Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Всем привет и добро пожаловать! Рада знакомству! Вы и правда. Лена, замечательно смотритесь со своей пуделькой!!!
Юль - детки - супер, такие прикольные хулиганские бандиты!!!!!!!!!!
А моя банда вчера открыла купальный сезон на море! Мы сейчас о дыхаем в Сокольниках (это у нас), 500 метров от моря - вот и развлекаемся! Заскочила домой на час (была в городе по делам) -почту проверить!!!!!!!! Юле с Дизелем привет отжельный! Насилу Роника вчера из моря дозвалась! Он минут 15 вдоль берега плавал и не хотел вылезать... вот вам и уроженец степей Татарстана...

вау!!!!!!! завидую по белому. тожа хочуууу в море.
поцелуй Роника в носик за меня. кстати а шерсть после таких купаний не испортится??

Vorozheya 02.05.2006 00:46

Юльчик,хочешь увидеть настоящее море-окиян,приезжай ко мне:shy:

Yulja c Dizelem 02.05.2006 03:57

Катя, с огроменным желанием, но я ж потом без штанов останусь, после таких цен на самолет.....
вам там всем памятник надо ставить что вы до сих пор в москву и др. города летаете.
Разбогатею(мечтательно)и приеду к вам микроавтобус покупать- Тайоту какую нибудь или Хундай ))
Катя я тебя обажаю. (здесь должен стоять зацеловывающий смайлик)

Aikenka 02.05.2006 07:41

Юля, никаких "хундаев" !!!! Это же не японская марка! :umn:

Так, у меня вопрос! :shy: Как звать Ворожею? :shy: :shuffle:
Я всегда думала, что Аня, а Юля к ней Катя обращается....... :shy:

Vorozheya 02.05.2006 08:20

Гы-Гы:jok: Нас ,собственно,две ---Аня,которая 90 кг,Катя тоже отвечает и является дочкой Ани.:shy:

Aikenka 02.05.2006 08:24

Ну слава Богу! А я уж думала, что моя голова совсем ничего не может запомнить........
:inv: :vis:
Ладно уж тебе про килограммы! Нужно просто: Ворожея-старшая, Ворожея-младшая...... :alc:

Yulja c Dizelem 02.05.2006 11:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Юля, никаких "хундаев" !!!! Это же не японская марка! :umn:

ойййй, опозорилась на всю страну, какой там страны, на весь мир:shy: :shy:

KeniaLana 02.05.2006 11:54

Ворожеечка, две "Анны на шее" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Мантикора 02.05.2006 17:58

Да ради пуделя!!!! Доклад: Родилась в Питере. Прожила там 21 год. Хотела кокра-подарили на свадьбу непонятно что. Уехала в Киргизию. Там работала жокеем. Купила в Питере двух англичан. С ними перебралась в Красноярск. Тут появились дети в связи со вторым замужеством. У мужа был курцхаар. Ходила на охоту с кокрами. Потом два ротвейлера. С 34 играю на саксофоне. Сейчас- немецкая овчарка- 3 года, скотч-терьр- 5 лет, той-терьер-4 года, померанский шпиц-1,5 года, померанский (очень надеюсь) шпиц- 4 месяца, малый шпиц-1 год,(все девочки),0,5 собаки-это кобель померанского шпица,который зачем-то подрастает у заводчицы до 6 месяцев. Ну, если не он, значит другой, но будет обязательно, два питерболда, кошка черная-15 лет, питомник перуанских морских свинок, щегол. Очень рада, что нет рыбок.
Лет 46,рост 164, вес 55. Вожу машину, хочу пуделя. Мужу 60 лет. Две недели назад ушел жить отдельно. Пытаюсь выучиться на грумера. Люблю стричь и люблю собак. Вот, открыли салон с магазином и гостиницей. По образованию- художник- реставратор. Сестра - близнец на ПМЖ в Канаде. Родители в Питере.
Достаточно? Так как там мой пудель?

Конева Екатерина 02.05.2006 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мантикора
Да ради пуделя!!!! Доклад: Родилась в Питере. Прожила там 21 год. Хотела кокра-подарили на свадьбу непонятно что. Уехала в Киргизию. Там работала жокеем. Купила в Питере двух англичан. С ними перебралась в Красноярск. Тут появились дети в связи со вторым замужеством. У мужа был курцхаар. Ходила на охоту с кокрами. Потом два ротвейлера. С 34 играю на саксофоне. Сейчас- немецкая овчарка- 3 года, скотч-терьр- 5 лет, той-терьер-4 года, померанский шпиц-1,5 года, померанский (очень надеюсь) шпиц- 4 месяца, малый шпиц-1 год,(все девочки),0,5 собаки-это кобель померанского шпица,который зачем-то подрастает у заводчицы до 6 месяцев. Ну, если не он, значит другой, но будет обязательно, два питерболда, кошка черная-15 лет, питомник перуанских морских свинок, щегол. Очень рада, что нет рыбок.
Лет 46,рост 164, вес 55. Вожу машину, хочу пуделя. Мужу 60 лет. Две недели назад ушел жить отдельно. Пытаюсь выучиться на грумера. Люблю стричь и люблю собак. Вот, открыли салон с магазином и гостиницей. По образованию- художник- реставратор. Сестра - близнец на ПМЖ в Канаде. Родители в Питере.

Очень подробно!:biggrin: Приятно познакомиться!

Мантикора 02.05.2006 18:33

Приятно познакомиться! [/B][/QUOTE]
Взаимно! К стати юная шпица из питомгика "Роши". Так что мир тесен. Потом выясниться, что моя Канадская сестрица встречалась с кем нибудь на выставках. У нее афганы были. Она суку отчемпионила. Сейчас отучилась на фотографа. В универе. Это все в Канаде. Вот так и живем- она с одной стороны земли, я с другой, а мама посрединке.

Конева Екатерина 02.05.2006 18:45

Цитата:

Взаимно! К стати юная шпица из питомгика "Роши". Так что мир тесен.

Действительно тесен!:biggrin:

Вика 02.05.2006 19:36

Мантикора, приятно познакомиться.
Но почему Вы сами не хотите поехать, например, на Национальную выставку (которая, к тому же, скоро состоится), пообщаться с заводчиками, посмотреть на тех же красных той-пуделей живьем и выбрать самостоятельно, у кого покупать щенка?

Yulja c Dizelem 02.05.2006 23:20

Цитата:

Супер!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
конечно можно, никто и не сомневался!
А как вас зовут? меня Юля. :alc: :alc: :alc:

Мантикора 03.05.2006 06:05

А как вас зовут? меня Юля. :alc: :alc: :alc: [/B][/QUOTE]

А меня Елена. Ник по имени клички овчарюги, увы она его не оправдала. У меня муж из Казани, я у Вас лет 15 назад свою роториху брала- она от Брикса фон Ротен Уфера, -владелица Мурзова Ирина. Первый рабочий германский кобель был, дочечка вся в него - работала до последнего.Так что если где с Мурзовой пересечетесь, передавайте ей поклон и привет от Цоны-она должна нас помнить- на вашей выставке, под немцем, когда еще проверку поведения проводили, судья ее перепутал (по работе ) с кобелем и послал на показательное задержание...

Мантикора добавил(а) [date]1146626318[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Мантикора, приятно познакомиться.
Но почему Вы сами не хотите поехать, например, на Национальную выставку (которая, к тому же, скоро состоится), пообщаться с заводчиками, посмотреть на тех же красных той-пуделей живьем и выбрать самостоятельно, у кого покупать щенка?

О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?

Mannique 03.05.2006 09:48

и мне приятно познакомиться :)

а деньги на покупку и перевозку шенка есть ?:) а на литры косметики, на инструменты ?:) вы как-то сами "агрессивничаете" немного, ведь вы захотели редкого, дорогого а выбирать, ездить и смотреть не хотите ... вообше для груминга надо стандарта брать есть где разгуляться и технику нарабатывать ...ну IMHO конечно :)))))

Мантикора 03.05.2006 12:18

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique
[B]и мне приятно познакомиться :)

а деньги на покупку и перевозку шенка есть ?:) а на литры косметики, на инструменты ?:) вы как-то

Девочки я ж не первую собаку покупаю... И не "агрессивничую" я совсем. Что красный редкий- не знала, в книге Сотской изд. 98 года каждый почти питомник занимается красными. На покупку собаки деньги найдутся всегда. Инструменты есть все свои, косметика с баз, не так уж она по цене и страшна, тем более беру для салона. Перевозка- это просто. Кто- нибудь куда нибудь все равно ездит. Найдем. А на самолет передать так вообще проблем нет. Было бы желание. Стандарт мне не подходит- он большой. У меня по дому бегают куча мелких, той или карлик хорошо впишется в стаю и играть будет с кем.

Mannique 03.05.2006 12:59

ои не знаю, я со скидками постоянно косметику евриков на 200 покупаю, ножницы 60-70 евриков, резинки, бумага, ринговка 40 евриков ... я 4его не там беру ?

Yulja c Dizelem 03.05.2006 14:26

Девочки-не ругайтесь

Yulja c Dizelem 03.05.2006 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Мантикора А меня Елена. Ник по имени клички овчарюги, увы она его не оправдала. У меня муж из Казани, я у Вас лет 15 назад свою роториху брала- она от Брикса фон Ротен Уфера, -владелица Мурзова Ирина. Первый рабочий германский кобель был, дочечка вся в него - работала до последнего.Так что если где с Мурзовой пересечетесь, передавайте ей поклон и привет от Цоны-она должна нас помнить- на вашей выставке, под немцем, когда еще проверку поведения проводили, судья ее перепутал (по работе ) с кобелем и послал на показательное задержание... [/B]
приятно познакомится. нее я Мурзову не знаю:shy: , есть у нас Мазанова,но она сенбернарами занимиется, да догами. а вот ротваками Гринь -известный заводчик и эксперт.
а это мое чудо природы. Даночка. Жутко любит малышей

Алёнка 03.05.2006 14:39

Ага Юль-особенно на обед)))))))))))))))))))))))
Шутка)))))))))))))))))))) красивая девочка:)

Mannique 03.05.2006 14:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девочки-не ругайтесь
ne, ja prosto zadumalasja :)

ulyayar 03.05.2006 18:15

Мантикора, т.е. мы почти на карлика вас уговорили? а с окрасом?;-)
Абрикосис сейчас есть)

ulyayar добавил(а) [date]1146669371[/date]:
Mannique, это вы на своих берет? столько?

Вика 04.05.2006 01:30

Цитата:

О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?
Вы и правы и не правы одновременно.
Про поездку на выставку - было бы желание, а возможности найдутся. :)

Постояв у ринга - всей правды не узнаете. Вопрос: а что Вы имеете под этим ввиду? Наследственные заболевания? А почему думаете, что на выставке не узнаете, а в Интернете Вам все скажут?..
Наследственные заболевания - об этом написано в пуделиных и ветеринарных журналах. Катаракта, смещение коленной чашечки, панкреатит, больная печень, склонность к аллергии... Чем там еще наши мелкие страдают? Да разные заболевания есть. По моим наблюдениям, наиболее часто у тоев-карликов встречаются последние четыре из вышеперечисленных.
И думаете, кто-нибудь из заводчиков скажет, что у его собак те или иные заболевания? А верить тому, что будет сказано о конкурентах - сами понимаете - нельзя.

Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. :) В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. :) А если не дает - значит, что-то не так. Поверьте. :)))

Mannique,
Цитата:

ои не знаю, я со скидками постоянно косметику евриков на 200 покупаю, ножницы 60-70 евриков, резинки, бумага, ринговка 40 евриков ... я 4его не там беру ?
ойййй... мне прям стыдно признаваться... У меня косметика человеческая и совершенно недорогая. Бумагу не покупала отродясь. :) Целлофаном или одноми резинками обхожусь. :) А резинки покупаю разные. И дорогие, и дешевые. :)

Мантикора 04.05.2006 04:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девочки-не ругайтесь
Юль, а мы и не ругаемся! Мы обсуждаем. Да меня в принципе уговорили на карлика. Тут поговорила с нашей пуделисткой, у нее прозвучала фраза- разница в росте не столь и велика, а движения несравненно лучше. Значит беру карлика , но минимального. Ну пусть будет абрикос, но только яркий! Ну белый, но с темным пигментом.(Как представлю, ЧТО будет с белым после выгула...А комбезы не люблю. У скотчи понашито , но с ней проще- чемп. закрыли, раз расплодились и на этом закончили. ) И цена у нас на хорошую собаку 200-300 долл. Провинция... А что там у Вас есть?...

Mannique 04.05.2006 09:13

Вика

ой не, я в Италии пыталась разными штуками над Даником работать ему человеческая противопоказана :) не знаю почему, там все собаки на человеческои сидели, а у него шерсть становилась от нее ужасной :( а резинки мне очень нравится заказывать дешйевыйе и жутко качественныйе :)

Mannique добавил(а) [date]1146723287[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
[

ulyayar добавил(а) [date]1146669371[/date]:
Mannique, это вы на своих берет? столько? [/B]
я использую Laser Lites, обычно 6 литров шампуня ток беру (5 литров одного и литр другого) ну и докупаю всякие бальзамчики :)

alkvalon 04.05.2006 17:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. :) В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. :) А если не дает - значит, что-то не так. Поверьте. :)))

Я не разрешу трогать МОЮ собаку на выставке или лезть ей в рот грязными руками кому ни попадя! И это вообще не зависит от сложения и количества зубов!!! Я просто НЕ ХОЧУ и все. Отсюда вывод, что у меня беззубые калеки:lol:

KeniaLana 04.05.2006 18:05

Надь, замечательно сказано!))хихи (какое я однако поддувало))

Мантикора 04.05.2006 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Я не разрешу трогать МОЮ собаку на выставке или лезть ей в рот грязными руками кому ни попадя! И это вообще не зависит от сложения и количества зубов!!! Я просто НЕ ХОЧУ и все. Отсюда вывод, что у меня беззубые калеки:lol:

Браво!!! Полностью согласна! Я того же мнения. Я тоже своих никому не даю. Вполне хватает эксперта. Еще раз БРАВО!:appl:

KeniaLana 04.05.2006 18:07

А есть такие эксперты, которые ну так любят поковыряться в чужих собачьих пастях)))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol:

alkvalon 04.05.2006 18:12

Наташ! Самое смешное, что у меня кобель без единого зуба, без обоих яиц и с сердечной недостаточностью. Но ему 14 лет - имеет право:bud: Но трогать чужим я его все равно не дам!:nunu:

KeniaLana 04.05.2006 18:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ulyayar 04.05.2006 19:33

я может в рот-то тоже не дам руками лезть, но сама покажу

Мантикора, я завтра для вас фото сделаю моей яркой абрикоски после прогулки...она ну не чище белого выглядит...страааааашно грязная. Сегодня уже помыла))))

Мантикора 04.05.2006 20:14

А теперь дружно сложили пальцы крестиком... Кажется у меня будет то что я хочу. Наверное. Если все срастется. Цепочка длиная, а я еще и фото не видела и возраст не знаю. Но заводчица дала согласие. Вроде бы. Волнуюсь страшно. Даже не знаю от кого. Но по рекомендации. Вот приедет, все расскажу. Завтра стригу стандарта абрикоса. В понедельник еще пудля приведут. И еще мы сайт затеяли про своих лысиков. Я туда шпицыков воткну и Фитюльку. Это я про сабя ее так называю. ВОТ!

Lika 04.05.2006 23:43

Посмотреть зубы можно и глазами, если владелец кобеля покажет. А насчет пощупать -это тоже нормальное желание, я его понимаю, хотя белую собаку тоже бы вряд ли дала...:crazy:

Yulja c Dizelem 05.05.2006 18:38

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Ага Юль-особенно на обед)))))))))))))))))))))))
Шутка)))))))))))))))))))) красивая девочка:)

нее она их зализывает почти до смерти))))))

Мантикора 05.05.2006 19:16

Какое чудесное ожидание! Волнение! Как не часто оно бывает. Моя собака выехала ко мне. В стае она будет 7-ой. Маршрут: Уфа- Омск- Красноярск. Красная тоечка. Правда здорово? Всем кто помогал, сочувствовал, учил и воспитывал- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Aikenka 05.05.2006 19:41

Ура! Ждём фотографий и рассказов :)

Pencelopa 05.05.2006 23:20

http://a.foto.radikal.ru/0605/3514188a7072.jpg
И нас примите в компанию,который черненький Картье, а я Люба

Yulja c Dizelem 06.05.2006 02:26

Люба, а от кого он?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.