Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Victory 07.06.2008 11:11

Сибирские Язвы: через 2 недели у моей хорошей знакомой родятся детки от Андвол Я Твой Кумир и молодой суки из питомника Стиль Лайф.
Пара очень красивая, и думаю, детки будут супер.
Цена более чем приемлемая - а с доставкой до Москвы помогу.
Вот реклама этого помета на местном форуме:
http://doggi.ru/forum/43-2389-1.
Если заинтересуетесь - могу дать аську хозяйки.

oley 07.06.2008 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
оно нашлось :)
а хозяин - нет.
Теперь ишу ему новый дом... ох и непростая ето развлекуха, надо сказать. Подходяших хозов пока не находится.
Тем временем я его всё больше лю... а оно - меня... но обстоятельства.
не знаю что делать, вобшем.

Тамара, а микрочип у него не искали? Вдруг... все-таки породистая собачка.
А на Petfinder.com он есть?

Кулаки держим!

Татьяна Шершова 07.06.2008 11:44

Цитата:

:smile: :smile: :smile:

Tamara добавил(а) [date]1212781538[/date]:

Мы ишем хозяина...
подержите за нас кулачки и лапки, плиз :hb:

Такой собакин слааааадкий, удачи ему!!!!!!

JASMIN 07.06.2008 13:40

Собакин чудо!

EGOR 07.06.2008 16:17

Tamara, выдержки из стандарта шар-пеев (характер):

The Shar Pei is often suspicious of strangers, which pertains to their origin as a guard dog.
The Shar Pei are also very independent and reserved breeds.
If poorly socialized or trained, it can become especially territorial and aggressive. Even friendly and well-socialized individuals will retain the breed's watch dog proclivities (such as barking at strangers).
The Shar Pei was originally bred as palace guards in China and eventually as fighting dogs. While this breed is adorable it is also very protective of its home and family, a powerful dog that is willing to guard its family members at all costs.

Оно вам надо в вашей Оклахоме (это ж не Россия!) иметь такую собачку, с которой у окружающих могут быть проблемы?!:shuffle: :rolleyes:
Эта вам даже не пекинес:)

Tamara 07.06.2008 20:06

EGOR, я в собаках ето... кхм... несколько не новичок, так что мы справляемся :) даже в нашей оклахоме:) :)
оно у меня уже месяц обитает. Характер у него очень интересный, кстати, своеобразный. Слухи об их невменяемости сильно преувеличены. Но собака конечно не для чайника, в етом-то и сложность.

Tamara добавил(а) [date]1212858935[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Тамар, я имею ввиду клуб породы шар-пеев. Может к ним обращаются люди которые ищут взрослую или подрощенную собаку именно этой породы. Бывает же такое. Может при породном клубе есть рескью шар-пеев?
пасиб за поддержку; да, именно через клуб я нашла рескюерсов. Но очереди там за собаками явно нет...
да и какие "очереди" когда вокруг столько разможенцев у которых всегда есть дешёвые шенки, только свистни... я лучше не буду об етом, а то остапа понесёт.
Думаю может посмотреть по другим штатам, хотя далеко отдавать не хотелось бы.

na minutku 07.06.2008 20:17

Welcome to the club! ;-) You know what I mean, right?

Rococo 07.06.2008 20:40

Цитата:

[B] пасиб за поддержку; да, именно через клуб я нашла рескюерсов. Но очереди там за собаками явно нет...
да и какие "очереди" когда вокруг столько разможенцев у которых всегда есть дешёвые шенки, только свистни... я лучше не буду об етом, а то остапа понесёт.
Думаю может посмотреть по другим штатам, хотя далеко отдавать не хотелось бы.

А если попробовать дать объявление без фотографии и намёка о породе? Рассказать о характере и о том какую семью он ищет и уже с заинтересованными людьми говорить о породе? Вдруг так получится?

Tamara 07.06.2008 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Welcome to the club! ;-) You know what I mean, right?
ох да... тебе вообше надо памятник поставить, тут одному-то хозов нормальных найти - кирдыкнуться можно

na minutku 07.06.2008 20:46

будем держать за вас все крестиком

Alla 07.06.2008 20:52

Цитата:

:smile: :smile: :smile:

Tamara добавил(а) [date]1212781538[/date]:

Мы ишем хозяина...
подержите за нас кулачки и лапки, плиз :hb:

Удачи в поисках! Как говорит моя знакомая рано или поздно хозяин найдется для каждой собаки (хотелось бы конечно побыстрей). :smile:

Tamara 07.06.2008 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А если попробовать дать объявление без фотографии и намёка о породе?
так и пытаемся, только породу указываем (а то как же) Контакт-по мейлу. Потом я прогугливаю их имя и майл и отсеиваю всяких собачьих торговцев (Вы не представляете - кем они только не прикидываются) и людей которые предлагают его тут же взять и собссно о собаке вообше ничего не спрашивают.
Остальные. Половине из них собак не стоит заводить вообше. Для некоторых $75 (adoption fee) - огромная сумма, и они торгуются из-за $5. Тоже лесом. У кого маленькие собачки или кошки - я им честно говорю что он их может и покоцать если за ним не следить, и они как правило тоже отсеиваются. Ешё есть такие кто его хочет потому что Шар-пеи "не линяют и не лают". Ну-ну.
Так оно и идёт.
Сегодня вот ешё одним анкету отослала (кот. мне в рескю дали).
Посмотрим.

Tamara добавил(а) [date]1212861873[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Удачи в поисках! Как говорит моя знакомая рано или поздно хозяин найдется для каждой собаки (хотелось бы конечно побыстрей). :smile:
Спасибо Алла :) Кстати - Техас! Не так уж и далеко... хммм. Надо подумать, как считаете?

Tamara добавил(а) [date]1212861942[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
будем держать за вас все крестиком
пасиб :hb:

Rococo 07.06.2008 22:27

Мне помогали пристраивать одну белую пуделиху финское общество рескю. Вот молодцы! Выбирали семью для собаки с такой тщательностью. Спрашивали, хотела бы собака жить у одинокого человека или в семье. В городе или пригороде. Одной собакой или с несколькими другими собаками. В семье с детьми или без. С пожилыми или молодыми людьми. В общем вопросов было много... Дом ей искали около трёх месяцев, но нашли! И после долгих лет страданий, она таки нашла свою единственную верную семью.
И Ваш найдёт свою, я уверена! Особенно, если рескю помогают. :hb:

Alla 08.06.2008 05:52

Цитата:

Спасибо Алла :) Кстати - Техас! Не так уж и далеко... хммм. Надо подумать, как считаете?
Не далеко конечно. Я напишу в приват.

jorika 08.06.2008 15:56

Эх. Почитала и аж сердце зашлось. Вчера на прогулке встретила бабулю с четырьмя дворнягами. Говорит - люди умирают знакомые, и собак оставляют мне... Не на улицу же, мол.

Собаки ухожнные, откормленные, гуляют по несколько часов в день. Подчиняются малейшему ее слову, управлемы с голоса совершенно. Пенсия у бабки 2100 рублей. Из них 1300 за квартиру... Путевки бесплатные в санаторий бабуля отвергает - из-за собак. Из-за них же не покупает социальный проездной на транспорт (250 р) и не ездит на автобусе в социальную столовую. Говорит - лучше мы мяса полтора кило купим на 250 рублей и сами съедим...

Как выживать? Србирают бутылки, сдают. По помойкам что-то ищут. Всем коллективом. Им отдают объедки в кафе, остатки мясные, обрезь на рынке...

Что характерно, у бабули ни следа маразма. А благодаря нескольким прогулкам в день, думаю, она имеет ту физическую активность, которая позволит ей жить лучше и дольше по возможности...

А тут читаю - кто-то пристраивает собак в семьи, придирчиво выбирает, в каких условиях будет собака жить... Блин. В России никогда этого не будет. И собаки одиноких стариков, после смерти владельцев, будут обречены на улицу и смерть. Если не попадут к такой вот сердобольной бабке... Что характерно, все эти одинокие старики живут в своих квартирках... Квартирки видать отходят потом наследничкам... А песики... Ну а песики вот так...

EGOR 08.06.2008 16:45

Tamara, я ни в коей мере не подвергаю сомнению ваши знания по собакам, я просто переживаю, чтобы вы не раскаялись потом...
У меня так же одна знакомая тут чау-чау подобрала...:shuffle:
Ну пока собачка была потерянная- долго она где-то болталась, пока ее эта знакомая не взяла - все было тихо и нормально. А через 3 месяца начались в доме бои...:(:(
Шар-пей и чау-чау - собаки с очень непростым характером, заложенным в породе веками.
Очень непросто с ними вместе сосуществовать, скажу я вам :shuffle:
Плавали, знаем:wink2:
И наверное именно поэтому в Sharpei Rescue нет за ними очереди, не думаете??!!:ponder:

Alla 08.06.2008 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Tamara, я ни в коей мере не подвергаю сомнению ваши знания по собакам, я просто переживаю, чтобы вы не раскаялись потом...
У меня так же одна знакомая тут чау-чау подобрала...:shuffle:
Ну пока собачка была потерянная- долго она где-то болталась, пока ее эта знакомая не взяла - все было тихо и нормально. А через 3 месяца начались в доме бои...:(:(
Шар-пей и чау-чау - собаки с очень непростым характером, заложенным в породе веками.
Очень непросто с ними вместе сосуществовать, скажу я вам :shuffle:
Плавали, знаем:wink2:
И наверное именно поэтому в Sharpei Rescue нет за ними очереди, не думаете??!!:ponder:

Пардон, а вы что Тамаре предлагаете собаку усыпить только потому что кто то что то написал про эту породу?

А можно узнать, где очередь есть на пуделей в rescue? Не поленюсь ведь всю вашу очередь обеспечу пуделями из rescue если фейс контроль пройдут.

EGOR 09.06.2008 00:05

Alla, ничего такого я Тамаре не предлагала...
Я просто ей советую отдать собаку в ту же Rescue, где ей как раз и будут подыскивать подходящего хозяина.
И у нас в Канаде пудели в Rescue не задерживаются, это я знаю точно!:wink2: Так что присылайте своих "бобиков" системы пудель - и их "усыновим":):):)

Tamara 09.06.2008 03:51

jorika, да... на таких самоотверженных людях как та бабулька мир и держится, не только в смысле собак.
А быть беспородным везде плохо, здесь тоже много брошеных дворняг и метисов печально заканчивают... как ни прискорбно. Ведь они не виноваты что не попадают ни под какой стандарт.
Но продистых всё-таки можно хорошо пристроить, и етим нужно пользоваться, в интересах самих собак.
Кстати, если посмотреть - многие пристраивают откровенных дворняг под видом метисов или неудавшихся представителей каких-то пород, и ето видимо работает. Правильно делают, имхо.

Tamara добавил(а) [date]1212972765[/date]:

ЕГОР, да не волнуйтесь Вы пожалуйста так :) мы разберёмся:)

oley 09.06.2008 04:04

Цитата:

Кстати, если посмотреть - многие пристраивают откровенных дворняг под видом метисов или неудавшихся представителей каких-то пород, и ето видимо работает. Правильно делают, имхо.
В сообществах собаководов, которые занимаются спортом с метисами (фризби, аджилити и др.) даже есть такой прикол - делать собачкам тесты, чтобы определить какой породы в них сколько намешано. Определяют до 3 колена, кажется... Действительно в 95% случаев что-то да находят ;)

Tamara 09.06.2008 04:35

oley, у моих знакомых живёт такая гладкая чёрнaя впопуцелованная собака с перекусом. Они уверены что она у них - уникальная смесь боксёра с грейхаундом. Не знаю... мне в ней видится немного дога. Но какая разница.

Tamara добавил(а) [date]1212975420[/date]:

Лишь бы любили.

oley 09.06.2008 07:27

Tamara, +10000000000!

Мой щенок похож немного на бульдога и на дога,
На собаку-водолаза и на всех овчарок сразу!
(с) детская песенка

Alla 09.06.2008 17:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Alla, ничего такого я Тамаре не предлагала...
Я просто ей советую отдать собаку в ту же Rescue, где ей как раз и будут подыскивать подходящего хозяина.
И у нас в Канаде пудели в Rescue не задерживаются, это я знаю точно!:wink2: Так что присылайте своих "бобиков" системы пудель - и их "усыновим":):):)

А зачем ей его туда отдавать, если у нее есть возможность пока что держать собаку? Если конечно у нее нет возможности держать тогда конечно….тем более что ей rescue будет помогать в пристройстве. Ведь многие rescue помещают собак именно в foster families. Чем Тамарина семья хуже?

Если бы ваши канадцы хотели взять пуделей из rescue в Америке, то они бы давно это сделали. Сомневаюсь, что они готовы платить за собаку и пересылку…..

cinema-poodles 11.06.2008 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Эх. Почитала и аж сердце зашлось. Вчера на прогулке встретила бабулю с четырьмя дворнягами. Говорит - люди умирают знакомые, и собак оставляют мне... Не на улицу же, мол.

Собаки ухожнные, откормленные, гуляют по несколько часов в день. Подчиняются малейшему ее слову, управлемы с голоса совершенно. Пенсия у бабки 2100 рублей. Из них 1300 за квартиру... Путевки бесплатные в санаторий бабуля отвергает - из-за собак. Из-за них же не покупает социальный проездной на транспорт (250 р) и не ездит на автобусе в социальную столовую. Говорит - лучше мы мяса полтора кило купим на 250 рублей и сами съедим...

Как выживать? Србирают бутылки, сдают. По помойкам что-то ищут. Всем коллективом. Им отдают объедки в кафе, остатки мясные, обрезь на рынке...

Что характерно, у бабули ни следа маразма. А благодаря нескольким прогулкам в день, думаю, она имеет ту физическую активность, которая позволит ей жить лучше и дольше по возможности...

А тут читаю - кто-то пристраивает собак в семьи, придирчиво выбирает, в каких условиях будет собака жить... Блин. В России никогда этого не будет. И собаки одиноких стариков, после смерти владельцев, будут обречены на улицу и смерть. Если не попадут к такой вот сердобольной бабке... Что характерно, все эти одинокие старики живут в своих квартирках... Квартирки видать отходят потом наследничкам... А песики... Ну а песики вот так...

Маш, а у нас такая же бабушка всем известная живет Офелия Николаевна зовут. Обожаю ее! Она и людей безотказно на постой принимает, и собак собирает. Многие уходят с этого света раньше своих любимцев... Вот она и помогает их устраивать и себе берет порой. Вот недавно Иржик(серебристый карлик) умер у нее на руках, пес соседки, вреднючий был кобеляка, всех Офелиных соб терроризировал, особенно Пашку, зассал все, я ей говорю, может в приют, она не в какую - "Эту гадину только я выдержу!" Вот 4 года еще прожил, никто его конечно не обижал.

Passia 14.12.2008 22:25

Погнали нас поганой метлой из темы "НЕСТАНДАРТЫ" со своими "нестандартами" "непуделями" и даже дольше "несобаками".
Предлагаю эту брошенную тему перепрофилировать под наших "несобак".

Моя несобака, а точнее кошка британка серебристо-черная мраморная ns24 Хармис Арктик Флауэр

http://s40.radikal.ru/i090/0812/0e/763b8ea2ed1a.jpg

Passia добавил(а) [date]1229283193[/date]:
А это наш муж, от которого моя Василиса ждет котят.
Британский кот Нельсон серебристо-черный пятнистый ns 22

http://i049.radikal.ru/0812/bb/c0d03c2cffa4.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0812/29/ec2ce2f8206e.jpg

размещайте фото ваших усатых красавцев "непуделей" , у некоторых есть очень титулованные кошки или просто не менее очаровательные домашние мурки!

Vera ll 14.12.2008 23:30

Passia, очень красивая пара. :bis:

Сибирская Язва 15.12.2008 00:14

Passia, какие киссы суперские!:appl:

Kenia1976 15.12.2008 00:21

Хы сейчас я кису своей сестры покажу, бенгалку:crazy: :biggrin: Но котятки от нее стоилииии летоооооооом,я тут грешным делом спросила по наивности, а мне кааааааааак сказали скока это стоит:crazy: :crazy: http://content.foto.my.mail.ru/mail/...hoto/i-236.jpg

Сибирская Язва 15.12.2008 00:22

Kenia1976, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
какая зверюшка!!!!!!!!

зы. представляю скока стоит...

Лялечка 15.12.2008 00:59

а сколько? хотя бы порядок цифр...

vittaa 15.12.2008 01:34

A Блэки и Дендик вот с какой кисой дружат.:) Блэки ( как оч натренириваная шенячья нянька) и котяток пытался помогать воспитывать.
Всё время забываю как точно её порода называется:shuffle: мамочке осталось совсем чуть-чуть до ЧР:)
http://i014.radikal.ru/0812/ed/1e54d20dcf57.jpg

Passia 15.12.2008 08:29

Ух ты какие там красивые котята!!!! особенно вот тот который с ракушкой на боку голубенький! Супер! Кошечка - видимо мама похож на экзота.

Кеня я не вижу твою фотку бенгала :(

Passia добавил(а) [date]1229319120[/date]:

О! Вижу! Бенгал! Красавицаааааа! А когда опять будут котята?

Маша 15.12.2008 09:08

оч. красивые кошки. Мне кажется, мама похожа больше на британку, чем экзотку. А окрас такой интересный. Это не лиловый?

Сибирская Язва 15.12.2008 09:15

Маша, ммм... думаю это всё же лиловый экзот. Хотя в кошках я не спец...

vittaa 15.12.2008 09:59

Детки очень красивые получились! Порода у мамы называется скоттиш страйт, лиловая:) угадали:) Детки уже в семьях, рыженький котёнок - кошечка, 2 других -коты, чёрный вислоухий получился. Глазки у всех будут такого же цвета, как у мамы:) представляю, какая это красота - чёрненький с яркими глазищщами!

vittaa добавил(а) [date]1229324727[/date]:
http://s44.radikal.ru/i103/0812/d0/cee1a7d63bd4.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0812/f8/dbcdcdbf5dbc.jpg

Passia 15.12.2008 15:51

Я почему не сомневаюсь, что кошка не Британец - у неё сладенькое выражение мордочки - детское. Это отличительная черна Скотиша от Британа. Я такого скотиша прямоухую девочку вообще впервые вижу, отличная кошка, поздравляю!!!

EGOR 15.12.2008 19:46

vittaa, красотули все! А черненький-то тоже "табби", а не чисто черненький... А кто у котяток отец?

LioudmilaSherman 15.12.2008 20:22

У нас маленькая Найдюха хоть и непородистая, но очень любимая кошечка, вот такая она к нам пришла летом из леса :

http://s59.radikal.ru/i165/0812/9c/5f31fb208b56.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0812/03/0b8e1945310d.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0812/6c/68f5f5f46b43.jpg

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229362136[/date]:
А ето после того, как она утвердилась в нашем доме, сейчас повзрослее, на прошлой неделе простерилизовали ее:

http://s42.radikal.ru/i095/0812/9b/8f0de3d98bba.jpg

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229362238[/date]:
Наша 12-летняя Маша :
http://s50.radikal.ru/i128/0812/5d/0779e480a76f.jpg

Маша 16.12.2008 07:57

эх, не получается показать мою кошечку :(
А лиловый генетически это ослабленный шоколадный?

Маша добавил(а) [date]1229407464[/date]:
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0812/8a/fce2ad649f80t.jpg[/IMG]
вот она

Маша добавил(а) [date]1229407649[/date]:
[IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0812/ee/45af4cd6ef5ft.jpg[/IMG]

JASMIN 16.12.2008 14:08

Какая у вас кошечка красивая, глазки зеленые! Окрас серебристая шиншилла? Она какжется еще и табби?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.