Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

na minutku 17.01.2008 08:20

прально, глаз да глаз нужен!

Roza 17.01.2008 08:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
Почему, говорите засиживаются щенки? Давайте рассмотрим ЦЕЛИ с которыми делаются те или иные вязки.
Я вижу только 2:
1. Оставить щенка или 2-х или весь помёт себе или своим единомышленникам для дальнейшей работы (то-бишь вашего-нашего хобби: выставки, спорт, охота и т.д.), тогда извините, что вы хотите от обывателей? Это вы хотели щенка, а не «дураки» обыватели, которые не хотят за бешеные «бабки» покупать то, что вам-нам не пригодилось. Уважать и любить нужно тех кому вы-мы пытаемся пристроить наших драгоценных щено-детей. А мы хотим чтобы и хобби и бизнес…. Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)
2. Продать щенков с целью получить прибыль. Тогда в этом случае действуют простые законы рынка, а щенок это обыкновенный товар. И Муси-пуси в этом случае не уместны, пАтАмучтА бизнес это вообще не для слабонервных. И здесь кто-как умеет, кто пучками в «паппи-мил» за границу, кто на «птичку»……, а кто просто «держит» цену и ждёт своего покупателя и роптать здесь тоже считаю не уместно на рынке свои законы: спрос и предложение

Ешё один миф о цене....В СПб она ничтожно мала. Я не буду её называть, чтобы не шокировать публику. Это цена , которую в состоянии заплатить та часть населения, которая хочет именно пуделя (интеллигенция в преклонном возрасте или молодая интеллигенция).
Те, у кого деньги водятся, купят чиха или йорка или модную крупную породу.
Oley, c собакой мало куда можно на всей территории РФ. Я писала о Петербурге.В Москве не сильно отличается))).

oley 17.01.2008 08:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ешё один миф о цене....В СПб она ничтожно мала.
Подтверждаю!

Цитата:

Oley, c собакой мало куда можно на всей территории РФ. Я писала о Петербурге.В Москве не сильно отличается))).
Ну тут, признаться, тоже таких мест не очень много. Поэтому там, куда можно, хозяева отрываются по полной программе! В хорошем смысле :)

В Ульяновске и на Венце (это самый "культурный" парк), и в нескольких других парках собаки разрешены... пока еще.

KeniaLana 17.01.2008 08:59

:hah: На Минуточку, а вы на минуточку, почему не с дитями:crazy: :biggrin: :biggrin: , все, убежаль)))))))))))

Mona 17.01.2008 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ешё один миф о цене....В СПб она ничтожно мала. Я не буду её называть, чтобы не шокировать публику. Это цена , которую в состоянии заплатить та часть населения, которая хочет именно пуделя (интеллигенция в преклонном возрасте или молодая интеллигенция).
Те, у кого деньги водятся, купят чиха или йорка или модную крупную породу.

Во-о-от! Ры-нок! :wink2: Нет?

А по поводу никуда с собакой не пускают, это вообще действительно, абсурд!!! Иду в супермаркет- той под мышкой, в резиночках, чистенький, благоухает шампунями - НЕЛЬЗЯ! И тут же парочка, я извиняюсь, бичей устрашающе-немыто-небритого вида..........им можно.......

Дом Одинцовых 17.01.2008 09:13

У нас в Саратове умудряютмя померанцев продавать по 65 тысяч. йорков по 45. всю голову сломала - почему Когда идешь с пуделем в полной красе - ни одного равнодушного, на выставках самые громкие аплодисменты - пуделям. я думаю. что продавать - это талант. В одном согласна с форумчанами - не надо грузить потенциальных покупателей своими амбициями. хочешь выставочной карьеры щенку - оставляй себе. не можешь - отдавай на диван и не ропщи

kendrax 17.01.2008 11:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
kendrax,
Руслан, я совсем не это имела ввиду [/B]
извиняюсь:hb:

jorika 17.01.2008 11:30

Цитата:

Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)

Ого! Вы знаете чего-то, чего я не знаю? :lol: :lol: :lol: :lol: Или мы с вами вели переговоры о цене и я об этом не знаю? Или мой демпинг был таким впечатляющим, что слава о нем пронеслась уже по стране? :lol: :lol: :lol:

Честно вам скажу - на обиженных воду возят. Пофиг мне, что и кто про мой последний помет сказал, сделал или подумал. Две суки из помета попали в 100% выставочные руки. Еще одна, видимо, будет выставляться - ее владельцы неофиты. Но у них под боком правильный рулевой :hah: :hah: Еще одна должна хотя бы ЧР закрыть. И еще одна на диване сидит. И я не уверена что хочу вводить ее замечательных хозяев в пучину трат и нервов, хотя сука достойная.

Чего еще заводчик может желать, если он не просто так вязку делал?

Ровно в 3 месяца я отправила последнего щенка. Да. я продала их дешево. И да, это было осознанное решение. Банально - мне негде было их держать в ожидании принца на белом лошаде, который приедет и заплатит мне сто тыщ мильонов крон. У меня маленький ребенок и однокомнатная съемная квартира, в которой я физически не могла изолировать щенков иначе как в клетку. А в клетках я собак не держу. Поэтому мои дети жили в свободном полете. Что с активным ребеночком - ну очень утомительно.

Поэтому изначально мы с моим заводчиком были настроены сделать все по-быстрому и не задирать цену. Тем более что помет этот был в питомнике третьим подряд. С разницей в родах в две недели.

Спросите, зачем я его делала? С очень определенными целями - я хотела эту комбинацию с тех пор, как купила эту суку. А кобель не становится моложе. И я рискнула. ДЛя того, чтобы под боком осталась дочь. И осталась. И будет, бог даст, выставляться. А потом у нее будут дети такие, как мы с заводчицей ей сто лет как придумали. И на них уже демпинга никто не дождется, правда:)

Дети удались именно такие, как я надеялась. Я очень довольна владельцами. Все они очень довольны характером и поведением моих детей. Что еще нужно-то? Бабла не заработала? Ну не в минусе осталась, и прекрасно. Квартиру не разнесли. А бабло - в следующий раз:)

Roza 17.01.2008 12:09

jorika, молодец. Всё правильно сделала.
Единственное, с некоторых пор я бы не стала ВСЕ обстоятельства ВСЕМ объяснять)). Это твои щенки, Вашего питомника, и только вам решать как и с кем они будут.
:hb: :hb: :hb:

jorika 17.01.2008 12:25

Roza, ну тут я говорят своим одним проданным щенком в Москву на диван полстолицы на уши, оказывается поставила, и поломала всем бизнес... так вот пусть никто не переживает, это не система. это разовая распродажа, бугг!

Mozaika 17.01.2008 12:37

Цитата:

1. Оставить щенка или 2-х или весь помёт себе или своим единомышленникам для дальнейшей работы (то-бишь вашего-нашего хобби: выставки, спорт, охота и т.д.), тогда извините, что вы хотите от обывателей? Это вы хотели щенка, а не «дураки» обыватели, которые не хотят за бешеные «бабки» покупать то, что вам-нам не пригодилось. Уважать и любить нужно тех кому вы-мы пытаемся пристроить наших драгоценных щено-детей. А мы хотим чтобы и хобби и бизнес…. Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)

Простите, я не очень поняла, что Вы имели в виду этим высказыванием....Да, я вяжу ради того, чтобы получить какого-то щенка. Для себя. Или не получить - это как получиться. Не точная математика, чай....Может и не получиться именно ТО, что хотелось. И почему обыватели именно "дураки"??!!! Естественно, всех щенков себе не оставишь, да и незачем вовсе, глупость это. Кого-то надо продавать-отдавать. Возможно, что и всех. И уважаем и любим мы тех, кому продаем щенков. Все мои дети, которые в зоне досягаемости, независимо от их качества, поддерживают со мной контакт. И что Вы, простите, называете бешенными бабками? 150 долларов за выращенного полностью пета в 8 месяцев??!! :crazy: :crazy: Хренассе, бизнес.... :lol: :lol: :lol:

jorika 17.01.2008 12:41

Mozaika, да ты блин рокфеллер, как я посмотрю. капиталисто-империалисто. ПРям почти как я!

Mozaika 17.01.2008 12:45

jorika, Да уж....Просто не знаю, куда эту рокфеллерность надеть....На голову вот не налазит....

Duchess 17.01.2008 17:35

Цитата:

[iДети удались именно такие, как я надеялась. Я очень довольна владельцами. Все они очень довольны характером и поведением моих детей. Что еще нужно-то? Бабла не заработала? Ну не в минусе осталась, и прекрасно. Квартиру не разнесли. А бабло - в следующий раз:) [/B]
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 17.01.2008 18:30

Я недавно купила собаку в Петербурге. Цена обычная для Европы, но что меня поразило- это что за родословную надо было платить отдельно :biggrin: . Я конечно слышала этот "прикол" раньше, но всё равно была удивлена))) Нигде, кроме России таких правил нет. Обычно, если продают породистую собаку, то цену называют уже вместе со всеми расходами на родословную:shuffle: Может, конечно, мой заводчик человек неопытный в этом плане, но это же не единичный случай))) Поправьте меня, если я неправа.

jorika 17.01.2008 18:44

Rococo, я подозреваю, что нигде. кроме России, нет такого сложного пути получения родословной:) Слдите за моей мыслью:

обычно продавец отдает щенка со щенячьей карточкой, она же метрика щенка. щенячка оформляется бесплатно.

затем покупатель, если ему оно надо, меняет щенячку на внутреннюю родословную, сделанную на русском языке. Самостоятельно везет в РКФ щенячку, или меняет через клуб. Клуб в таком случае берет мзду. Мзда может составлять как половину стоимости оформления родословной, так и сильтно переваливать за эту стоимость - в зависимости от наглости клуба и лохучести владельца. РКФ может делать эту внутреннюю родословную месяцами, теряя то общепометку на весь помет, то что-то не успевая. Мой рекорд - в декабре получить сданную в апреле родословную. В день обращения можно сделать - но по двойному тарифу. СМекаете? Все кто мало-мальски опытные, знают о геморрое и сразу делают по срочному, с двойной оплатой, гыгыгы.

Затем эту внутреннюю родословную можно обменять на экспортную. за отдельную, разумеется, плату. И с отдельным, как водится, геморроем. Ну или по срочному, за двойную цену, хихи. Сразу обменять щенячку на экспортную нельзя, только с промежуточным оформлением российской родухи. с оплатой оной, разумеется. Можно все сделать в один день, но платить нужно по полной и весь этот день провести в коридорах РКФ, посылая лучи диареи кому попало и скандаля в очереди.

Боюсь, нигде больше таким хитровыименным путем не оформляют документы собакам:)

jorika добавил(а) [date]1200585191[/date]:

Разумеется, нет смысла покупатели из другой страны отдавать щенячку - это просто бумажка для него. нужно сразу оформлять экспортную. делается напрямую это только в Москве. соответственно, заводчику из Питера нужно или искать оказию, или ехать самому, или заранее сдавать ее на обмен в клуб, чтобы кто-то из клуба поехал и поменял оптом пачку документов...

По уму конечно заводчику бы просто включить стоимость оформления в стоимость щенка, а не выделять это отдельной статьей:) но я просто объясняю степень геморроидальности:)

Rococo 17.01.2008 18:54

Да, это система "Рашн спешал" :biggrin: :wink2: Я заплатила по максимуму, в надежде, что месяцам к шести я получу родословную... т.к. знаю, что можно дожидаться и дольше. Плюс предупредили, что могут быть орфографические ошибки в написании имени, и по-этому тоже возможна задержка:smile:

jorika 17.01.2008 19:03

Rococo, скажу больше, претензии по поводу ошибок можно предьявить. только если щенячка была заполнена на кормпьютере или машинке! если от руки, то ошибки - типа на совести заводчика, и исправят их за отдельную плату! и потратят недели времени!

Aikenka 17.01.2008 19:25

Мдаа.... что меня поражает в родной стране - так это маниакальное стремление сделать жизнь ближнего как можно сложней!
Как там говорил Матроскин? 21 век на дворе, а у нас как при царе Горохе - одна пара валенок на двоих!
Люди, можно сказать, бороздят просторы космоса, а в России всё по прежнему. Нужно рядить ходоков в столицу и давиться в очередях.... Обидно....
Не из садистских побуждений, а исключительно в познавательных целях, расскажу как получается родословная в Японии: бумагу, подписанную владельцем кобеля при вязке заполняешь, внося туда клички щенков, ставишь свою подпись и отправляешь в конверте в клуб. Оплачиваешь туда же по 30 дол за каждого щенка. Через две недели тебе домой почтальон приносит конверт, в котором лежат все родословные. И пачка фирменных конвертов для того, чтобы новый владелец вложил туда родословную после покупки щенка и, не заморачиваясь написанием адреса центрального офиса, просто заклеил и отправил. При продаже щенка заводчик просто ставит печать в родуху. При внесении фамилии и адреса нового владельца - они просто впечатываются в ту же родословную, там для этого оставлено место. Всё!

Хотела добавить. Я давала ссылку ранее на форум, где разговор шёл о породах, которые бы не завели.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...ic=7205&st=140
Там появились дополнения. И, посмотрите, какой чудесный отзыв о пуделе там написан:
"""Двадцать лет назад у нас во дворе гуляла большая чёрная пуделиха. Послушее собаки я не встречала ни до, ни после. Это была какая- то квитэссенция интеллекта, её хозяин интереса ради прошёл с ней все курсы, которые на тот момент существовали, даже ЗКС, и везде она работала на высочайшем уровне, её ставили в пример всей площадке. (сейчас бы, я думаю, её хозяину нашлось бы место среди спортсменов, аджилитистов или фристайлеров, но тогда и слов- то таких не знали) При этом она была ещё и красавица, регулярно побеждала на выставках.
Много лет спустя я узнала, что эта собака была из известнейшего и старейшего российского питомника пуделей.
Без восхищения о ней вспоминать невозможно. """""

ДЖОЛЛИ 17.01.2008 19:26

Вот мой маленький рассказ, который можно было бы поместить в тему Судьбы наших питомцев, но больше он относится к теме Почему засиживаются щенки, т.к. щенок теперь видимо засидится надолго.
Действующие лица:
1."Новый русский" из города N, который сделал заказ на щенка пуделя (представляете не йорка и не чиха), а пуделя, определенного пола, окраса и возраста. Пудель предполагался в друзья и компаньоны его маленькой 4-х летней дочери. Нормальный такой новый русский, во дворе в вольере бульмастиф - чемпион (все как полагается).
2. Женщина, которая помогала ему в приобретении такого щенка (и чтоб здоровый был, и чтоб из питомника с хорошей родословной) - назовем эту женщину Перевозчица (потому как перекупщицей она все же не была, у нее были другие интересы).
Развитие событий: обратилась эта Перевозчица сначала не ко мне, а в один из питомников в Сибири.
Алооо! Сибирь, вам крупно повезло, ваш щенок (по техническим причинам, кажется из-за сильных холодов, в эту передрягу слава богу не попал!). Моему повезло меньше.
Хронология:
6-го января по рекомендации одной очень мною уважаемой заводчицы эту Перевозчицу сводят со мной, убеждают, что там все будет в шоколаде. Я спешно собираю щенка и Справки и моя девочка улетает в город N.
8-го января щенок должен был оказаться у своих новых хозяев, т.к. 7-го их не было в городе (они отдыхали в одной из теплых стран - новогодние каникулы).
Однако новые хозяева из теплой страны прибыли только 12-го января. И только тогда забрали щенка.
13-е января - у ребенка высыпала на руках красная сыпь аллергического происхождения.
14-е января - сыпь перекинулась на ноги и они покрылись волдырями. Врач дерматолог поставил диагноз - контактный дерматит.
Все! Алес! Щенок резко стал никому не нужен.
15-го января мы вылетели в город N и забрали свою девочку, отдав все деньги, которые получили за нее при продаже.
Хорошо еще, что я постоянно звонила и узнавала, как там мой щенок. Пока он находился у Перевозчицы с 7-го по 12-е января на вопрос как кушает, как чувствует, она отвечала: у нас в городе N все едят хорошо. Щенок чувствует себя превосходно. С 12-го по 14-е января, видимо и просто объедался. Потому что привезли мы домой просто скелет, обтянутый кожей. Когда ехали домой из Внуково и я достала щенка из перевозки она повисла у меня, свесившись через руку, как вешают полотенце, произнося реплику: кушать подано! Болтались почти безжизненно головка и лапки.
Лежала она в опписанной и обблев...ной перевозке. Сейчас прошло 2 дня. Все немножко стали успокаиваться. Кормим часто понемногу с ложки, потому что сначала она не могла даже глотать - видимо был голодный спазм. Начала бегать с другими еще оставшимися дома щенками. На вопрос в аэропорту города N (там происходила передача щенка - почему он такой худой? жена нового русского сказала: "Не знаю нам его таким дали". А еще та самая Перевозчица внушила им, что пудели, ВНИМАНИЕ!!! Знакомая реклама: "Не пахнут, не линяют и не вызывают аллергии". Пропади она пропадом, такая дешевая реклама. А у ребенка видимо такая склонность есть, т.к. готовясь завести четвероногого друга они сделали пробы на аллергенность к шерсти. Пробы были отрицательными. Перевозчица очень хотела забрать щенка себе, но я не разрешила им отдавать щенка этой женщине.
И вот сидит сейчас около меня моя маленькая стюардесса с осиной талией (сколько времени провела в воздушном прстранстве нашей необъятной Родины), с обстриженной почти наголо тупыми ножницами попой (Перевозчица решила придать товарный вид), торчащими маклаками, выгнутой дугой спиной и немым вопросом в глазах смородинках - Ну за что вы меня так?!.
У меня вопрос ко всем кто имеет опыт по выведению щенков из состояния стресса морального и физического. Что делать?
Ест очень плохо. Когда уезжала из дома с аппетитом и кондицией проблем не было.
Вот и еще один ответ на вопрос - Почему засиживаются щенки
(когда по разным причинам они возвращаются назад к заводчику).

Roza 17.01.2008 19:31

QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
Да, это система "Рашн спешал" :biggrin: :wink2: Я заплатила по максимуму, в надежде, что месяцам к шести я получу родословную... т.к. знаю, что можно дожидаться и дольше. Плюс предупредили, что могут быть орфографические ошибки в написании имени, и по-этому тоже возможна задержка:smile: [/QUOTE]

Все расценки есть на сайте РКФ.
Из Петербурга в Москву регулярно направляются курьеры (один раз в две недели, исключая выходные дни в РКФ).
Щенячка срочная на русском делается за несколько часов по двойному тарифу + услуги курьера за каждый документ отдельно.
Кличку рекомендуется писать латинскими буквами Ваш вариант написания (на сайте РКФ есть специальный бланк).
Если своего варианта не будет, кинолог напишет на своё усмотрение....
Например, кличку по-русски
Марлен Дитрих кинолог наверняка латиницей напишет так: Marlen Ditrih.
Общепринятое правильное написание имени таково:
Marlene Dietrich.

Надеюсь, это информация кому-то пригодится.

Mozaika 17.01.2008 19:37

О господи! У меня просто слезы градом хлынули! Упаси нас Господь от таких перевозчиков и таких покупателей! Пусть уж лучше засиживаються или вообще не продаються! Зато не глазах.....Кошмар просто!
ДЖОЛЛИ,
во-первых, ее действительно надо перевести на диету. и я бы сделала собаке анализы все - кровь, моча. Если она есть натуралку - на вареную курицу мелкорезанную, рис, овсянку. Кормить действительно палыми порциями и часто. Моральный стресс....Поищите в Москве витамины фирмы NutriVet. Называються Pet-Ease. Они на травах. Дают просто потрясающий результат в стрессовых ситуациях! Поколите ей несколько дней гаммавит или любой другой иммуностимулятро. И, конечно же, бесконечное внимание и любовь...Боже! Просто не вериться......

Mozaika добавил(а) [date]1200588350[/date]:

От шока даже пальцами по клавиатуре не попадаю. Уж простите за ошибки... Сама совсем недавно побывала в такой ситуации и вот воспоминания нахлынули......Только у меня это еще усугубилось тем, что у меня совсем был меленький карлик, шеночек. Вернули через 7 дней из-за того, что, якобы, он ребенка кусал, десятилетнего. Я забрала, естественно! А через сутки оказалось, что у щенка сломана в одном месте челюсть.Не сильно, но....То ли с рук уронили. То ли дитятко, которого, якобы, кусали, поднял щеночка с ноги....Щенка вылечили, естестсвенно. Он автоматом стал пет-классом и был с огромным взаимным удовольстваием подарен мною моей постоянной клиентке с абрикосовым тоем, где наш маленький Суслик получил кличку Снаппи и катаеться как сыр в масле.....

елисей 17.01.2008 19:54

джолли,я в шоке и прослезилась.Эта девочка Вас прославит и будет знаменитой,так мне сказала одна знающая пуделистка и просто хороший человек!!!

KeniaLana 17.01.2008 19:58

Джолли, все хорошо, что хорошо заканчивается, очень рада за вас, я просто не представляю каково пережить такое.........поэтому с некоторых пор никаким рекомендациям "известных заводчиков" не доверяю, только своей интуиции........ОЧЕНЬ рада, что ребенок вернулся к вам, дай Бог или найдет владельцев потом замечательных или останется)), что поделаешь, вот так и остаются))и хорошо, что остаются у нас, ч ем у ............ой не могу я просто называть таких.........нормально. Для них собака-вещь.

KeniaLana добавил(а) [date]1200589343[/date]:

Я бы сейчас продавала либо размоченный щенячий рис-ягненок, какой для вас привычнее, либо соответственно грудка-рис или рис-не жирное мясо. Плюс очень хороши перепелиные яйца, тут правда главное не переборщить, но поднимут любого. А так Таня права, гаммавит бы проколола. И просто спокойствие, ласка и думаю скоро и следа не будет, все же маленькая она, забудет рпи дальнейшем ласковом обращении.

Roza 17.01.2008 20:16

Джолли, нормализуется состояние у девочки. Вы правильно делаете, что кормите её маленькими порциями.
Вам тоже важно обрести равновесие и постараться не возвращаться мыслями назад. Здоровья малышке!

oley 18.01.2008 00:15

ДЖОЛЛИ, бедная малышка... не понимаю, неужели так трудно ПОКОРМИТЬ щенка??? Ну не объела бы она эту перевозчицу за неделю-то! :( В этой истории всех жалко... и девочку 4-летнюю, которой теперь никаких собак... А ведь уже выяснили ученые, что аллергию вызывает не шерсть, а кожные выделения. Может, аллерген попал на шерсть щенка с одной из собак этой пресловутой перевозчицы... Содержала бы хорошо щенка, может быть и до волдырей дело бы не дошло :(

Желаю малышке скорейшего восстановления и как можно скорее забыть этот кошмар!

JASMIN 18.01.2008 01:34

Ужас!!!

Mona 18.01.2008 05:35

Да, очень печально всё это! Чисто Стервелла какая-то!! KeniaLana абсолютно права:
Цитата:

никаким рекомендациям "известных заводчиков" не доверяю, только своей интуиции........
и теперь ещё и опыту, а он как известно "сын ошибок трудных"! Кстати я согласна с oley
Цитата:

Может, аллерген попал на шерсть щенка с одной из собак этой пресловутой перевозчицы... Содержала бы хорошо щенка, может быть и до волдырей дело бы не дошло

KeniaLana 18.01.2008 12:01

Джолли, вспомнила по делу еще старое доброе мумие, разводить таблетку в воде и через шприц в рот, выпаивать. Но поскольку это серьезный биостимулятор, осторожно, не увлекаясь, оно мне после жутчайшего отравления помогло поставить собаку на ноги и не единожды спасало.

ДЖОЛЛИ 18.01.2008 13:35

Спасибо! А яйца перепелиные в сыром виде в корм или как и сколько?

Mozaika 18.01.2008 14:44

ДЖОЛЛИ,
размер собаки какой?

ДЖОЛЛИ 18.01.2008 17:38

3 с небольшим месяца. Щенок малого пуделя. Вес до похудения был 3,500. Сейчас не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.

Svetus'ka 18.01.2008 18:22

ДЖОЛЛИ,

Ужас! Соболезную. Ну ничего, хорошо, что действительно к Вам малышка снова вернулась...

А по поводу родословных - это вы зря. Я покупала собак за границей, и смею Вас уверить, что нет такого правила, что все документы входят в цену. Причем это было не в одной стране. И стоимость щенков извините минимум 1300 Евро и выше (сильно). Для больших. На Феню я вообще сама заказывала родуху из Канады...

zanna 18.01.2008 18:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
3 с небольшим месяца. Щенок малого пуделя. Вес до похудения был 3,500. Сейчас не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.
Это просто ужас, изверги.diablo:
Джолли на своём опыте могу сказать - только терпение, забота, любовь и ваш труд помогут малышке.
Кормить маленькими порциями и очень часто, ... и самое главное много разговаривать с малышкой, уделять по возможности как можно больше внимания. И она обязательно одтает. Надо верить.....
Мы ещё в комплексе довали витаминную пасту PUPPY BOST,....
Удачи

LioudmilaSherman 18.01.2008 19:07

В Америке важна регистрация в АКС и регистрационный сертификат с номером , родословную владелец шенка сам заказывает по желанию, можно заказать хоть 20 колен, чем их больше, тем родословная дороже. Заказать ее нет проблем , пересылают по почте.

Juliya 19.01.2008 00:27

Джолли, до слез больно за щеночка. Ее теперь и отдавать страшно.

Я видела пищевую добавку для таких щеночков. Посмотрите здесь
http://www.zootovary.com/caninadogim...Path=22_84_271

KeniaLana 19.01.2008 00:40

Перепелиное яйцо - мощный био и ммуностимулятор, да, я обычно даю желток с рисом, только там надо следать, чтобы яйца были свежими, смотрите ГОСТ, хоть как-то, но обезопаситься можно.

KeniaLana добавил(а) [date]1200692703[/date]:
Джолли, как выяснилось, вы меня спутали с владелицей итомника, чье имя носят мои собаки))cinema-poodles, однако я тоже еще с детства была увлечена собаками, только жила я в Москве. Будем знакомы))

Gernika 19.01.2008 13:01

ДЖОЛЛИ, ! Прочитала , слезы на глазах. У Вас все будет хорошо!

Ninsanna 19.01.2008 13:59

ДЖОЛЛИ, всё будет хорошо! Как говорится - были бы кости, а мясо нарастет.
Говорю так потому, что имела печальный опыт, когда кости не уцелели. (Посмотрите историю жизни Ш.М.Утешки Агаты в теме "Память". ) Да может быть разрушено всё! Многие, наверное знают историю жизни Абирано ф.Монтевидео и как и в каком состоянии он попал ко мне...

И мы еще будем спорить почему именно "засиживаются" щенки?

Первый "мой" щенок родился 31 марта 1974 года. И с тех пор я не помню времени когда щенки у меня не засиживались.
Всегда было трудно найти хорошие руки, такие в которые СПОКОЙНО отдаешь собачьего ребятенка. И речь не о выставках и всякой такой лабуде. Речь о жизни в любви, понимании и заботе.

Обжегшись на молоке начинаешь уже дуть и на воду.

ДЖОЛЛИ 19.01.2008 15:19

Милые мои собачники-пуделисты. Спасибо всем, всем, всем кто посочувствовал, поделился советом. Хочу поблагодарить всех поименно, но боюсь кого-то позабыть. Но давайте перестанем лить слезы, ужасаться, просто примем к сведению, что бывает и такое..., (а то у нас не тема о продаже щенков, а какое-то похор...е бюро получается, тьфу,тьфу,тьфу не к ночи будет сказано).
Сейчас всякому позвонившему клиенту по поводу покупки щенка допрос с пристрастием устраиваю, как буд-то я его на работу в ФСБ принимаю и мне надо знать всю его подноготную до пятого колена. Многие от моих вопросов уже шарахаться начинают.
Кстати хотела приобрести ветпрепараты, которые мне советовали, что выяснила: Nutri-Veta в Москве нет (он в основновном на Украину поставляется) - вот тема для тех кто занимается поставками ветпрепаратов в Москве (препарат видимо неплохой). Canina сейчас вся партия стоит на границе.
В магазины, которые обзвонила - говорят антистресса нет. Купила немецкий Амикур Стресс, что это такое пока сама не знаю, кто давал собакам - напишите.
Щенку лучше, но ест сама очень плохо, в основном с ложки.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.