![]() |
Aikenka, Не видела ! не участвовала ! НО ! 40 минут в ледяном автобусе ждали на выходе из гостиницы , опаздывая в ринг на позапрошлую Евразию :nunu: он так и не пришел .... ( потом приехал на такси )
народ в автобусе грелся озвученными фантазиями по поводу ... |
Даня, хи-хик :)
Кстати когда мы ездили в корею группой, у нас было строгое правило, озвученное вслух сразу: опоздавших ждут не более пяти минут, потом автобус уезжает. И пофиг как вы будете добираться без языка , искать и хватит ли у вас денег на такси - это никого не волнует. И работало прекрасно! Никто не опаздывал :) |
Цитата:
|
Aikenka, полностью согласна !!! Но как автобус мог уехать без организатора :argue: ?????? вот теперь езжу с другим организатором . У них правило - они не ждут даже одной минуты . Очень действует !
Даня добавил(а) [date]1310728835[/date]: Fiona, нууууу, копи деньги :biggrin: вдруг хватит и на такой твой каприз... Даня добавил(а) [date]1310728995[/date]: пошла я клубничку собирать ...а то ,кажется ,дождь собирается ... |
мой каприз? да меня кондрашка хватит от увиденного...нинини
|
Fiona, не нада !!! ты нам еще нужна ! Красота спасет мир !!!
|
Цитата:
НО. Все же, если подумать здраво, все что должно делаться, должно делаться компетентным органом от России, в нашем случае это НКП. А мы им поможем и их поддержим! |
вот только что именно делать НКП непонятно, ведь и четкого списка претензий нет к стандарту ... ну и один НКП российский ничего не решит, должны обьедениться все ...
както так |
Дюпа судил грейхаундов на мире, народ был в шоке, собаки с самыми правильнымы движениями пролетали, видимо и греям надо стандарт поменять. :-))))))) А то слишком уж разбегались. :-)
|
JASMIN, я целиком и полностью поддерживаю Вашу страстную позицию неприятия авторитарной политики ФПК. Уже было обсуждение на форуме возможных вариантов протеста против ограничения роста(чтобы было,как в Америке,Канаде и пр. ). Выяснилось уже тогда, что никакие предложения НПК разных стран Французский пудель-клуб рассматривать не будет. Ответ один: не нравится наш стандарт- скатертью дорога из ФЦИ. Так что форма протеста против абсурдных решений французов толька одна: массовый уход многих членов из ФЦИ. Но Вы же понимаете, что это нереальное дело. Кто ж организует смельчаков, да и где их взять? И куда податься? Так что и остается после каждого проявления бестолковости французов злословить на форумах.
|
Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст :)
|
предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Абрикосы были приведены в качестве примера дилютного окраса ... Я была в таком шоке, что сказала г-ну Дюпа, что Дилютный ген существует не зависимо от окраса, считается, что у Белых ген Дилюта встречается очень часто, и по такой логике как же они собираются вязать чёрных с белыми ? :) Хенрик Ханнелиус обречённо качал головой и говорил г-ну Дюпа, что Абрикосы и Дилютный окрас не одно и то же ... Лотта тоже была в некоторой прострации ... Стала спрашивать про голубой окрас и ей сказали, что есть серые, а голубой как таковой разрешён не будет ... Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Tania Libkind,
Цитата:
Есть юмореска: В паровозное депо пришел практикант из ПТУ. Первый рабочий день. По громкоговорителю диспетчер объявлет, срочно переставить вагон с 1 пути на 5-й. Практикант подорвался бежать, старый машинист сидит за столом играет со-товарищи в домино. Тормозит его: "Сиди не сутись!" Через час опять, срочно переставить вагон с 5-го на 3-й. Практикант опять было побежал, но его снова остановили.... и так весь день. В конце дня диспетчер наконец объявляет, срочно переставить вагон на первый путь....! Всё - суета.... |
А что было сказано о движениях на конгрессе?
|
Цитата:
(задумчиво) Разве что к господину профессору генетики Бернару Дени твоя идея подойдёт.... Он в Ветеринарной Академии Франции в Париже и в ФЦИ.....откуда и вершит судьбы окрасов...:biggrin: |
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1310740208[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А может быть совсем не о чёрных, белых и коричневых. :lol: Outia добавил(а) [date]1310740457[/date]: Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть сопротивление этому ужасу, касающийся племенных положений внутри стандарта нужно поднимать сейчас !!! Думаю, что надо составить письмо и пустить Подписи по кругу ... Только не ясно подписи Бридеров или Клубов ... Я посмотрю, если у меня будет время я опять открою сайт типа Петиции, где Бридеры могут высказать всё что они думают о Стандарте ... Толк быстрый не будет, но всё же это лучше, чем полный вакуум, когда ФПК сидит на вершине горы и плюёт на всех внизу .... |
Цитата:
|
Tania Libkind, отличная идея!!!
|
Цитата:
Франция не родина пуделя, пудель обще континентальная порода, скорее уж немецко-венгерско-австрийско-русская, в купе с Англией порода, но ни как не французская! И уж Германия и Англия с до революционной Россией, в свое время, а сейчас Россия со скандинавами и с Америкой сделали для пуделя, для его становления таким, каким мы его любим несоразмерно больше, чем Франция. Франция только вредит, причем сразу, как получила на это право и если бы не Америка, Англия, Скандинавия, Германия и мы, которые правильно с умели распорядится полученным классным племенным материалом после падения занавеса, пудель был бы вот не понятной лохматушкой, что мы и наблюдаем, в основном во Франции, Италии, в странах, которые вот скрупулезно следуют французскому стандарту ... увы! Да жестко, но это так, к сожалению ... Франция,Францией и Вы можете ею и французами восхищаться столько, сколько хотите, но породу пудель Франция хочет угробить, только и надеемся на то, что есть Америка и здравые заводчики в Европе, которые плевали на французский стандарт и на г-на Дюпа вместе с Французским клубом пуделя и делают грамотно свое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
Подпишемся УсЕ!!:smile: :hb: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Outia, срочно пишите (а лучше звоните) своему любимому Дюпа и передавайте, что на русском форуме против него заговор собирают, может, он вас за это поцелует, передаст вы наш.....
Таня, я тоже подпишу петицию и плевать мне на Дюпа с его бредовым стандартом. у меня есть сове представление о ПУДЕЛЕ (идеальном), к которому я и стремлюсь. имхо... Света Валуева, поддерживаю предложение Маши про леттер WTF |
Теперь финальные расстановки, которые повергли меня в ступор после просмотра видео, становятся всё более понятными. Собаки представлены потрясающе сильные и было из чего выбрать реальных победителей. Хаффиш да Мая Вумен и собаки Кайленса были великолепны!!! И они не стали хуже от того, что французский эксперт с искаженными понятиями о правильном\хорошем\красиво м оставил их без внимания. У каждого свое понятие о красоте, и вместе с многочисленными любителями и профессионалами я буду стремиться к другим идеалам пуделя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ambercountry, держите себя в руках. Повторно прошу вас за довольно небольшой промежуток времени :)
|
А да, чем-то Дюпа напоминает мне нашего президента сегодняшнего))))) Рыформатор...
|
мне другое волнует - а разрешат ли вязки кобелей ????
да да, я люблю Андрюшку вечерком :)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/634578.html |
Получила сейчас обновлённую после встречи Презентацию. В разделе Будущего: (Outia, Вы не могли бы перевести дословно Французскую часть) ...
Modification •MARIAGES: Pour toutes les tailles les mariages entre couleurs de base (noir, marron) sont autorisés à compter de ce jour. Les mariages noir avec blanc et noir avec marron ne sont pas encouragés. Plus de dérogation pour ces mariages entre couleurs de base.BREEDING : Now you can married black, brown together in each size and white. It’spossible to change •COULEUR: Regrouper le fauve orangé (Abricot) et le fauve rouge sous une seule couleur fauve. Toutes les variantes de fauve seront ainsi reconnues (du champagne au rouge)COLOUR : Only one colourwith orange fawn (apricot) and red fawn: : FAWN (champagne to red) A voir lors de la rédaction des modifications au standard à partir de 2012. It’spossible to change •TAILLES: Il pourrait être envisagé des tailles différentes pour les mâles et les femelles Exemple : Grand caniche maxi mâle 62 cm et maxi femelle 60 cm.SIZES : We can imagine different sizes for males and femalesExemple: Standard poodle maximum for a male 62 cm and for a bitch 60 cm •Pas dansl’immédiatmaisle CCF vapréparerdes propositions danscesenspour uneapplication dansun délairaisonnabled’aumoins10 ans. It’spossible to change Toilettage Cetoilettagepourraitêtreacceptépourtouslesâgesmais leCCFencouragefortementlatoilettemoderneplusadapté epourlegrandpublic. Show clip This grooming may be accepted for all ages butt he CCF strongly encourages the modern toilet more adapted to the general public. Si accord,sera intégré dans la prochaine rédaction du standard Про вязки Абрикосов ни слова. Может увидев нашу реакцию ФПК решил то ли провести это тихо, то ли отказаться.. Надо будет уточнять и всё же написать нашу позицию... Девочки напишите своё мнение по поводу роста, вязок и окраса FAWN |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |