![]() |
Цитата:
|
У нас что, все пуделисты решили поехать в Пермь??? Популярный город, однако :smile:
Удачи всем на выставке под экспертом-гинекологом!:smile: |
о, тут, кажется веселье началось? :wink2:
|
Цитата:
|
Народ, вы вообще про кого- про Кислякова или про Вербицкого?:wink2: В Перми Кисляков судит, тоже овчарист, а вот насколько он гинеколог не знаю...:lol:
|
Лена Старчак,а каким местом лучше улыбаться!!!???
|
Цитата:
из которого зубы растут, наверное... (а не ноги)))) Тамара добавил(а) [date]1180051865 ЗЫ-дядька и так, наверное, на работе (основной) устаёт... |
а если судья - зубной доктор?????????????????????????????????????? ??????????:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Na minutju,
В смысле - чем ему тогда улыбаться? Хмммм... хороший вопрос! Бородатый анекдот не в тему: - Доктор, у меня что-то в попе колет! - Снимайте штаны... Больной, да у Вас в попе - роза!!! - Ето Вам, доктор! |
Гинеколог с паталогоанатомом выходят после дежурства на улицу.
Паталогоанатом: - Господи, а люди-то вокруг все живые! Гинеколог: - Дааааа. И лица, лица.... |
ну, думаю, началось....
|
Угу, будем улыбаться :)))
Lika-MV, Пермь - город очень непостоянный, как показывает практика. То один регион за нами закрепили, то другой. Сейчас вот Кислякова на Вербицкого поменяли. :smile: До выставки еще два дня, надеюсь сюрпризов больше не предвидится :shy: |
Ну раз всем весело,специльно для тех кто мечтал о топе и мини - когда-то поговаривали, что его это не впечатляет, те дамы не впечатляют.
А доктор, говорят, очень высокой квалификации! И хватит ржать! Дядька - то и правда ХОРОШИЙ!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
да уж...прикол :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1180428193[/date]: А я поеду тут понаблюдать как раз Петерсбурса в деле, хочу посмотреть КАК он будет за хвосты кровожадно выкидывать-выкидывать-выкидывать и еще раз выкидывать)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))), учитывая что большинство поголовья особенно мелочи у нас именно с веселенькими хвостиками)) и мои собаки частично не исключение конечно же, поэтому вдвойне будет интереснее преодолеет ли он барьер судейства только "по хвостам" или все-таки будет обращать внимание на собаку в целом. Очень интересно. |
Кеничка, напишешь тут потом свои впечатления ;) :)
|
Конечно постараюсь запомнить для начала кто что получил:crazy: , так как для меня всегда это непосильная ноша:lol: , а так конечно поделюсь впечатлениями.
|
Девочки, подскажите пожалуйста что известно про Фернандо Родригес (Fernando Rodrigues) из Португалии. У нас тут Пуделиный клуб в дилемах приглашать его или нет ...
|
а кто-нить что-нить знает про г-жу Никитину (Москва) - она у нас на САС!Ве будет судить и про г-жу Щербакову (заявлена на 17.06)
заранее всем спасибо))))))))))) |
А у меня вопрос, кто что про Кизину знает? Поговаривают что она монопородку в Питере будет судить в сентябре.
|
Мне Кизина в последний раз на нашем САС!Ве совсем не понравилась... ии не только мне...
она у нас судила по лицам... эксперт может судить предвзято... был момент однако, это только мое субьективное мнение... породник, который судит больше стрижку, нежели саму собаку... |
согласна с ambercountry и очень хочу чтоб меня убедили в обратном!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Щербакова- любит зубастеньких , крепеньких . Титулы дает всем.Если будет конкуренция , то выберет по движениям( баланс) .К стрижке равнодушна , но не любит перегруженых шерстью.
|
Елена, спасибо огроменное!!!!!!!! Бум, как грят, посомтреть и очень скоро - в воскресенье))))
а теперь. кто-нить что-нить про НИкитину))))))))))) |
Кто был на монопородке в мае, расскажите о Чила Аради.
|
:smile: Ужас!!!
Salina добавил(а) [date]1181772030[/date]: :smile: Верней не так!!! Весело!!!! Salina добавил(а) [date]1181772146[/date]: Хотя нет, конечно это не вежливо!!! |
А мне понравилось)))):biggrin:
|
А еще может кто что про Ярослава Матиаш(прошу извенений если не совсем верно) из Словении знает?
|
Какие противоречивые отзывы...:shuffle: Мадам так экстремальна ? :biggrin:
Анна Кихай, я вам в теме монопородки ответила. Кизина судит. |
Ой!!! Анита???Я кажется все перепутала... Аради, эта,та,???? которая последнюю нашу монопородку судила???Которая из Венгрии?? Если, да. Она очень последовательная, приятная!!!
|
Анита, здесь обсуждали Националку, посмотрите сами какие были отзывы. Согласна с Мариной, впечатление наиболее приятное)
|
А кто знает эксперта Кузнецову?
|
Девочки ответьте. Кто выставлялся по экспертом Глиоскарова Л.?
Она у нас сегодня судила. В описании худовата и отлично без места... Причем у 5-6 собак. В Приморье собак не кормят....:((( |
Глук с форумом:
то не отправлялся пост, а теперь 3 раза. У вообще я суда попала с 15 раза:argue: |
А кто про Миронова что знает, и про Лакатош?
|
Миронов - это просто хохма! От души повеселится, гыгы )))
Описания давал просто супер, типа "сучья морда" (бульдогу) и т.д. Выставку под ним выиграл бульдог, если мне память не изменяет... мы под ним не выставлялись, так что про пуделей сказать ничего не могу. Слышала что сам он служебник бывший. Лакатош: под ней выиграла сука джека рассела выставку (первый раз вообще она что-то берет, хотя до этого даже в группе по моему не светилась... хотя я в них ничего не понимаю,- м.б. она действительно красивая). На втором месте был шарпей... (народ тоже удивился...) Про пуделей: описание коротко называется: "см стандарт" В общем, не впечатлила. |
Понятно.....
не люблю таких..... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |