![]() |
Конечно попробуйте! Я вообще сторонник одной косметики была ооочень долгое время, но приходилось делать миксы шампуней на разный тип шерсти. А эта косметика мне очень подходит для всех собак и я смотрю, что всё больше и больше моих знакомых на неё переходят! :wink2:
|
wahrmund, так иногда поставит... Хоть фотоаппарат из рук не выпускай!
Сейчас пошла кормить щенков, а они уже шустрые как блохи. Не может, бедная пристроиться, чтобы кого-то ненароком не придавить. Я ей говорю, да ложись уже, вот в этот угол быстренько перейди и ложись. Но Ника все равно не успела. Тогда она легла прямо на живот с вытянутыми вперед лапами, а щенки оказались по бокам. Прикол в том, что как оказалось не легла. Между животом и полом осталось расстояние, чтобы щенки могли сосать.Держалась бедняга на вытянутых руках. Правда, не долго. |
Цитата:
А муж мой любимый не дает Рику гриву срезать, говорит: "Я с ним гулять без гривы не буду!" А завтра Айку буду стричь (Рикошу только мыть и брить), зарос как медведь. На заднице - 10 см шерсти! Потом покажу фотографии. Извините, что в вашей теме со своими проблемами.:shuffle: |
Хорошие хозяева - дар Божий ;) Теперь я склонна так думать...
|
Люба, я с удовольствием здесь с вами общаюсь. У нас одни и те же проблемы. С той лишь разницей, что я не работаю. А когда работала, то не знала, куда мне эти выходные пристроить, столько на них сваливалось. Так что вы герой. Передавайте привет Айсику. Его лицо незабываемо!
|
Надеюсь, что в скором времени Айка станет таким же "королём" как его старший брат Экстрим. А пока у него не лицо, а рожица!
http://s60.radikal.ru/i170/0901/1d/cf8d7375d357.jpg Это старая фотка, новые будут завтра, если выживу. |
emerei, Тань, вот сама же себе и противоречишь...:shuffle: Сначала говоришь - "выставки не нужны,
Цитата:
Потом- Цитата:
Для разведения, Танюш, они тебе все не нужны, если для разведения - то только самый подходящий экземпляр оставляют... Один... Вот я и спросила - белопопо-чернопигментного оставляешь себе? :wink2: :wink2: :shuffle: :biggrin: |
EGOR, так в душе! А не в ринге. Иначе зачем бы жил у меня любимчик Филя, который слово выставка не знает.
По экстерьеру сейчас "звезда" - черный Макс. Какой он будет "черный" -не знаю. И прекрасно отдаю себе в этом отчет. Скоро сделаю фотки в детских стойках. У меня нет грамотного ассистента, который помог бы мне это сделать. Держать и фоткать не получается. Сейчас могу сказать, что очень эффектной будет желтая Крошка (тоже черная). Стильность ее уже видна, представь себе. Все белые пока еще батоны на коротких ножках. Ничего не могу сказать. Ченая с красной ниточкой-собака-интеллектуал. Уже пинает огромный для нее мячик лапой и "разговаривает" с ним, виляя хвостиком. А когда спит-видит сны. Все белые очень аккуратные. Даже если мама уже пришла в гнездо, не кидаются к ней, а сначала посетят туалет в строго отведенном месте. Как видишь, кроме белого-чернопопого много соблазнов. А если трезво рассуждать, то с четырьмя я просто сдохну. Или не смогу уделять им всем должного внимания. А без внимания собаки сначала грустят, потом тупеют, потом болеют. emerei добавил(а) [date]1232275136[/date]: На самом деле у меня есть жертва. Это моя племянница, у которой недавно умер кобель, брат моей Розки. Она ждет щенка для души, которого я ей подарю. Но боюсь, ей придется брать не только для души, но и хотя бы для оценки. Естетсвенно, с полным патронажем с моей стороны. emerei добавил(а) [date]1232275373[/date]: Люба, амплуа Айки-прекрасный принц. Это совсем не хуже, чем король. Я бы подчеркивала в нем именно это. |
emerei,
Цитата:
|
Victory, а так и есть, если хочешь, чтобы собака наверняка не пропала. Никакие договоры не спасают. Поэтому я их никогда не заключаю. Бестолку. Если хозяин твоего щенка к тебе расположен, то вас в любом случае свяжет собачья дружба.
|
emerei, согласна. Самые надежные руки - свои, а если оставить не получается, единственное - верить и надеяться, что всё будет хорошо.
Я в своей теме завтра расскажу про наших хозяев. Правда их всего двое, но у обоих история покупки щенка такова, что трудно НЕ быть фаталистом ;) |
emerei, Таня, а фотки еще будут?
|
Цитата:
Четвертый? У нас мамашки на площадке говорят - сложно с первыми двумя детьми, а с последующими как по накатанной. |
Мирик, у меня уже было 4 собаки. А в дачный сезон с мая и до морозов еще как минимум две моей подруги, а еще два дачных сезона плюс к этому пяток тоев еще одной моей подруги. На даче хорошо. А в Москве гулять с 4 собаками очень тяжело. Я гуляю 3 раза в день. Когда стая разношерстная, т.е один старый, ему тяжело в лес ходить, другим именно в лесу надо энергию потратить, то гуляешь отдельно. То есть 6 выходов в день. Некоторые зимы я запомнила по тому, что я целый день зашнуровывала и расшнуровывала ботинки для прогулок. Но жизнь нельзя превращать в кошмар. Это плохо и собакам и человеку. Мелкие пудели резвятся дома. А большие погуляли, поели и если нет повода пообщаться - лежат. Предтсавьте себе, что у вас что-то случилось и вы не можете лишний раз выйти на прогулку. Ну например я валяюсь с температурой и лишний раз выйти не могу. Редко, но бывает. И они рядом валяются целый день.
4 собаки на поводках не поведешь. Значит двое должны быть супер воспитанными, чтобы по городу через дороги идти рядом. Тоже большой напряг. Какие бы они ангелы не были, но приходится проходить через дворовые стаи. Ну и т.д. Короче, если бы я этого не проходила... А там посмотрим. |
SULAMIF, презжай, вместе пофоткаем. Какие ты мне хорошие фотки сделала. Очень тебе за это признательна.
Понимаю, что у тебя нет времени... Трудно без ассистента. Они сейчас уже бегают. И уже можно кого-то в стойке показать. (сами стоят). Но буду стараться. |
emerei, Может быть 31 приеду, если получится выехать пораньше
|
emerei, Таня еще придумала имена СУДАРЬ и СУДАРЫНЯ
|
Zyami, ооох! Пасиб... Мы прикармливались только что. Грязищи развели... Ну сама знаешь. если знаешь как без грязищи-посоветуй. Я только один способ знаю-скобленку в рот. Очень гигиенично. А Вельпенбрай в рот аккуратно никак пока лезть не хочет!
|
Вот скоро Ленчик к вам в гости приедет - устроите большую фотосессию. Только предупреждаю: со щенком я ее обратно домой не пущу!!!!!!!!!!! А то начинаются мне тут уже всякие намеки:argue:
|
donna-anna, Оль, да нет, я ж вам не враг. У вас еще от Киры щенки будут. А про намеки - просто приятно!
Жду Ленчика! |
Цитата:
А вот тоечки-сиротки мои в 21 день сами начали есть из тарелки. Вот они были чушками, вылизывать их было не кому. Мясо я раньше месяца не давала.Мясо тоже скабленку даю щенкам всегда, покупаю телятину вырезку, не замороженную. Творог-кефир-бифидог-консервы для всех щенков покупала АГУШУ, для грудных детей, очень довольна этой фирмой. Когда большие подросли стала давать обычный творог и бифидог обезжиренный. Консервы сначала были Конвалесенсе Роял Канин, потом Экси для щенков. Но мясо только в начале прикорма. Основной корм у меня был размоченный Роял Стартер. Марфа до сих пор его любит. |
Поза значения не имеет. Важен результат.http://i074.radikal.ru/0901/47/ff978e05e292.jpg
|
сразу видно, щен наслаждается жизнью и берет от нее все!:biggrin:
|
Щенки уже встали на лапы и пытаются самомтоятельно есть. Это пожалуй самая морока для заводчика. Представьте себе десяток суетящихся вокруг трех мисочек сорванцов, которые хотят покушать, но пока не знают как это сделать. В миску ведь надо залезть лапами и "подоить" ее как мамину грудь. Это очень забавно. А потом вся забава кончается. Перепачканные детки расползаются насладиться сном. Бедная мама не успевает вылизывать этих нерях, а бедный заводчик не успавает менять подстилки и пеленки.
emerei добавил(а) [date]1232631247[/date]: Выглядит это примерно так. Первый прикорм. http://i037.radikal.ru/0901/34/6b4ae25e9a85.jpg emerei добавил(а) [date]1232631345[/date]: При этом хрустальная пепельница-не прихоть заводчика, а самая удобная, тяжелая, непереворачивающаяся посудина:smile: |
Нам уже исполнился 21 день. Мы всали на лапы. Мы начали прикармливаться. Сегодня первые смельчаки были бриты! А что делать с этими перепачканными кашей рожицами? не столько мама Ника, сколько сами детки помогают наводить друг другу красоту, слизывают недоеденное друг у друга с морд, голов, спин.... ну что еще становится жертвой первого прикорма? Да что угодно.
http://i037.radikal.ru/0901/34/6b4ae25e9a85.jpg emerei добавил(а) [date]1232631879[/date]: Послеобеденный сон в тарелке самый сладкий! А хрустальная пепельница наиболее подходящее для маленьких аристократов блюдо. Перевернуть на себя невозможно! |
Кошмар:crazy:
|
emerei, ну и бутусы!!!
|
Len4ik, ну какой кошмар? Ну да, в рекламной теме про щенков это наверняка смотрится кошмаром. Но здесь все свои, никого этим не испугаешь.
А у вас такого не бывает? Или на черных грязи не видно? emerei добавил(а) [date]1232632412[/date]: Anna-Nikol, да, жирненькие. Приятно потискать. Кто захочет потискать-приходите! О, мысль! на самом деле, вдруг кто захочет посмотреть щенков из близживущих. Я никогда не возражаю. Дополнительная социализация им не повредит! А тем более, если я сейчас начну расхваливать их внешние данные.... Чтобы не быть голословной мне понадобятся свидетели!:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1232633576[/date]: Только если мамаша срыгнет))) Будем готовиться))) Рассказывайте побольше о ваших буднях!!! |
Len4ik, а у вас щенки в миску ногами разве не лезут?
Неправильные щенки. У нас все лезут. Так что готовься!:biggrin: А вот ваша с Д-Анной фотка. Ника в песочнице в Тропаревском парке. http://s47.radikal.ru/i115/0901/9f/7d9a1e4de4d3.jpg |
у меня тоже такого не было. в миску не лезли ногами, попытаюсь найти фото своей кормушки.
Zyami добавил(а) [date]1232640017[/date]: Вот тут фото кормушки |
У меня тож все лапами пытались влезть, но поскольку ставилась мисочка литров на дцать и одна (всякие фирмы это пластмассовое счастье на выставках дарют) боялись утонуть и далеко не заплывали.
А тот что в тарелочке спит просто прелесть. |
Zyami, так я ж говорю про 21-23 дневных. А у тебя там готовые к раздаче. Я видела эту фотку раньше. Замечательная кормушка. Я поленилась такую тащить уже не помню из-за какой границы. И у меня по 6 не бывает. Надо было везти сразу две, а то и три...
Дня через 3-4 и у меня перестанут ногами есть. Надеюсь... emerei добавил(а) [date]1232650949[/date]: Alora, :appl: ! |
emerei, ты что , классная кормушка, надо было брать!!!! Будут еще раз предагать, их же Роял Канин питомникам раздает в подарок, бери и не отказывайся
|
Zyami, точно! Я же у них зарегистрирована как питомник! А у них программа щенячья! Спасибо за идею!
|
Про имена...
Мне бы понравилось, если бы моего щенка звали Эмерей Солнечный зайчик. Еще приятные варианты: Эмерей Стильная штучка, Эмерей Сокровище моё, Эмерей Серебряный дождь, Эмерей Славный малый, Сбывшаяся мечта, Светлый день, Свободный стиль, Секретный агент. |
Цитата:
|
Люба, спасибо, мне нравится! Как помывочный день прошел?
|
Цитата:
А какое конкретно из имен вам понравилось? |
Эмерей Стильная штучка и Секретный агент просто улет!!!!! Стильной штучкой свою бы собаку обязательно назвала!!!!!
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |