![]() |
Цитата:
Цитата:
Zyami, спасибо. но его главный козырь - характер. Нюшка самое кроткое существо в мире...))) |
Вложений: 1
одна из моих любимых фоток))
|
Жирафик)))
А вот у меня загадочка, сколько собачке лет? Кто угадает? Это ветеран... Но сколько именно лет? |
Цитата:
|
Len4ik, обязательно сфотографирую в стойке. Одна Златка не стоит, как-то не получается, чтобы рядом был фотограф.
oley, спасибо! |
Цитата:
|
Да уж, непопулярны. Мало того, про них просто не знают .
Мы на днях на прививку ходили. Выходной, дождь, людям заняться нечем - пришли собак лечить. Мою девушку в комбинезоне увидели и :"Кто это? Похож на пуделя, только очень большой". Вет говорит: "Пудель. Давно таких не видел. пару лет назад в соседнем городе белый умер. 16 лет было". Собака-легенда. Ну ладно, посетителей ветлечебницы просветили. Будут дома рассказывать - не поверят. |
да уж, грустно :(
|
Цитата:
|
Lida, классно старушка выглядит! Просто замечательно! :appl:
Долгих ей еще лет жизни!:bis: |
EGOR, ты хоть видела хорошие фоты внучки своей белой в теме "Поздравлялки"?
|
Хм! О том, что люди не знают, что такое большой пудель! Стою на днях с Гвен на остановке, напротив женщина пристально нас разглядывает, наконец говорит - А скажите, что у Вас за порода? Я - Большой пудель! Она - Пудель? Да нет! Я знаю они ТОЛЬКО КАРЛИКОВЫЕ! Я начинаю ей втолковывать, что пудель может быть 4-х разновидностей у нас и в Европе и 3-х в Америке. Она недоверчиво нас разглядывая - Ну не когда бы не сказала, такой огромный и пудель!...
|
цитата:Первоначальное сообщение от Lida
А вот у меня загадочка, сколько собачке лет? Кто угадает? Это ветеран... Но сколько именно лет? 13! почему-то тоже так показалось))))) |
А это наш ветеран - Дастин. Ему 11,5 лет.
До стрижки. http://i045.radikal.ru/0805/a5/13060df55455.jpg После стрижки. http://i030.radikal.ru/0805/82/800445f215f8.jpg |
Ух ты! Классно цвет держит ветеран!
|
Здоровья и долголетия нашим ветеранам!
А это моя ветеранка Дели (через три месяца 12 лет) |
А это неугомонный ее внучок Соло.
|
Наверно пудели вообще не ходят, а только летают:hah:
|
Ветерану + 100! Ведь не цветет, значит можно еще найти!
|
Ninsanna, какой внучки?
Какие фоты?!!! Откуда?!!! Где?!!! :rupor: Полетела смотреть...:fly: |
Цитата:
|
Можно ещё похвастаться? Это наш Арнольд, ему 5 лет, но пока держит окрас.
http://i021.radikal.ru/0805/f2/864c342c56fc.jpg |
Gernika, Дастин и Арнольд просто красавцы! Настоящие Mущщины!:hb:
|
Jessy, спасибо!:shuffle:
|
Классные шоколадки!!!!
|
Цитата:
( я про фото до и после стрижки) |
Так подстричь попросила хозяйка.:smile:
|
Вот такой медведик-Сильви
|
Спасибо Юле-Rococo за фсё
|
У нас успехов не было. Да шут с ними, с успехами. Мы с Триш её всё равно любим, даже с оч.хор
|
Какая красавица!!! Уверена, что ваш оч. хор - это всего лишь временное недоразумение.
|
Цитата:
|
ZLjusja: Сильвия - красавица! Ей так идет континенталь.
Почему оч хор??? Не может быть... |
В первый день - слишком длинные ноги, движения хорошие, но могли бы быть лучше, низкий постав хвоста.
Во второй день - узковата грудь и желательно более ровный окрас. Если честно, я не могу сказать о ней, что она получила оч.хор. незаслуженно. Она не супер, но и я не супер хендлер. Да, всё нормально. Юлька меня немного ругала, конечно. Правильно ругала.... надо уметь показывать. |
ZLjusja, хоооррроошааа. "оч. хор" - ерунда!
|
Ой а мне так Сильвия нравится в этой стрижке! Думаю у вас еще все впереди с ней!
|
ZLjusja, красота! Глаз не оторвать!!!!! Я совершенно согласна с ATAMI,!!!! Что за глупость - слишком длинные ноги!!??!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1212441753[/date]: Цитата:
|
Мне кажется, что на оч.хор она явно не тянет! Есть собаки намного страшнее, а ходят с отл.! Не расстраивайтесь!
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |