз в неделю - Это как?.. |
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, Аня и Женя, Стася, Стелла и Таша все одного цвета. Но абрикосы всегда по-разному получаются на фото. Поэтому я вам говорю, цвет одинаковый. :crazy: . Количество шерсти у Стаси и Таши тоже запредельное, как у мамашки.... Так что лучший выход - это континенталь. С такими шеями и с хорошей шерстью на голове маленькими они смотреться не будут. А костячок у них дай боже каждому. Так что брейте не бойтесь. А Женя достригай уже и вешай фоты.... УЖАС как интересно.....!!!!!!! Я правда пока Стеллу не решусь в континенталь... да у нее и шерсти не так много.... Эх... вот бы когда-нибудь на выставке вместе встретиться......:wink2: Ну Женя-то может когда-нить с Симсанами повстречается....... все-ж таки родственники...:crazy: |
Ну значится буим брить :)
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1120044608[/date]: Цитата:
Но вообще-то если бы было силы и время может быть и чаще мыли, а то и так раз в месяц 6 часов - кажется наказанием |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120051437[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |