Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

Тори 14.10.2009 12:44

Fiona, ух ты.... :)))))

:appl: :appl: :appl:

Мне бы еще в такой же позе сфотографироваться, для сравнения :)))))))):biggrin:

Вельда 14.10.2009 12:54

Прикольно. Жалею, что не фоталась раньше подобным образом. Была бы память. В 35 лет не то тело, что в 25, увы...

Fiona 14.10.2009 13:01

Вельда, спасиб, но мне тож скоро 30, и фотка свежак...

Тори, спасибки)

Тори 14.10.2009 13:16

:biggrin:

Sorbonna 14.10.2009 14:17

Fiona, :appl:

Roza 15.10.2009 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
ищи
:crazy:
студийные

Fiona, давай "взад" показывай студийное фото! Столько аплодисментов - значит было красиво!)):hb:

Fiona 15.10.2009 01:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Fiona, давай "взад" показывай студийное фото! Столько аплодисментов - значит было красиво!)):hb:
ненадолго:wink:

Roza 15.10.2009 01:22

ОООО!!!:smile: :smile: :smile:
Насколько смело, настолько и красиво!
:hb: :smile:

Fiona 16.10.2009 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
ОООО!!!:smile: :smile: :smile:
Насколько смело, настолько и красиво!
:hb: :smile:

спс:rev:

napaka 16.10.2009 16:32

Ничего не поняла. Где Вы посмотрели фотки Fiona, о которых все в восторге?

Fiona 16.10.2009 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от napaka
Ничего не поняла. Где Вы посмотрели фотки Fiona, о которых все в восторге?
фотка была одна, я ее уже удалила.

Galina k. 16.10.2009 23:24

Цитата:

фотка была одна, я ее уже удалила.
Очень зря - супер качественное фото и мощный стимул для желающих со "страшным словом на букву Д" быть на равных:smile:

Aikenka 01.03.2010 17:28

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Жиросжигающий суп

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

жиросжигающий супДень шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Общие правила

* Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

* Взвешивайтесь по утрам.

* Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

* Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

* Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

Тут взяла.

Вельда 01.03.2010 22:50

Лично я от ТАКОГО точно не похудею. Но если человек до этого жил в Макдональсе, то конечно, поможет))

OZ 02.03.2010 05:04

На сайте клиники Майо пишут, что их диета двухфазовая, первая фаза рассчитана на 2 недели, во время которых теряется 6-10 фунтов (2.7 - 4.5 кг). Вторая фаза - поддержка потери веса из расчета 1-2 фунта в неделю (0.5 -1 кг).
Где-то соврали на русском сайте ;)

Aikenka 02.03.2010 22:20

Вельда, как твои успехи в поддержании формы?
Я так хорошо держалась, пока вдруг не стала есть сладкое.......
Надо нафиХ от него отказываться совсем......

Aikenka добавил(а) [date]1267557710[/date]:
OZ, ну вот, как всегда..... Хде-нить, чО-нить да соврут...........

Вельда 02.03.2010 23:04

Aikenka, я на 3 кг тяжелее, чем прошлой зимой. Это верхняя граница моей нормы. Конечно, узкие юбки и брюки намекают, что эти 3 кг нам ни к чему((
Весной я совсем отощала, была на нижней границе (мне в институте питания обозначили максиму и минимум, между ними 6 кг разницы). В одежде смотрелась лучше, чем сейчас, но вот без.. Увы, в 35 лет да и после похудения как то это не шибко здорово выглядело в плане кожи, и грудь рассосалась...
Но в общем, держусь. Сладкое - тоже моя основная проблема...была)) Сейчас на сладкое вообще смотреть не могу, но это временно))

Aikenka 02.03.2010 23:13

я попробовала по твоему совету - ты писала тут в теме когда-то, что привычка образуется за 21 день, - не есть сладкое. Я ж его с детства обожаю :)
Получилось! Через 21 день попробовала и поняла что нет в нём ничего фееричного, чтобы так его хотеть и любить :)
Потом довольно долго не ела и не испытывала желания! Но, тут видимо как с курением - если покажется что отвык и уже равнодушен , и уже сможешь легко отказаться опять - не нужно лишней самоуверенности и попыток доказать себе это, пробуя это иногда. Раз за разом, иногда немного.... и вдруг я обнаружила что ем его ежедневно и опять его хочу! :(
И всё..... вес пополз опЯть наверх.... а пока сладкое не ела, и не терзала себ диетами даже , нормальная еда.... а вес держался..... Добавила сладкое и он пополз вверх....
Видимо, такая у меня организьма - нельзя ему сладости совсем....
Тока фрукты!

Вельда 02.03.2010 23:20

Aikenka, та же фигня! Дома питаюсь - вареное мяско, овощи, вегетарианские супы и каши, ну и сладкое, блиннн! И вес стоит, а то и вверх едет.
А была неделю в поездке - ела в кафе - жареное мясо, запеканки, ну обычную кафешную еду, не шибко диетную. Но десерт никогда не брала, сладости не покупала. И похудела! К концу поездки штаны сползали))

Вельда добавил(а) [date]1267561670[/date]:

Кстати фрукты тоже сейчас диетологи ругают. Советуют не более 300 г в день

Aikenka 02.03.2010 23:35

Ругают? Да ну их! :)
когда я отвыкала от сладкого, я ела фруктов много и разных, как подмена желания.
И нормально, худела себе помаленьку....
А ща как раз съедаю не более 200-300 гр фруктов в день, зато то конфетку к чаю, то плюшку - и ку-ку, толстею :(

OZ 03.03.2010 02:23

А еще пить, говорят, вредно... :alc:
Мы вот недельку-две вино не пьем - худеем. В нем калорий, почти как в масле.
Но разве ж можно долго без вина прожить ;) :alc:

EGOR 03.03.2010 02:40

OZ, :alc: во-во! Особенно во время Олимпиады - одни нервы!:)

Но вообще-то, девушки, я давно поняла - если природа запрограммировала вас быть полненькими - такими и будете, что вы не делайте... А если заложила "стройность" в генах - так что ни ешь, все равно не будешь полной.
Я в этом смысле - счастливица, ходячее подтверждение этой теории: есть могу что угодно и сколько угодно, вес может "гулять" зимой-летом на 1-2 кг, но не более... А вот дочь моя уж на каких только диетах ни сидит, от чего только не отказывается - все равно полная...
Так что не стоит и мучиться, я считаю, с этими диетами (ну только если здоровье шалит из-за полноты - тогда конечно имеет смысл..):shuffle: :wink2:

Я...

http://i052.radikal.ru/1003/aa/5fbc8dc83123.jpg

EGOR добавил(а) [date]1267573485[/date]:
И дочь моя....

http://s39.radikal.ru/i083/1003/f6/f4a61f91ee2c.jpg

Даня 03.03.2010 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
А еще пить, говорят, вредно... :alc:
Мы вот недНо разве ж можно долго без вина прожить ;) :alc:

Было б твердое, я бы грыз! :evillaugh: - Эт я лично про себя!:smile:

Aikenka 03.03.2010 19:18

OZ, я вино пила, когда худела! По французскому рецепту, озвученному в теме раньше - к мясному ужину положен бокал красного вина из винограда сорта Каберне Совиньон :)

Outia 03.03.2010 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
OZ, я вино пила, когда худела! По французскому рецепту, озвученному в теме раньше - к мясному ужину положен бокал красного вина из винограда сорта Каберне Совиньон :)
:hb:

Outia добавил(а) [date]1267637286[/date]:

Таблица калорийности алкоголя на 100 г:

Бутылка пива (0,5) - около 500 калорий.
Водка, виски, ром, джин - 250 ккал.
Бренди, коньяк - 175 ккал.
Ликеры - от 300-350 ккал.
Полусладкое вино - 80-100 ккал.
Крепленое вино - 200-250 ккал

СУХОЕ белое вино - 60-85 ккал.
СУХОЕ красное вино - 65-86 ккал. :alc:

Шампанское сухое - 85 ккал.
Шампанское полусладкое - 120 ккал.
Вермут сухой - 120 ккал.
Вермут сладкий - 170 ккал.

Aikenka 10.03.2010 16:45

Outia, прочитала сегодня ещё одно подтверждение правильности этого рецепта :)
http://www.gazeta.ru/science/2010/03/09_a_3335467.shtml

К 8 Марта американские ученые предложили не слишком активным дамам новый способ похудания. Оказывается, страховаться от излишнего веса можно, выпивая каждый день одну-две порции спиртного.
«Выше бокалы, дамы», – (видимо, по аналогии с «Выше стропила, плотники») рекомендуют авторы публикации в журнале Archives of Internal Medicine. Оказывается, алкоголь не только приятен, но и местами полезен, и бокал вина на 8 Марта может помочь похудеть.

Ученые отметили, что женщины, выпивающие каждый день одну-две порции алкоголя, на 30% менее склонны набрать излишний вес, чем трезвенницы.

Медики женского госпиталя Бостона опросили более 19200 американок в возрасте 39 лет и более с индексом массы тела в пределах нормы. Вопросы касались их привычки к выпивке и динамики массы тела за последние 13 лет.
Конечно, в среднем все женщины отмечают тенденцию роста массы тела с возрастом. Однако дамы, которые воздерживались от употребления алкоголя, набирали вес в большей степени, показал опрос.

Исследователи объясняют это явление необычным по сравнению с мужчинами циклом метаболизма алкоголя в женском организме. У женщин, которые регулярно употребляют небольшие или средние дозы алкоголя, снижается потребность в других источниках энергии – особенно это касается потребности в углеводах.

С другой стороны, употребление алкоголя повышает расход энергии, причем для переработки алкоголя ее требуется больше, чем поступает с калорийными компонентами спиртного.

Собственно, действию этих двух факторов медики и приписывают диетическое действие спиртного.

Нам же кажется, что объяснение здесь более простое. Все люди и особенно женщины склонны каким-то образом снимать стресс. Если не брать в расчет антидепрессанты и иные специализированные препараты, то главные наши «лекарства для души» – еда и алкоголь. Наверняка трезвенницам требуется больше вкусных тортиков, чтобы «лечить душевные травмы», а вот «сто грамм» вполне могут и заменить пару булочек. Вот наблюдается тенденция алкогольного похудания.
В свою очередь, такие исследования ни в коем случае нельзя воспринимать как обоснованный призыв к употреблению алкоголя.

Тема его вреда и пользы извечна, но никто не скажет, что даже умеренное потребление спиртного обязательно позитивно сказывается на организме.

Например, по одним данным, в долгосрочной перспективе «умеренное пьянство» снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Однако противники алкоголя указывают на параллельно растущий риск рака груди, печени и некоторых других органов.

Кроме того, существуют и иные методы похудания
Только за праздничные выходные научные журналы порадовали нас данными о чудодейственных в плане потери веса свойствах яиц, а также новейших возможностях похудания по ДНК.

Яйца оказались «от всех болезней всех полезней». При небольшой калорийности они содержат много питательных веществ, витамина D, витамина B12, селена и хлора. Молодым людям их рекомендуют для гармоничного роста, а пожилым (они еще и богаты антиоксидантами) как диету и против старения. «Высокотехнологичный» же метод похудания основан на ДНК-тестах для избрания наиболее подходящей диеты. Ученые утверждают, что участники программы, придерживавшиеся созданной после анализа ДНК программы, смогли в пятикратном размере уменьшить свой вес по сравнению с теми, кто избрал диету обычным образом.

Так что дамам (да и мужчинам), которые не хотят есть поменьше и двигаться побольше, как всегда, есть на что надеяться. Результат, правда, наверняка будет соответствующий, то есть нулевой.

С прошедшим 8 Марта вас, дорогие женщины!

:)

OZ 11.03.2010 06:44

Ну не знаю... :shuffle: Я пью и закусываю... :alc: Вот "закусываю"-то и подводит :wink: :alc:
Точно известно, что съедаю меньше, если не пью ничего ;)
А самое лучшее было - ну в силу сложившихся обстоятельств, просто не могла ни пить, ни есть - день сухая голодовка, на следующий день заставила себя выпить поллитра воды... На третий день влезла в новенькую юбку, покупавшуюся с расчетом "я же похудею", и даже свободно на мне болтавшуюся. Друзья немедленно сказали, что я чересчур худая (ну это они запамятовали, какой я 10 лет назад была), а дочь со слезами пыталась уговорить меня что-нибудь проглотить... Эх, хорошо было ;)
А потом опять - гости, застолья, праздники... :shuffle:

Вельда 13.03.2010 23:16

если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой рюмку коньяка - и... страх заметно уменьшится!))

Fiona 13.03.2010 23:26

а я тут купила. только не смеяться, хула хуп:lol:
такой с пупырками обруч
кручу, а больно то как..ужас
говорят от усердия и синяки могу быть
но я так, чуток покручу..и брошу

:hah:

вспоминается детство

и гимнастика)

OZ 14.03.2010 06:30

Я такой обруч пробовала покрутить. Ужас. :kar: :box2: :fingal: Ощущение, что сейчас отобью себе все почки. Ну и поскольку синяки на мне остаются даже от нежных щенячьих объятий, я решила себя не приукрашивать еще и в районе талии... :shuffle:

Вельда 14.03.2010 08:51

я такой на прошлый ДР подруге заказала. Даже крутила иногда)) А теперь разобрала, не скоро пригодится...))

Aikenka 12.04.2013 16:44

Цитата:

Наконец-то поняла, почему я толстею... Это шампунь !!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжёлые"!
:biggrin:

Fantik 12.04.2013 17:59

Aikenka, классно! Посмеялась...

Юлия Корж 12.04.2013 18:21

А аяя у подружки померила хула-хуп...он мне оказался в пору...крутить не получилось)))поношу вместо пояска)))

Стрекоза 12.04.2013 18:33

А я справилась с проблемой лишнего веса. Дело доходило до 70 кг... Пять лет назад я внимательно изучила метод М. Гинзбурга - ничего в общем-то нового и необычного, всё в соответствии с последними исследованиями диетологии. И никаких диет и строгих ограничений и кушать можно вечером...
Ну не то, чтобы я стала очень худой, но вес стабильный - 56-57 кг.
Почитайте, там информация про природу лишнего веса, как включить механизм похудения и т.п.
Здесь можно почитать: http://www.d-slim.ru/articles.html. Единственное, там автор пытается сделать деньги на сухих коктейлях, но без них вполне можно обойтись - заменив нежирным творожком с фруктами. Я так и не попробовала покупной.
В общем всё от головы - если мозги отпустить (и запустить в правильном направлении) - всё наладится с весом.

Deleted-Account #17412 13.04.2013 09:55

Девочки, ну все фигня. Нет ни волшебной диеты, ни правильной таблетки. Все же просто как божий день, и вся генетика, склонность к полноте или тощеватости, все это просто особенности, которые нужно учитывать.

С возрастом мы все теряем мышечную массу, это естественный процесс. Чем меньше мышц, тем меньше калорий в сутки нам нужно на основной обмен (дышать, работа сердца и внутренних органов). Если мы продолжаем кушать как раньше, то весь избыток идет в жир. С каждым годом этого избытка все больше. Соответственно, жира тоже больше. И даже если всю жизнь держать один и тот же вес без особых усилий, то в 20-30-40-50 лет процент жира, внешний вид будут разными.

Все обручи это фихня по одной простой причине - локального жиросжигания не существует. Нельзя похудеть на попе или талии. Те кто "накрутили" себе талию, просто укрепили мыщцы живота, и визуально пузо втянулось и кажется, что жир ушел.

Качать пресс - мучительно и бессмысленно.

Долгое кардио - бегать, крутить педали велотренажера, степ и прочие подобные занятия слабо эффективны в деле жиросжигания, хотя хорошо тренируют сердечно-сосудистую систему.

Все несбалансированные диеты - Дюкан, белковые, углеводные, без жира, и прочие - не дают долгосрочного эффекта и зачастую прямо опасны и вредны. Низкокалорийные диеты вгоняют организм в режим строжайшей экономии, и вес перестает уходить.

Арифметика предельно простая. Чем больше мышечная масса - тем больше можно скушать без риска растолстеть - на основной объем тратится банально больше. Без стероидов и 7 дней в неделю в зале по несколько часов никакая тетка не раскачается до уровня сушеного качка. ТО есть бояться штанги и силовых нечего.

Жир гораздо объемнее мышц, поэтому 70 кило тетки с высоким процентом жира и 70 кило тетки с низким содежранием жира - это несколько размеров одежды между ними. И да, тетка с мышцами носит намного меньшую одежду.

Быстрее всего дело идет на грамотно построенных силовых тренировках. Больше мышц - больше основной обмен. Жир уходит быстрее, потому что на силовых похудение идет до 36 часов после тренировки. (Для сравнения - среднестатистические бегуны любители и фанаты аэробики начинают что-то сжигать через 20-30 минут с начала тренировки, и прекращают после ее окончания).

Кто никогда не занимался силовыми, поначалу может даже не урезать рацион, и будет худеть на 2000 калорий в день. С подтягиваниями, отжиманиями и гирей.

Так что, девочки, нужно взяться за гири. И будет вам счастье. А обручи - продать через Авито.

Синеглазка 13.04.2013 10:12

Волшебной диеты нет, но есть правильные пищевые привычки, учитывающие нормальную физиологию.

например, организм баланс калорий подсчитывает не за день, а как минимум за три дня.

То есть если сегодня хорошо поработали - нужно хорошо с аппетитом поесть. (если в этот день поголодать - организм запомнит что его морят и будет набирать запасы впрок) если через три дня нагрузки нет и есть не хочется - не есть.

Мамка в этом году ко мне переехала, приучила я её нормально, регулярно питаться - за зиму 3 размера с 58 до 55 у неё ушло. Потому что организму нет нужды жир впрок запасать - знает. что его накормят.

В пище должно быть много белка - во-первых никогда не будет целлюлита, особенно если отдохнуть после еды - жир будет нормально распределяться и соединительная ткань нормально вырабатываться - не будет эффекта апельсиновой корки.

Поэтому дворяне спали в обед (немного) и ужинали нормально, а не как сейчас.

(Леонардо да Винчи кстати спал несколько раз в день, но совсем помалу).

Кстати, белок - это не только мясо, но и яйца. сыр, некоторые овощи, а больше всего его в пророщенном зерне (девочки так по весне витаминизируются и в форму приходят).

А кому нормальной нагрузки не хватает - на ютубе есть Джиллиан для поп и дядька в синих колготках (мне так лопаты со снегом достаточно, а сейчас огород пойдёт).

Deleted-Account #17412 13.04.2013 11:02

Нормальная нагрузка это привычная нагрузка, к которой тело привыкло. Красиво на ней не похудеешь. Джиллиан - женщина, к которой вопросов больше, чем у нее есть ответов, особенно в плане техники и безопасности выполнения упражнений.

Правильные пищевые привычки - 75-80% успеха в похудении.

Но если тебе не 20 лет, а больше, красиво похудеть без "нагрузки" не получится. Будет тощая корова еще не газель.

Средний калораж смотрят не за три дня, а за неделю - среднее значение должно быть в балансе.

"Хорошо покушать в день силовой тренировки, меньше покушать в день отдыха" - то что тренеры рекомендуют продвинутым чувакам, год-два систематически занимающимся спортом - тогда тонкие настройки на этом уровне эффективны. Остальным достаточно придерживаться нормального коридора КБЖУ 80% времени.

Deleted-Account #17412 13.04.2013 11:13

И нет, за один день организм ничего не запомнит. Нужно систематически морить его низкокалорийной диетой, чтобы включился режим "скоро атомная война, ни одного грамма жира врагу". Тогда организм начнет беречь жир и переваривать мышцы. Ни почки, ни печень этому не порадуются.

Часто низкокалорийные и безудержные диеты приводят как раз к большой потере мышц. Мышцы тяжелее жира, весы показывают радостную цифру, девочки рады. Но на самом деле они теряют не жировые запасы, как думают, а жир+мышцы. Соответственно, дальше вес вернется быстрее и сгонять его будет труднее.

Deleted-Account #17412 13.04.2013 11:19

http://girevichka.ru/

Очень классный тренинг для женщин. Упражнения задействуют много мышц - соответственно жжется больше жира в процессе. Автор, в отличие от Джиллиан, бережет нашу спину и коленки. Джиллиан кстати тоже пыталась впрыгнуть в гиревой спорт - это очень модный тренд на западе. Специалисты однозначно не советуют за ней повторять - без риска для здоровья там не обойтись, она гирей работает на грани фола.

Когда ваш муж или друг увидит свинги с гирей в вашем исполнении, он срочно захочет на вас заново жениться - это самое сексапильное упражнение на свете:)

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.