![]() |
попробуйте позвонить--8(812)273-65-40 - Лариса Ивановна. Я останавливалась там с собакой неоднократно. Это частная квартира-гостиница в центре Питера (Литейный 43). Таких квартир-гостиниц много, работают официально, платят налоги, и т. п... Цены за проживание намного ниже, чем в обычных гостиницах.
|
Ну и Рождество у нас в этот раз вышло!!! Я извинясь немного не тему . Конь мой, овчар котрый , 6 числа усвистал у мужа за дворней какой-то и попал под машину(разбил им фару , поглнул бампер и капот) , ну и со страху как втопил, только он его и видел!!! Искали до ночи, еще как назло похолодало так , а последам там где он упал видно кровь. Я короче уже в полной истерике, приехала домой в 11 ночи, мужу на работу. Обьявам пол города обклеии. Незнаю уже что делать, ночь. А у меня еще подруга с мужем тоже помогали, ездили искали по дворам, ну и короче в 12 в первом звонит - Я нашла твою собаку!! Мы полетели!! короче в лесу вообще уже за городом, в сугробе, он выкапал там яму толи помирать толи ночивать собрался я уж не знаю, очень сильно разорванно пол физиономи, вокруг глаза, как еще сам глаз не задел. Вобщем просто чудо какое-то чес слово!!! Я говорю Наташ что вы тут делали в 12 ночи??? А им позвонила знакомая из частной вет станции и сказала что им звонил дядя какойто и сказал что видел израненую собаку там у леса. И они ведь полетели искать !! С ребенком 5 лет!!Какие у нас все таки люди !!! А какие у нас вет врачи!!!!!!!!! Светлана Васильевна которой я позвонила уже в пол первого ночи немедленно согласилась приехать , она в гос вет станции работает, была вообще в гостях за городом, приехала тоже с мужем с ребенком, котрый бедный спал сидя в ветеринарке в приемной 2,5 часа пока мы его зашивали, а муж помогал держать , и ведь не слова не довольного не сказал, наборот утешал там и все такое . Вообщем чудеса !!!!!
Теперь у нас у Акселя подпольная кличка терминатор)))) пол лица нормальное , а пол лица один глаз и все в швах . Вот так |
Хани, счастье, что жив остался!!! Пусть идет на поправку и шрамы заживают как на собаке! Все-таки терминатор - погнуть капот и бампер это вам не семечки лузгать...
|
Хани, классно!! а Ферика так и не нашли в ваших лесах(((((
|
Roza, IRUSYA спасибо.
|
Покупая в очередной раз всякие крабики и заколочки с камнями, а я всегда покупаю по 4-6 штук как минимум и все новые варианты сразу скупаю, продавщицы меня уже в лицо знают, одна не выдержала и говорит - Ой, как Вы дочку свою любите, ну все время ей красивые заколочки покупаете! Я - Это не дочери, она уже выросла, это собакам!...????? Продавщицы были в шоке!
JASMIN добавил(а) [date]1199920213[/date]: Хани, хорошо, что все обошлось! Как я Вас понимаю! Сама 1-го и 2-го бегала в поисках! |
Belgrad ~~ Eurovizja'2008 ~~gratulation Rassija !
HELLO RASSIJA !!!
BELGRAD , EUROVIZJA ' 2008 WINNER : DIMA ( Russia ) GRATULATION:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Best regards from Poland !!!!:hb: |
YES!!! ))))
Бедная Германия..............))))))))))))) |
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
УРА!!! Но не только Диме, но и Жене Плющенко, и Эдвину Мартону! Это их общая победа!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Ура! Поздравляю Диму, действо было СУПЕР!!! Прикольно: Западная Европа "не поверила", а вот Восточная Европа была единодушна, спасибо всем, кто голосовал за Россию, это наш общий триумф!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Россия, вперед!!!:appl: :alc: :bis:
|
ну теперь осталось русским победить на Чемпионате мира и европы! тогда можно смело называть 2008 год РОссии
|
:biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: Вива Россия!
|
Медведев наверное уже устал поздравления зачитывать :biggrin:
Молодцы наши!!! |
ну? поперло? новый президент, зенит, хоккей, билан..... я тока рада буду!
|
ПАПЁЁЁРЛО!!!
|
напрашивается ехидный вопрос: может, давно надо было что-то в консерватории менять?
|
Напрашивается ехидный ответ: ДА :biggrin:
...и ешё!.. когда русские выиграют всё что можно, у нас тут бензин будет $10 за галлон :biggrin: |
это правда..... что же делать???????????????
|
Поехали в Китай!!
И гарантирую, как только мы там устаканимся - у них тоже начнётся труба! |
не, я не нарочно, оно само!!!!!! о чем ни начни бэсэду, все к гондурасу сводится...
|
Цитата:
Понравилась фраза, которую прокричал в телекамеру кто-то из хоккеистов: "Все для тебя, Россия!". Если каждый будет так думать, то консерватория может спать спокойно:crazy: |
а почем у вас бензин?
|
$3.899 reg unleaded
Tamara добавил(а) [date]1213209435[/date]: а что? |
не знаю кому адресован вопрос... ну, про бензин...
у нас, например бензин 92 стоит от 24 до 24,3 руб, при курсе доллара 23,65 получается, что литр 92 стоит 1,1 - 1,17 доллара...... |
Цитата:
бросить все..... уехать в оклахому |
Цитата:
На минуточку, ты вопрос о бензине задала, чтобы ориентироваться на выборах? :biggrin: И в эту серьёзнейшую тему пришёл Гондурас.... |
Цитата:
у меня тожe тяжёло неделя началась, кстати... |
да-да! уберите меня с форума!!!!!!!! я в паре с новым аватаром и при поддержке группы поддержки испорчу людям праздник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что можно сказать про новый аватар....один на один с ним может быть и страшновато, и грустновато, и даже скажем....бесновато :biggrin: но когда его с двух сторон сразу же зажимает тамарин пуделёк с синенькими бантиками - это обнадёживающе.... Outia добавил(а) [date]1213214137[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А вот супруг твой фишку рубит! Как у него продвигается подготовка ездовых пуделей? ;) |
В New York цены ,почти как в Оклахоме... А какие в Калифорнии? Несколько лет назад к соседке сын приезжал из Сан-Франциско, сказал, что у них $4 за галлон, я еше подумала, что у ентого американца видно с цифрами плоховато, у нас тогда было около $1,5 за галлон.
:biggrin: Кстати, у нас все больше и больше велосипедных дорожек появляется...:shuffle: |
Тюю....как вы плоховастенько живёте за океаном! Ни равенства, ни братства! То ли дело у нас - всем всё одинаково, как при коммунизме :biggrin: говоря вашим галлоновским языком - у нас он стоит около 8 баксиков.
Тоже всё больше и больше велосипедных дорожек появляется. Тока французы не так за цену волнуются (привыкли к дороговизне бензина), как именно за эти велосипедные дорожки, из-за которых уменьшилось кол-во парковок, что и без того уже было национальной проблемой. Когда живёшь на окраине Парижа или в пригороде - там дома собственные или квартиры в современных зданиях с гаражами, а вот когда в самом городе - это катастрофа, потому что дома все старые, большей частью без гаражей....так можешь кружить часа два, пока кто-нибудь место не освободит... |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1213225808[/date]: Олесь, приезжай, будем на шарпеях ездить Tamara добавил(а) [date]1213225845[/date]: ... по хайвеям :bud: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а как у вас в Калифорнии народ на великах в жаришу , у вас потеплее, чем у нас в New York? :biggrin: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |