![]() |
А у меня и Бенька( аватарка) так росла интересно. По промерам в 3 мес - помнишь *волшебную* формулу вычисления роста? - должна была малой точно быть. Ага. Не захотела.
А по кобелям тем - не представляю, почему такой разный рост получился. Они по многим параметрам совершенно одинаковые были...Они однопомётники, а вот девочки-тойки - из разных линий. |
Я померила - возраст 3 с половиной, рост 20-21 см примерно.
|
Вложений: 1
А вот кстати и она сама,перед второй прививкой спешно намытая, фотоаппарат мой допотопный выдал мне только такую фоту и благополучно сожрал батарейки. Может завтра удастся что-то приличное наснимать. Зафиксировать в стойке ее просто пока нереально, причем рук не любит категорично, или вот сама или никак:biggrin: :crazy: Ну вот такой вот характерец у Ясуки.
|
Малохольное выражение глазенков на папино смахивает сильно:shy:
Вендетта примерно такого же роста была в это время. |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Ну да, малохольное точно, но и хитроеееееееееееее:biggrin: :biggrin: В опчем остается ждать только.
|
Наташа-спешно намытая красотка-прекрасна!!! а Вы ее не отдаете запазуху в частный дом???(шутка!)
|
Ольга, щас я прикину сколько я выдержу этого характера, а потом мы, что оооочень вероятно, будем определяться насчет частного домика:biggrin: (тоже шутка)
|
Цитата:
|
Поднимаю тему, а как вам такой вот шоколад? http://img-fotki.yandex.ru/getx/1000...yaelen_41280_L :lol: :crazy:
|
Очень-очень горький шоколад! Вкусный! А главное - много!!!
Не кажется страшным, скорее лукавым "своим парнем". |
Ну да, тока когти не стрижены правда, но это мелочи, зато я смарю шубка то не "цветет":biggrin:
|
а это наш шоколад, Нижегородский
Экстремели из Северной Империи, фантастическая собака, двигается просто сказочно. сегодня в 10 мес выиграла БИГ и БИС 4 и закрыла ЮЧР http://forum.pandorapoodle.com/files...16.jpg_197.jpg и наш жених ШЕЙН ЛЕК (скоро станет папой). САС, ЛК http://forum.pandorapoodle.com/files.../t_sh3_925.jpg |
Поздравляю!:poz:
Когда ждать прибавления? |
Цитата:
Ждем через 7 недель :wink2: |
А кто жинка?
|
а жинка у него как раз мама Лёлё, Феерическое Шоу с И.Ю. (Славян Триумфатор- Греческая Смоковница с И.Ю.), так что ждем коричневых и черных.
|
Классный какой Лекс вырос, и ты молодец, удачи тебе и вашим общим деткам!:smile: :appl: :hb: :hb:
|
Спасибо Наташ!!!
|
Сначала убить папу....
|
...а потом спросить: пап, ты жив?
|
а ваще - мы сама невинность
|
Ой, какогй сладенький шоколадный носик!!!!
Олесь, это кто? |
Это Гриня.
|
Шлашть! :)
Он на puppy match тоже поедет? Кста, count me in - няня едет с нами! |
Не, он не поедет! Мне и так хватит: Тесса, Марсо и Филипок для развлекухи!!!!!!
Едешь? Отличненько!!!!!!!!!!!! |
Еду! И постараюсь даже не опоздать, если скажешь, к скольки. Мы с утра собрались еще заехать в Девис на соревнования по фризби... раз уж няня с нами согласилась :)
|
Na minutju, oley - что за местные разборки??!!:nunu: :rupor:
Ну как сознавайтесь, куда шоколад везете, и зачем, и скока? И хто такое - "Тесса"? А Марко хто?:wink2: :biggrin: |
ага... мы тут этта.... плюшками балуемся... то есть, шоколадом
паппи-матч у нас. Везем Тессу, это девушка, которая у меня тут ошивается, Марсо (не Марко, а именно Марсо), брат ейный, мой шоу-дог. Ну и Филипочек, для потусоваться, так как там только нон-спортинг группа. |
EGOR, в свет везем, в свет :) Типа, "грузите сласти бочками"!
|
The Chocolate Factory.... небольшое такое
|
Жирарделли ;)
|
:lol: :lol: :lol:
|
/
|
//
|
:smile:
|
Ой Кать, кто это у тебя такой красивешный?
|
Конева Екатерина, хорошеньк-ий(ая)
|
Спасибо девушки:smile:
Это внученька моя от Кудос Фантомена и моей Леди Удачи живущей во Владике Хороша девица! Сама налюбоваться не могу :shy: |
http://www.jobrenpoodles.com/images/...15wkbamweb.jpg п-к Jobren - щенок 15 недель.
|
:wink2:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |